?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

10
Показываю наполнение мартовской коробки Lookfantastic Beauty Box March 2016.

К коробке этого месяца, как и к прошлой, прилагается журнал - апрельский ELLE UK:
.
8
.
.

А вот и содержимое:
7
.
.
11
.
1. Revlon ColorBurst Lacquer Balm - полноразмерный блеск-бальзам для губ, на сайте его пока нет (и марки в целом, но будет), но вообще о точно таком же блеске я уже писала (оттенок Demure), пост можете посмотреть тут, и вот такой он на губах:
.
DSC02508
.
.
9
.
2. Emergen-C Orange Pack - 2 пакетика растворимого порошка для поддержки иммунитета с витамином С, витаминами группы B и минералами.
.
.
6
.
3. Caudalie Micellar Cleansing Water (50 мл) - мицеллярная вода для снятия макияжа и очищения кожи.
.
.
5
.
4. CODAGE Moisturizing Mask (15 мл) - увлажняющая маска для всех типов кожи, содержит масла баобаба, ши и жожоба; гиалуроновую кислоту, минералы и особый компонент, полученный ферментацией; должна увлажнять, придавать упругость и сияние.
.
.

4
.
5. NUXE Creme Prodigieuse Anti Fatigue Moisturising Cream (15 мл) - увлажняющий антиоксидантый крем, снимающий стресс, для нормальной и комбинированной кожи. Насколько я поняла, это обновленная версия антистрессового крема, и его пока нет на сайте (есть только старая версия), но наверняка вскоре должен появиться. Содержит экстракты цветов - голубого агератума и бессмертника, должен снимать раздражения и покраснения, защищать и питать.
.
.
2
.
6. First Aid Beauty Ultra Repair Cream (30 мл) - а вот его когда увидела, то чуть не упала, не знаю, что меня дернуло опубликовать пост именно о нем вчера, это точно не случайность! Я сначала сделала пост и только вечером увидела содержимое коробки. Да, это именно тот крем, о котором я рассказала вот тут.
.
.
1
.
7. Lottie London Shade And Shadow Brush - кисть для подводки и для бровей, розовая и очень милая. Думаю, что в разных коробках будут попадаться разные варианты кистей (смотри фото ниже).
.
.

На этот раз в привычном нам буклете описали все более подробно, плюс есть страницы с интересной информацией (их нет на фото), то есть, это уже почти журнал. Вот фото страниц, где описано содержимое:
.
12
.
Тут показаны разные кисти, думаю, что все они будут в коробках (я бы хотела красную, жаль, что она не попалась, но зато есть возможность познакомиться с брендом, и если что, то потом заказать и красную, и еще какую-то):
.
3

.
.

Вот такое наполнение. Многое мимо меня, потому что кое-что уже было, а кое-что вообще не мое (вы знаете, что с Кодали я не дружу). Но рада кисти, новому крему от Nuxe и маске, хоть что-то полезное для меня:).
.
Где купить и цена:  единоразовая покупка тут - March 2016, подписка тут - Subscription
(не забывайте, что по подписке даже если вы покупаете один месяц, то она будет самообновляться! Не перепутайте перед покупкой, и если вы хотите купить лишь один раз, то заказывайте на странице единовременной покупки мартовской коробки).

Спасибо моей дорогой shvets_s за оперативность с фотографиями:). Коробка предоставлена для обзора.

Comments

modalu
Mar. 9th, 2016 05:41 pm (UTC)
вот-вот. Это прекрасный ход был бы! Я согласна даже на старые журналы
plush_koala
Mar. 12th, 2016 09:55 am (UTC)
Я тоже:)


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com