?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC04727 (2)
Вчера я рассказала о продуктах для волос, которые разочаровали меня, сегодня (для баланса:) расскажу об одном из моих любимых продуктов - лечебном спрее для ломких, поврежденных, тонких волос Joico K-Pak Liquid Reconstructor.

Joico K-Pak Liquid Reconstructor for Fine/Damaged Hair или "Жидкий восстановитель" предназначен для тонких/поврежденных волос, он должен восстанавливать утраченный кератин в волокне волоса и заполнять поврежденные участки волос, восстанавливать эластичность и прочность, уменьшать ломкость. Наносится на чистые влажные волосы и не смывается.

Что за это отвечает или о составе:
все же обожаю составы спреев Joico, их основа не полимеры/силиконы, которые дают в первую очередь лишь визуальный эффект, а совсем другие компоненты, например, в этом спрее в начале состава идут смягчающие триглицериды и увлажняющий пропиленгликоль - компоненты, которые легко впитываются, улучшают "втягивание" вглубь волоса активных компонентов, и дают моментальное увлажнение и смягчение. Далее, как и в других продуктах марки, идет приличная доза "латающих дыры" компонентов - пептидно-аминокислотный комплекс и гидролизованный кератин, они как раз и восполняют утраченные аминокислоты кератина в волосе. А также тут есть питательно-увлажняющие компоненты - масло ореха кукуи, экстракт гуавы, сок алое, масло примулы вечерней, витамин Е, гиалуроновая кислота и гликолипиды. Вот как за такой набор не любить этот продукт? Да, и тут нет спирта.

Полный состав:
DSC04402

Ощущения:
по консистенции это жидкий белый крем, почти как вода, но не вода все же, а молочко. Вот в увлажняющем спрее этой же марки (писала о нем раньше, ссылка внизу поста) почти вода и его можно наносить очень много - волосы при этом не перенасыщаются, а тут присутствует кремовость, из-за этого наносить его надо более дозировано, если нанести чуть больше - волосы будут тусклыми. Пахнет достаточно ощутимо, но не убийственно - чем-то кремово-леденцово. Распылитель чудесный - брызгает мелкими каплями, обхватывает сразу большую часть волос, достаточно буквально 4 пшиков на все волосы.

Уже после первого применения виден эффект - волосы после него становятся мягчайшими, гладкими и нежными на ощупь, не пушатся, словно наполняются жизнью. При длительном применении он повышает эластичность и сводит ломкость на нет, каждый волосок становится более прочным. В принципе, с уходом от Joico (маски и несмываемые средства) у меня явно снижается ломкость волос (они от природы склонны к этому + ежемесячные окрашивания), это единственная марка, от которой я вижу реальный эффект повышения прочности волокна волос. Стоит перестать пользоваться маской или спреем Joico - через несколько месяцев ломкость возвращается снова, даже если я пользуюсь чем-то хорошим и более дорогим.

Различие с увлажняющим спреем Joico Moisture Recovery Leave-In Moisturizer:
не могу сказать, какой в итоге спрей мне нравится больше: этот восстанавливающий или же увлажняющий, и тот, и тот хороший, оба содержат пептидно-аминокислотный комплекс, который залечивает и возвращает утерянный кератин, поэтому люблю оба одинаково сильно. Но различия все же могу выделить: кажется, что увлажняющий спрей делает волосы на ощупь более гладкими, а K-Pak более мягкими, увлажняющий можно наносить много, этого меньше, но в целом оба работают на наполнение волоса нужными компонентами, и оба делают это хорошо.

В общем, девочки с ломкими, сухими, поврежденными волосами: в очередной раз неистово рекомендую уход от Joico, берите этот спрей в дополнение к вашему уходу, и будет вам счастье (или вашим волосам:).


Моя оценка: 5+++/5.
Где купить и цена:
я покупала на lookfantastic.com (тут сейчас со скидкой - £12.75/300 мл), а также он есть на feelunique.com, и на bathandunwind.com (тут на эту марку сейчас акция "3 за 2").


Посты по теме:
~ увлажняющий спрей для пористых, ломких волос Joico Moisture Recovery Leave-In Moisturizer;
~ увлажняющая маска Joico Moisture Recovery Treatment Balm;
~ интенсивная 4-х этапная система восстановления Joico K-Pak.
.
DSC04363

Recent Posts from This Journal

Comments

( 47 comments — Leave a comment )
Tatjana Belevcova
Mar. 5th, 2016 11:00 am (UTC)
Галя я им пользуюсь уже 3 месяца, купила сразу, как прочитала о нем в твоём блоге. Вот во всем согласна с тобой. У меня короткий, крашеный, секущийся волос, тусклый какой-то. Парикмахер все время говорила: Надо масочку поделать, маслице для волос какое-нибудь. Сейчас молчит про состояние моих волос. Да я ещё приобрела масло с Розой O'right и шампунь ( после твоих отзывов). Спасибо огромное.
plush_koala
Mar. 9th, 2016 04:21 pm (UTC)
Ох, как же приятно это слышать, я очень рада:)!!!
dianaguna
Mar. 5th, 2016 11:35 am (UTC)
Люблю Джойко, все очень нравится, кроме реконструктора К-пак( мои волосы не любят минеральное масло). Редко когда устраивает все-результат, составы,цена
plush_koala
Mar. 9th, 2016 04:17 pm (UTC)
Мне в этой марке подходит практически все из того, что пробовала, вот только шампунь мимо, но сейчас начну пробовать обновленную версию, надеюсь, что волосам она понравится. А реконструктор моя любовь, но вообще не для всех волос, да.
drinem_jam
Mar. 5th, 2016 01:23 pm (UTC)
Галя, спасибо большое! Как я ждала этого отзыва))
Мои волосы тонкие и не очень густые. В пору больших скидок купила оба спрея. Если синим могу поливаться от души, с дозой бронзового никак определюсь. Если ограничиться 2-3 пшиками - кажется, что мало, не всей голове досталось. Добавляю чуть больше - хоть снова волосы мой(( Пока бронзовый отложила, иногда наношу на ночь погуще, нужно же бутылочку закончить))
diana00
Mar. 5th, 2016 05:20 pm (UTC)
Я наношу только на длину, иначе тоже сразу "эффект грязных волос".На влажные волосы 3-4 пшика по всей длине и жамкаю, чтобы распределилось и впиталось. Увлажняющий и распутывающий тоже так, т.к. у меня совсем не сухие корни, и путается только длина.
(no subject) - plush_koala - Mar. 5th, 2016 05:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - drinem_jam - Mar. 5th, 2016 05:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Mar. 5th, 2016 06:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - drinem_jam - Mar. 6th, 2016 04:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - Terra Chaplin - Mar. 6th, 2016 10:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - drinem_jam - Mar. 7th, 2016 05:19 am (UTC) - Expand
Наталя Зеленская
Mar. 5th, 2016 02:17 pm (UTC)
Спасибо большое! то есть либо это средство, либо масло, что-то одно?
plush_koala
Mar. 9th, 2016 04:20 pm (UTC)
Зависит от волос! Например, мои "жрут все":)), и я совмещаю этот спрей, и крем, и масло... Правда не наношу их много и все сразу: после мытья на влажные волосы спрей и немного крема, после того как высохнут - добавляю на кончики масло-сыворотку (силиконовую). На второй день после мытья могу освежить волны спреем и чуток пройтись маслом по длине - буквально пару капель.
(no subject) - Наталя Зеленская - Mar. 13th, 2016 10:29 am (UTC) - Expand
(Anonymous)
Mar. 5th, 2016 03:33 pm (UTC)
Спасибо большое, заказала рекомендованные Вами K-Pak и Moisture Recovery, т.к. lookfantastic даёт бесплатно Joico K-Pak кондиционер при покупке 2 или больше продуктов.
plush_koala
Mar. 9th, 2016 04:21 pm (UTC)
Да, и на них еще скидка - очень выгодно получилось:). Надеюсь, что все понравится!
dash2012
Mar. 6th, 2016 05:16 pm (UTC)
Ох...я теперь в сомнениях.... У меня заканчивается синий увлажняющий, от него я в восторге, планировала заказать теперь коричневый, но если эффект грязных волос, даже не знаю. У меня волосы похожи на Галины, но не совсем. У меня крашеные в каштан волосы, длинные, очень пористые, вьющиеся сухие на концах и секущиеся
plush_koala
Mar. 7th, 2016 07:13 am (UTC)
У меня от него не было эффекта грязных волос, просто я после синего стала наносить его в таком же количестве, и это был перебор, так как тут другая консистенция, если же наносить раза в два меньше, то все более чем нормально, никаких грязных волос. Но если вам нравится синий, то почему бы не повторить его? Я бы, признаться, именно его и покупала бы из раза в раз, если бы у меня не было блога, ради которого интересно писать о чем-то новом.
(no subject) - Наталя Зеленская - Mar. 7th, 2016 09:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Mar. 9th, 2016 04:32 pm (UTC) - Expand
(no subject) - drinem_jam - Mar. 7th, 2016 11:06 am (UTC) - Expand
(Anonymous)
Mar. 7th, 2016 05:27 pm (UTC)
Осенью пользовалась увлажняющим спреем Joico по вашей рекомендации - понравился, и вот уже месяц у меня этот золотистый спрей (еще в уходе увлажняющий шампунь Joico плюс на кончики масло из золотой же серии). В это время года такая Joico-компания оказалась идеальной, волосы действительно стали прочными, напитанными и живыми (сами по себе они довольно длинные, тонкие, окрашенные, быстро пачкаются у корней, по длине пушатся и электризуются, сухие на кончиках). Единственным сюрпризом для меня было, что золотой спрей, в отличие от увлажняющего, приходится наносить не прямо на волосы, а сначала в ладошку - распыление из-за его густоты не такое равномерное как было у голубого собрата. Мне требуется сильно больше 4-х пшиков, надо попробовать сократить для эксперимента - пока побаиваюсь не допитать и получить "электрическую" гриву :))
plush_koala
Mar. 7th, 2016 07:29 pm (UTC)
Да, в этом его единственный минус - с ним надо приноровиться, особенно после увлажняющего это непросто сделать, хочется наносить так же много:). Рада, что марка вам понравилась:). Как вам увлажняющий шампунь?
catantique
Mar. 7th, 2016 07:41 pm (UTC)
Галочка, с наступающим весенним праздником тебя! Можно по-разному к нему относиться, но по-моему, что у женщин есть свой праздник, это здорово :) Улыбок тебе, теплого солнышка и радости, каждый день :)

И спасибо за твой блог, лучший и душевнейший в сети :)

Edited at 2016-03-07 07:42 pm (UTC)
plush_koala
Mar. 7th, 2016 08:02 pm (UTC)
Танечка, спасибо огромное, мне очень приятно! И тебя с праздником, будь счастлива и здорова:)!!! Я к этому празднику отношусь более чем хорошо, как же без него?:)
ionifie
Mar. 9th, 2016 02:19 pm (UTC)
надо купить, но у меня столько всего дня волос, и когда же оно все закончится)))
plush_koala
Mar. 9th, 2016 07:06 pm (UTC)
Ага, и несмываемые еще и так медленно расходуются!
milaya_noch
Mar. 9th, 2016 10:46 pm (UTC)
Галь, а у этой фирмы с составами в целом все ок, можно с закрытыми глазами брать? Меня заинтересовал эликсир для объёма, ну и укладочные всякие.
Спасибо.
modalu
Mar. 11th, 2016 07:18 pm (UTC)
если позволите. у меня есть этот элексир. ПОТРЯСАЮЩИЙ! такого прикорневого объема на моих волосах не дают ни одна пенка или подобное. У меня волосы от укладочных средств становятся тяжелыми и висят "соплями", поэтому я предпочитаю ничем не пользоваться вообще. Чистые зрительно волосы для меня принципиально важны. а эта штука творит чудеса. Горошинку на корни + фен (средство активизируется от температуры) - и укладка как в салоне. Расход минимальнейший.
чисто имхо
(no subject) - Наталя Зеленская - Mar. 13th, 2016 11:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - modalu - Mar. 13th, 2016 11:44 am (UTC) - Expand
(no subject) - Наталя Зеленская - Mar. 13th, 2016 07:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Наталя Зеленская - Mar. 13th, 2016 07:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Mar. 15th, 2016 05:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - milaya_noch - Mar. 14th, 2016 05:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Mar. 14th, 2016 05:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Mar. 15th, 2016 05:03 pm (UTC) - Expand
modalu
Mar. 11th, 2016 07:13 pm (UTC)
о, мой самый обожаемый экземпляр! Купила в прошлом марте или апреле - и еще там есть с четвертинку или около того. Думаю, повторить обязательно.
Первый месяц вообще не понимала - брызгала на сухие волосы, а потом как-то решила, не почитать ли инструкцию еще раз. Во, дура, куда вообще смотрела?! Совсем другой фефект. ))
Реально работает. Даже "хвостик" по ощущениям стал толще и плотнее (у меня тонкие волосы, поэтому такие вещи заметны).

Брызгаю немного и хорошо прочесываю, чтобы распределить лучше, все-таки мои тонкие волосы может тяжелить.
На новую серию тоже смотрю, у меня волнистые волосы. Только я все не могу решить, что мне нужно - чтобы выпрямлялись или закручивались еще больше ))
plush_koala
Mar. 12th, 2016 09:30 am (UTC)
Вот-вот, у меня точно такая же с ним была история: сначала не поняла (особенно после увлажняющего спрея), потом приручила, потом полюбила:). Я посмотрю, как будет работать спрей для волн: иногда они бывают такие, что придают эластичность и разглаживают волосы, а иногда наоборот, усиливают завиток (я тоже не могу определиться, что мне больше нужно). Посмотрим, каким будет этот, в принципе, меня любой эффект устроит, главное, чтобы волосы выглядели ухоженно:).
(no subject) - modalu - Mar. 12th, 2016 09:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Mar. 12th, 2016 09:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - marimax89 - Mar. 11th, 2017 05:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Mar. 11th, 2017 05:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - marimax89 - Mar. 11th, 2017 08:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Mar. 12th, 2017 06:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - marimax89 - Mar. 12th, 2017 08:09 am (UTC) - Expand
( 47 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com