?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0373
Сегодня не совсем обычный воскресный пост: да, я покажу свои недавние покупки, но так как я получила их недели две назад и уже успела все попробовать (в посылке было все съедобное), то не вижу смысла тянуть с отзывом, расскажу обо всем уже сегодня.
Итак, посылка с сайта iHerb:


DSC_0386
.
1. Батончики Larabar - недавно рассказывала о двух других видах вот тут (там же есть общая информация об этих батончиках), и на смену им купила два новых вида:

~ Larabar со вкусом морковного пирога ($23.30/16 шт) - очень много орехов, вкус кисловато-сладкий, не приторный (думаю, что кислинку дает ананас, входящий в состав), батончик не липкий, а словно из теста. Морковь не ощущается (но она есть!), зато явно чувствуется корица, и из-за кислинки вкус в целом напоминает мне пирог с яблоком и корицей. Вкусно:). Состав полностью натуральный: финики, миндаль, грецкие орехи, изюм, ананас, кокосовый орех, морковь, корица, кокосовое масло. Совершенно потрясающий перекус!
Вот какой этот "морковный" пирог:
.
DSC_0405
.
.

~ Larabar со вкусом "Печенье с кусочками шоколада" ($23.30/16 батончиков) - это одни из немногих батончиков в этой марке, в которых есть сахар (да и то не в них, а в кусочках шоколада и его тут совсем немного), но не забывайте, что в любом случае все эти батончики состоят из сухофруктов в первую очередь, а они богаты природными сахарами. Да, они не для похудения, зато полезны в целом, вот их полный состав: финики, шоколадная чипсы (несладкий шоколад, сахар, масло какао, ваниль), миндаль, грецкие орехи, какао-порошок, морская соль.
Зато эти батончики, пожалуй, самые вкусные из всех Ларабаров, которые я пробовала! Хотя они все хороши, но эти самые-самые  - шоколадные, без липкости, с большим количеством орехов, с приятной шоколадной горчинкой, и не менее приятными шоколадными чипсами, которые добавляют свою мягкую сладость. В общем, если вы любите шоколад, то советую попробовать этот вид - отличная смесь фруктов, орехов и какао, по-моему, процент каждого компонента тут высчитан идеально.
.
Вот они красавцы:
.
DSC_0392
.
.
------
.
.
DSC_0414
.
.
2. В очередной раз купила мюсли (не потому, что в магазинах нет, а потому что тут нравится покупать:), и хоть я уже не раз рассказывала о разных видах в блоге (все ищите по тегу "Вкусное"), все равно на сайте есть еще масса видов, которые не пробовала, вот эти как раз из таких, оба вида покупаю первый раз. Вот что у них внутри:
.
DSC_0431

~ Familia Швейцарские мюсли Без добавления сахара ($6.99/908 г)

Пачка большая, внутри мюсли надежно запечатаны в пакет из фольги. Состав потрясающий, чистый, насыщенный и полезный (удивилась пророщенной пшенице):

Цельнозерновые овсяные хлопья, пшеничные хлопья, фруктовые хлопья (мука из цельных круп - пшеница, рожь, ячмень; мякоть фиников, яблоки, пюре бананов), изюм, хлопья из просо, фундук жареный, зародыши пшеницы, миндаль жареный.

Видимо вот эти самые фруктовые хлопья дают очень необычный вкус - я заливаю порцию или простым молоком, или соевым/кокосовым/миндальным, оставляю минут на 5-10, затем на 2 минуты в микроволновку - все, вкуснейший завтрак готов. Так вот, когда достаю из микроволновки, то жидкость превращается во вкусную нежнейшую чуть сладкую "кашку", похожую на детскую еду, видимо эти хлопья растворяются и дают такой эффект (в других не встречала подобного). И, конечно же, сами мюсли прекрасны на вкус - много миндаля, много фруктов, сладости в меру. Отличные, буду брать их еще.
Кстати, очень удивлена отрицательным русскоязычным отзывам на iHerb, может просто неправильно готовили? Эти мюсли не нужно варить... Не знаю, я не нашла в них ни одного минуса, только плюсы.

Вот как они выглядят (фруктовые хлопья - это вот те длинненькие кусочки цвета молочного шоколада):
.
DSC_0440
.
.
DSC_0451
.
~ Bob's Red Mill Мюсли в стародеревенском стиле ($5.29/510 г).

Вот эти мюсли попроще и вообще они очень похожи на те, что продаются в наших магазинах. Хотя качество у них прекрасно, и состав чист:

Цельное зерно пшеницы, финики, семена подсолнечника, изюм, цельные зерна ржи, ячменя и овса, льняное семя, миндаль и грецкие орехи.

Порадовало наличие льняного семени. По вкусу мюсли не переслащены, тут нет непонятно как сделанных сухофруктов, орехов достаточно, и, что удивило, тут очень много семечек, я их люблю, и они не мешают, но кажется, что их тут даже больше, чем надо.

Возможно когда-нибудь куплю еще, но в целом продукт очень взаимозаменяем.
.
DSC_0531
.
.
------
.
.
DSC_0461
.
3. Кокосовые чипсы Dang Foods LLC Toasted Coconut Chips - купила их после того, как попробовала мини-пакетик. Это непередаваемая вкуснота, хотя не знаю, как их воспримут те, кто не любит кокос, но вот любителям советую! Я взяла два вида:

~ Dang Foods LLC Toasted Coconut Chips Caramel Sea Salt ($4.29/90 г) - жареные с морской солью (Состав: кокос, кокосовый сахар, морская соль). Тонко нарезанные ломтики кокоса прожарены до золотистости, чуть сладковаты, соль практически не ощущается, все же в большей степени это сладкий продукт (нейтральный). Хрустящие, но немного жестковаты, совсем каплю (по сравнению со следующими они чуть жестче).
Вот они:
.
DSC_0468
.
.

~ Dang Foods LLC Toasted Coconut Chips ($4.29/90 г) - эти меньше прожарены и какие же они вкусные!!! Хрустящие, тают во рту, ароматные - ощутимо пахнут кокосом, на вкус удивительно вкусные - нежные, чуть сладковатые (слаще предыдущих), с наиприятнейшим и насыщенным сливочно-кокосовым вкусом. Сытные, достаточно съесть чуть-чуть и уже вроде как поел (кстати, в них много клетчатки!). Совершенно потрясающее лакомство, не похожее ни на одно другое, буду брать их время от времени. Вот такие они:
.
DSC_0473
.
.

Это все покупки и отзыв, спасибо за ваше внимание:)!

Posts from This Journal by “Еда: диетическое” Tag

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: plush-koala.livejournal.com/426272.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.