Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Вкусное в четверг: 4 продукта от Frontier Natural Products

65
Ох, такие невзрачные пакеты, а внутри чудо же!
Сегодня я расскажу о нескольких продуктах Frontier Natural Products: о чае (вернее, я о нем уже рассказывала раньше, но сегодня немного повторю и покажу, что внутри пакетов) и о семенах тыквы.

Чай в этих огромных пакетах мой любимый - меня полностью устраивает его качество, плюс содержимого хватает надолго (я обязательно пересыпаю их). Не так давно я купила несколько очередных пачек этого чая (но тут я не оригинальна - всегда беру черный и зеленый, хотя в этой марке есть разные виды чая, но как-то меня тянет на чистые без добавок):

76
.
1. Frontier Natural Products Органический китайский зеленый чай ($20.30/453 г) - самый простой и один из моих самых любимых, без рыбного аромата, без мусора, чистый, с приятным ароматом и терпкостью, в общем, вкусный зеленый чай. Вот такой внутри (это я его уже пересыпала в баночку):
.
77
.
------
.
71
.
2. Frontier Natural Products Fair Trade Organic Gunpowder Green Tea ($21.00/453 г) - листочки здесь плотно скручены в мелкие шарики (из-за этого он похож на порох, отсюда и название Gunpowder - в переводе с английского это означает порох), поэтому он очень концентрированный, на чашку надо гораздо меньше чая, чем обычного зеленого. При заваривании листочки разворачиваются и становятся цельными. Вкус и аромат очень насыщенные, терпкость ярко-выражена, в аромате есть немного дымности (совсем чуть-чуть). Не знаю, какой из сортов чая мне нравится больше - предыдущий (мягкий) или этот (насыщенный), и тот, и тот хороший.
.
Внутри:
72
.
------
.
69
.
3. Frontier Natural Products English Breakfast Tea ($18.13/453 г) - черный чай "Английский завтрак". Чай как чай:), обычный, просто черный, только этот органический, и он действительно качественный, очень ароматный и крепкий - заварка получается насыщенного цвета (для "Английского завтрака" применяют самые крепкие сорта черного чая).
Вот такой он внутри:
.
70
.
------
.
73
.
4. Frontier Natural Products Organic Whole Pumpkin Seeds ($11.55/453 г) - а это уже не чай, а очищенные семена тыквы, и я их обожаю: они свежие, чистые, не попадается ни одной скорлупки, приятный вкус без горечи. Добавок никаких нет - ни соли, ни консервантов, просто сырые семечки тыквы. Добавляю их в салаты и на бутерброды, стараюсь, чтобы каждый день в рационе была хоть небольшая горсть этих семян (их и не надо много), так как они и просто вкусные, и для наших организмов настоящий праздник (богаты белком и клетчаткой, а также содержат цинк, фосфор, магний, марганец, железо, кальций, калий, ниацин, селен, фолиевую кислоту, витамины А, В1, В2, С, Е, К, Р, полиненасыщенные жирные кислоты - линолевую, олеиновую и линоленовую).
К сожалению, сейчас они отсутствуют на складе, но появилась отметка, что скоро будут, я поставила галочку, чтобы мне сообщили об их появлении - как раз запас моих семечек заканчивается, пора обновлять. Надеюсь, что до конца скидки удастся купить хоть 1 пакет, его, кстати, хватает надолго.
.
Посмотрите, что внутри:
.
74
.
И вот все содержимое пакета - почти полкило, это много (я сразу после открытия пересыпаю в стеклянную банку):
.
75
.
Вот кстати, салат, который я вчера выставила в инстаграме - его я как раз посыпала семечками тыквы, они делают любой салат еще вкуснее. И сзади на фото стеклянная банка, в которой я их храню:
.

.
-------
.
И напоминаю о еще двух продуктах марки, о которых я писала ранее, и которые по прежнему очень рекомендую, оба для укрепления иммунитета:
.
Frontier Natural Products Organic Whole Elder European Berries (пост тут) - ягоды бузины:
.
DSC_0351
.
------
.
Frontier Natural Products Organic Cut & Sifted Seedless Rosehips (пост тут) - очищенные и нарезанные ягоды шиповника:
.
DSC_0299
Это все на сегодня, будьте здоровы:)!

Tags: .5/5, Еда, Еда: диетическое, Еда: специи, Еда: чай/кофе, Магазин_iherb.com
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments