Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Сыворотка с витамином С Sampar The Impossible C-Rum

DSC_0589
Постоянные читатели наверняка помнят, как сильно я люблю средства с витамином С - в тех продуктах, где он в правильной форме, в нужном проценте и с эффективными дополнительными компонентами эффект потрясающий: кожа начинает светиться, становится более упругой и "наполненной", повышается эластичность, эффект снятия усталости заметен очень хорошо.
Сегодня я расскажу об очередном подобном продукте: сыворотке от французской марки Sampar - The Impossible C-Rum, у неё ну очень громкие заявления, но выполняет ли она их на деле?

Признаться, я бы не обратила внимания на это средство, так как и марка в целом меня не очень привлекает, и цены не радуют, но в один прекрасный момент сайт Филюник устроил "аттракцион невиданной щедрости" и дал именно на этот продукт скидку процентов 50 (я уж и не помню точно), и вот тогда я и купила её, и познакомилась с маркой.

Для чего она и что в ней должно работать:
Сыворотка Sampar The Impossible C-Rum предназначена для замедления процесса старения и для восстановления сияния кожи. Работают тут 5%-ный инкапсулированный витамин С (Lipo Encapsulated C-vitamin) - благодаря тому, что витамин помещен в специальные капсулы он сохраняет свою активность, глубже проникает в кожу и оказывает более видимое воздействие. Витамин С стимулирует выработку коллагена, что сохраняет/повышает её эластичность, плюс он эффективный антиоксидант, что защищает клетки от старения, плюс придает яркость и свежесть. Но тут его всего 5%:(! Это мало, в других активных продуктах с витамином С его 10-15-20 %, и там он тоже заключен в различные капсулы и в какой-то особой форме, при которой он не будет терять активность...
Ладно, дальше по активным компонентам: кроме этого тут есть омолаживающий пептид (SYR Peptide) - он активизирует восстановление клеток и должен сглаживать даже глубокие морщины; а также Glucosamine-6 - стимулирует синтез собственной гиалуроновой кислоты, что придает упругость и повышает увлажнение кожи; плюс аденозин - он тоже влияет на выработку коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, и насыщает клетки кислородом.

К сожалению, я не сфотографировала состав с коробки (не понимаю, как так получилось, обычно я в первую очередь делаю это), и сейчас нигде не могу найти его:(.
.
DSC_0590
.
По ощущениям сыворотка очень даже ничего - легкая эмульсионная консистенция, не липкая, быстро впитывается, не скатывается, аромат есть, но он тонкий и еле ощутимый. Не раздражает, её можно наносить и на кожу век (что я и делала). Сразу после нанесения дает приятное ощущение увлажнения и мягкости. И вот дальше этого сыворотка не пошла - я не увидела от неё ничего феноменального, она не усиливала яркость кожи, как это обычно делают средства с витамином С, не повысила упругость, ни о каком разглаживании морщинок и речи быть не может - она не повлияла на них даже минимально, хотя и заявлено, и должна вроде как была - все же активные ингредиенты те, что надо. И вообще я как-то не успела понять "что это было", так как закончилась она достаточно быстро, менее, чем за два месяца. Возможно при более длительном использовании она была бы более эффективна, но сколько же я должна потратить денег, чтобы убедиться в этом, и к тому же многие более бюджетные средства с витамином С дают куда более выраженный результат за гораздо более короткое время и хватает их на дольше.

Ой, и совершенно дурацкая пипетка, которая начала нормально набирать нужную порцию где-то к половине бутылки, а до этого приходилось "нарывать" себе хоть несколько капель. И для витамина С такой дозатор вообще не очень удачный, лучше, чтобы он был полностью закрыт, что сохраняет активность, а тут вот так:
.
DSC_0591
.

В общем, какая-то посредственная "увлажнялка" за немалые деньги и с большими заявлениями, не более... Очередная дорогая пустышка.

Моя оценка: 3/5.
Где купить и цена:
я покупала на feelunique.com (цена без скидки £59.00/30 мл).


Посты по теме:
~ смываемая "сыворотка" с активным инкапсулированным витамином С REN Flash Rinse 1 Minute Facial (моя любимица!)
.
DSC_0519
.
~ сыворотка с 15% витамином С от Skin By Ann Webb Super Ester-C - пост о первой версии, пост об обновленной версии (я её очень люблю и повторяла несколько раз (и планирую еще раз повторить), но вижу по комментариям, что для многих она липкая, а для меня как раз в меру - она и сама по себе хорошо впитывается, а уж при нанесении сверху подходящего крема никакой липкости не остается, но вообще это индивидуально).
DSC01035


Tags: *Люкс, .3/5, .sampar, Лицо, Лицо: антивозрастное, Лицо: сыворотка, Лицо: уход за кожей век, Магазин_feelunique.com
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments