?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0589
Постоянные читатели наверняка помнят, как сильно я люблю средства с витамином С - в тех продуктах, где он в правильной форме, в нужном проценте и с эффективными дополнительными компонентами эффект потрясающий: кожа начинает светиться, становится более упругой и "наполненной", повышается эластичность, эффект снятия усталости заметен очень хорошо.
Сегодня я расскажу об очередном подобном продукте: сыворотке от французской марки Sampar - The Impossible C-Rum, у неё ну очень громкие заявления, но выполняет ли она их на деле?

Признаться, я бы не обратила внимания на это средство, так как и марка в целом меня не очень привлекает, и цены не радуют, но в один прекрасный момент сайт Филюник устроил "аттракцион невиданной щедрости" и дал именно на этот продукт скидку процентов 50 (я уж и не помню точно), и вот тогда я и купила её, и познакомилась с маркой.

Для чего она и что в ней должно работать:
Сыворотка Sampar The Impossible C-Rum предназначена для замедления процесса старения и для восстановления сияния кожи. Работают тут 5%-ный инкапсулированный витамин С (Lipo Encapsulated C-vitamin) - благодаря тому, что витамин помещен в специальные капсулы он сохраняет свою активность, глубже проникает в кожу и оказывает более видимое воздействие. Витамин С стимулирует выработку коллагена, что сохраняет/повышает её эластичность, плюс он эффективный антиоксидант, что защищает клетки от старения, плюс придает яркость и свежесть. Но тут его всего 5%:(! Это мало, в других активных продуктах с витамином С его 10-15-20 %, и там он тоже заключен в различные капсулы и в какой-то особой форме, при которой он не будет терять активность...
Ладно, дальше по активным компонентам: кроме этого тут есть омолаживающий пептид (SYR Peptide) - он активизирует восстановление клеток и должен сглаживать даже глубокие морщины; а также Glucosamine-6 - стимулирует синтез собственной гиалуроновой кислоты, что придает упругость и повышает увлажнение кожи; плюс аденозин - он тоже влияет на выработку коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, и насыщает клетки кислородом.

К сожалению, я не сфотографировала состав с коробки (не понимаю, как так получилось, обычно я в первую очередь делаю это), и сейчас нигде не могу найти его:(.
.
DSC_0590
.
По ощущениям сыворотка очень даже ничего - легкая эмульсионная консистенция, не липкая, быстро впитывается, не скатывается, аромат есть, но он тонкий и еле ощутимый. Не раздражает, её можно наносить и на кожу век (что я и делала). Сразу после нанесения дает приятное ощущение увлажнения и мягкости. И вот дальше этого сыворотка не пошла - я не увидела от неё ничего феноменального, она не усиливала яркость кожи, как это обычно делают средства с витамином С, не повысила упругость, ни о каком разглаживании морщинок и речи быть не может - она не повлияла на них даже минимально, хотя и заявлено, и должна вроде как была - все же активные ингредиенты те, что надо. И вообще я как-то не успела понять "что это было", так как закончилась она достаточно быстро, менее, чем за два месяца. Возможно при более длительном использовании она была бы более эффективна, но сколько же я должна потратить денег, чтобы убедиться в этом, и к тому же многие более бюджетные средства с витамином С дают куда более выраженный результат за гораздо более короткое время и хватает их на дольше.

Ой, и совершенно дурацкая пипетка, которая начала нормально набирать нужную порцию где-то к половине бутылки, а до этого приходилось "нарывать" себе хоть несколько капель. И для витамина С такой дозатор вообще не очень удачный, лучше, чтобы он был полностью закрыт, что сохраняет активность, а тут вот так:
.
DSC_0591
.

В общем, какая-то посредственная "увлажнялка" за немалые деньги и с большими заявлениями, не более... Очередная дорогая пустышка.

Моя оценка: 3/5.
Где купить и цена:
я покупала на feelunique.com (цена без скидки £59.00/30 мл).


Посты по теме:
~ смываемая "сыворотка" с активным инкапсулированным витамином С REN Flash Rinse 1 Minute Facial (моя любимица!)
.
DSC_0519
.
~ сыворотка с 15% витамином С от Skin By Ann Webb Super Ester-C - пост о первой версии, пост об обновленной версии (я её очень люблю и повторяла несколько раз (и планирую еще раз повторить), но вижу по комментариям, что для многих она липкая, а для меня как раз в меру - она и сама по себе хорошо впитывается, а уж при нанесении сверху подходящего крема никакой липкости не остается, но вообще это индивидуально).
DSC01035


Recent Posts from This Journal

Comments

( 39 comments — Leave a comment )
zelenoglazkaira
Feb. 24th, 2016 11:36 am (UTC)
у меня средство для умывания , ждала чего -особенного, ну прях вахх, но нет самая обычная оказалась, хорошо, что покупала тоже с какой-то скидкой)
в росс. блогах преподносили марку как -то очень восторженно, вот и я была в ожидании)
plush_koala
Feb. 25th, 2016 07:45 pm (UTC)
Да-да, я помню ту волну постов:))).
Татьяна Иванова
Feb. 24th, 2016 11:37 am (UTC)
О
О! А мне сегодня на почту пришло сообщение о новом средстве redermic c10.
Спасибо за пост.
plush_koala
Feb. 25th, 2016 07:46 pm (UTC)
Re: О
Да, он должен быть хорошим, я планирую в будущем купить.
sewing_expert
Feb. 24th, 2016 11:55 am (UTC)
Галина, спасибо за очередной содержательный пост. Средства с витамином С действительно творят чудеса. У меня, по следам Вашего поста, сыворотка с 15% витамином С от Skin By Ann Webb, пользуюсь ею перед важными мероприятиями - лицо отдохнувшее, кожа сияет.
Мне как-то не попадается информация - средства с витамином С можно применять летом, когда солнце активное? Я бы пользовалась этой сывороткой чаще.
noga_sudby
Feb. 24th, 2016 12:44 pm (UTC)
Влезу.

Тийна, которая Медер, не советует, даже если выльешь ведро санскрина. Если найду, скопирую текст полностью.

АПД. Нашла, что лучше не применять во время пляжного отдыха. И закончить за 10-14 дней до инсоляции.

Edited at 2016-02-24 12:52 pm (UTC)
(no subject) - sewing_expert - Feb. 24th, 2016 12:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Feb. 25th, 2016 07:49 pm (UTC) - Expand
mama_gusenichka
Feb. 24th, 2016 12:44 pm (UTC)
Галочка, а я как раз сейчас сыворотку выбираю на лето с вит С, уже совсем было собралась Аню Вэбб заказывать, но тут недавно увидела новинку от Авалона на айхербе, и как раз хотела у тебя спросить: хорошая должна быть штука или так себе? по составу там вроде бы все неплохо, посмотри пожалуйста, вот так называется Avalon Organics, Intense Defense with Vitamin C, Antioxidant Oil. Думаю другим читателям блога эта информация тоже будет актуальной.
plush_koala
Feb. 25th, 2016 07:51 pm (UTC)
Нет, мне совсем-совсем не нравится этот продукт, во-первых он будет жирным (это не минус, это я как факт отмечаю), во-вторых, в нем масляная форма витамина С, что для лета нехорошо, и его там мало, в-третьих, там очень много цитрусовых, что плохо для кожи - они повышают чувствительность, и плохо для лета, кожа будет более восприимчива к солнцу.
(no subject) - mama_gusenichka - Feb. 26th, 2016 05:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Feb. 29th, 2016 05:26 pm (UTC) - Expand
abbejja
Feb. 24th, 2016 01:21 pm (UTC)
Мне у Sampar нравится энзимный пилинг. Это первое средство из подобных, которое я пробовала, поэтому сначала был восторг, но и потом, попробовав другие продукты, я осталась очень хорошего мнения о нем. Как-то купила по акции набор с полноразмерным увлажняющим кремом и миниатюрой ночной маски и этим самым пилингом (покупала именно из-за него), крем был неплохим (без восторга, но пользовалась до конца), но дозатор кошмарный, маска вообще ни о чем (мой фаворит из ночных увлажняющих - Origins Drink Up Intensive). А пилинг куплю опять с удовольствием когда-нибудь.
plush_koala
Feb. 25th, 2016 07:54 pm (UTC)
Вот пилинг - это единственное, что я бы еще попробовала у марки, если на него будет какая-то невиданная/щедрая акция, то возьму. Спасибо, что поделились своим опытом!
Екатерина Еременко
Feb. 24th, 2016 01:44 pm (UTC)
Галина, добрый день! А если сравнивать Skin By Ann Webb Super Ester-C и Mad Hippie, то какая больше нравится и какая больше подойдет для смешанной чувствительной кожи 28 лет?
plush_koala
Feb. 25th, 2016 07:56 pm (UTC)
Катя, специально для вас написала сегодня пост и о Mad Hippie (она у меня сейчас как раз заканчивается, поэтому чтобы не тянуть с постом, решила и про неё рассказать:). Ann Webb более активная, для 28 лучше Mad Hippie;).
Светлана Усова
Feb. 24th, 2016 02:11 pm (UTC)
спасибо £50 сэкономлено;)
Я уже вся измучилась какую 'витаминку" взять... повторять Skin By Ann Webb не очень хочется..она мне желтила и под конец флакона желтила заметно( хотя как я поняла это еще от партии зависит...
А Mad Hippie пробовала? видела у тебя в покупках
Наталя Зеленская
Feb. 24th, 2016 10:42 pm (UTC)
Еще новинку ля рош позей редермик с10 как вариант предлагают использовать как сыворотку под крем, вот тоже интересно, что же выбрать?)
(no subject) - plush_koala - Feb. 25th, 2016 07:58 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Feb. 25th, 2016 07:57 pm (UTC) - Expand
svetahenry
Feb. 24th, 2016 03:40 pm (UTC)
Ото, новый пост, наконец-то! А я уже думала, может посоветовать, чтобы ты свою арома-лампу с вдохновляющими маслами включила, чтобы настроиться на постописательный лад 😉
Пошла читать..
plush_koala
Feb. 25th, 2016 07:59 pm (UTC)
Света, так приятно внимание к мелочам, спасибо большое:)!
(no subject) - svetahenry - Feb. 26th, 2016 03:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Feb. 29th, 2016 05:50 pm (UTC) - Expand
sweet_nadine
Feb. 24th, 2016 05:38 pm (UTC)
А я когда Филюник распродавал эту марку схватила крем для бюста - тоже ничего особенного - крем, как крем.
Галочка, а что ты скажешь по поводу сыворотки bliss triple oxygen radiant protection energizing serum - там тоже какой-то супер-продвинутый витамин С (% не указан) и экстракты фруктов, и пептиды. Состав смотрела на blissworld - там миллион ингридиентов. И отзывы на нее в сети прямо вау, но цена кусается. Хотелось бы знать, есть там за что платить или очередной маркетинг.

Edited at 2016-02-24 05:39 pm (UTC)
plush_koala
Feb. 25th, 2016 08:03 pm (UTC)
Вот и тут ничего особенного, что-то марка совсем не вдохновила на дальнейшее с ней знакомство:(.
У сыворотки bliss очень классный состав, но если кожа чувствительная, то лучше не рисковать (или пробник поискать) - высока вероятность раздражения или аллергии, там много компонентов, которые могут вызвать негатив в этом плане.
(no subject) - sweet_nadine - Feb. 26th, 2016 11:28 pm (UTC) - Expand
catantique
Feb. 24th, 2016 05:44 pm (UTC)
О, и я такое ухватила, но еще не пользовалась... :) У меня на весну запланирована фаберликовская "мезотерапия"...
plush_koala
Feb. 28th, 2016 05:24 pm (UTC)
Я надеюсь, что на твоей коже он прекрасно раскроется, я же не увидела большой пользы, хотя в целом было неплохо (кстати, если бутылочка открыта, то лучше не затягивать с использованием).
mishyna_unuka
Feb. 24th, 2016 07:08 pm (UTC)
А у меня аналогичный продукт от Medik8. Моя первая сыворотка с витамином С - и очень нравится! Вот прям всё как вы описали: "кожа начинает светиться, становится более упругой и "наполненной", повышается эластичность". И удобна в использовании.

Подскажите, пожалуйста, можно ли подобными средствами летом пользоваться?
plush_koala
Feb. 28th, 2016 05:28 pm (UTC)
Спасибо, что написали об этой сыворотке, она у меня в виш-листе и ждет своего часа. там очень хорошая формула, плюс витамин С в особой форме, отличной от всех тех, которые есть в большинстве подобных средств.
Про солнце и витамин С я написала в следующем посте о витамин_С_содержащем продукте, там посмотрите;). Но вообще это зависит от формы витамина, плюс на пляже лучше ничего подобного не использовать. В Medik8 такая форма, которую можно использовать и летом, но лучше все равно только на вечер, и на пляжном отдыхе и её лучше отменить.
(no subject) - mishyna_unuka - Feb. 28th, 2016 06:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Feb. 29th, 2016 07:31 pm (UTC) - Expand
ionifie
Feb. 26th, 2016 06:09 am (UTC)
у меня есть ночная маска марки, мне очень нравится, кожа после нее такая напитанная, увлажненная и кисть нравится, но не нравится ее мыть каждый раз))
plush_koala
Feb. 29th, 2016 05:27 pm (UTC)
Вот кисть в той упаковке меня очень смущает, хотя представляю, как приятно пользоваться:). Люба, а с азиатскими слипин пэками если сравнивать её - похожа? Что-то я даже не смотрела состав в ней, но мне кажется, что это что-то близкое к азиатам.
(no subject) - ionifie - Feb. 29th, 2016 05:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Feb. 29th, 2016 08:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ionifie - Feb. 29th, 2016 08:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Mar. 9th, 2016 11:02 am (UTC) - Expand
( 39 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com