Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Пустые банки: закончилось в феврале

DSC_0035
В этом месяце я чуть затянула с традиционным постом о закончившейся косметике, но сделаю это сегодня: вот все то, что у меня закончилось из косметики в феврале.


DSC_0069
.
1. Японская подводка для век Sana SUPER QUICK Liquid Eyeliner (пост о ней тут) - очень-очень жаль расставаться с таким идеально-потрясающим продуктом... Подводка, из-за которой все мои карандаши и гелевые подводки утратили былую актуальность, потому что этот продукт идеальнее их всех. На самом деле уже давно пришла пора выкинуть её, так как в активном использовании она у меня уже больше 3-х (!) лет, а с подводками это "не совсем" нормально, но за это время она не засохла и не растеряла своих качеств - все та же легкость нанесения и ультра-стойкость, поэтому я и не думала избавляться от неё, но в феврале она *ррраз* и перестала красить, вот прям сразу, резко. Все, теперь точно выкидываю, но рыдаю:/. Хотя не очень сильно, потому что вчера на смену ей заказала еще одну подводку с кистью этой же марки, только немного обновленную, ура:). Надеюсь, что она будет не хуже.

2. Тканевая маска с облепихой Ароматика - совсем не поклонник этой марки, не нравится их качество (например, их эфирные и базовые масла оставляют желать лучшего), и сама я бы не купила эту маску, но так мне её подарила свекровь (вот как не попробовать?:), то ради любопытства попробовала. Во-первых, тканевая основа сделана в Китае, так что от азиатских масок эта ушла недалеко, во-вторых, состав указан неполный, а только то, что "красиво". Ткань не тяжелая, достаточно мягкая, пропитана хорошо, эффект самый обычный - в основе гликоли и глицерин: стандартнейшие компоненты таких масок, и они как раз и дают ощущение увлажненности и упругости. В целом маска приятная, но не более, так же, как и с большинством подобных масок (самое главное не думать, что раз это маска не азиатская, то она чем-то отличается. Нет, не отличается, и от облепихи тут только название и мизер в составе). А! И она еще и огромная - для моего лица оказалась слишком широкой, пришлось подвернуть:
.
DSC_0500

.
------
.
DSC_0059
.
3. Ночная маска с коллагеном Elizavecca Green Piggy Collagen Jella Pack (пост о ней тут) - еще один продукт, с которым мне жаль расставаться, уж очень мне нравилась эта желейная "свинка", кожа после неё как свежий, только что сорванный персик. И как только я её закончила, приехала еще одна, которую я специально заказывала к окончанию этой, на этот раз я взяла подобную, но немного другую, скоро покажу её:). По-моему, она тоже очень даже ничего.

4. Joico K-Pak Liquid Reconstructor (пост о нем тут) - ууууу, и с этим продуктом жаль-жаль расставаться, так мне нравилось это молочко-спрей для волос! Сейчас чувствую себя обделенной, другие спреи не дают такой эффект, только Джойко знает, как обращаться с моими сухими и ломкими волосами... Разумеется, заказала на смену этому спрею новый, но опять же немного другой - из новой серии Joico для вьющихся волос, вот жду его, надеюсь, что не сильно задержится в пути.
.
------
.
DSC_0061
.
5. Lancome Bi-Facil - двухфазная жидкость для снятия макияжа век, она постоянно попадается мне в каких-то подарочных наборах, и это уже третья бутылочка, которую я закончила (правда были они в разное время). И сама не понимаю, зачем начинаю их, ведь продукт мне совсем не нравится, хотя знаю, что у него много поклонников, но я не в их числе - да, макияж это средство растворяет прекрасно, берет даже водостойкий, но я ужасно не люблю его силиконовую скользкость (одна из фаз как раз силиконовая), которая потом не смывается водой, и кроме того она попадает в глаза и покрывает их пеленой, даже большое количество воды не может смыть её нормально, все равно ощущение пленки остается. Хотя глаза не печет, но если уж выбирать жидкость для снятия макияжа век, то для меня лучше мицеллярной воды не придумали пока ничего, а подобные двухфазные жидкости никогда не любила, и Ланком не исключение.

6. Антивозрастной крем Filorga Time-filler absolute wrinkles correction cream (пост о нем и других продуктах марки здесь) - вот с ним совсем не жаль расставаться, даже рада, что он закончился. Хотя в целом он неплохой, но и множество других более бюджетных кремов такие же, а то и лучше, так что попробовала, узнала, ну и ладно, больше покупать не буду.
.
-------
.
DSC_0515
.
7. 10-минутная маска, укрепляющая корни волос Grow Gorgeous Back Into The Roots (пост о ней и других продуктам марки здесь) - потрясающая маска для кожи головы, вот с ней жаль расставаться, хотелось бы, чтобы банка была раза в три больше, хотя и эта не маленькая. Прекрасно ухаживает за кожей головы, укрепляет корни волос и стимулирует их рост, приятный во всех отношениях продукт, который буду покупать еще (а сейчас купила интенсивную сыворотку для роста волос этой же марки:).

8. The Body Shop Spa of the World Dead Sea Salt Scrub - скраб для тела с солью Мертвого моря. Сначала он мне совершенно не понравился, показался каким-то "жирным жиром", но в процессе я приноровилась, поняла как им пользоваться и влюбилась - продукт оказался превосходным, действительно домашний SPA-уход - кожа после мягкая-мягкая, ароматная и бархатная (поста о нем пока не было, но скоро я расскажу подробнее).
.
------
.

.
DSC_0080
.
И пробники: что-то среди них ничего не впечатлило...
9. Стойкий тональный крем Rimmel Lasting finish - кажется достаточно плотным при нанесении, но при растушевке тает на коже и сливается с ней, степень покрытия средняя. Оттенок 100 Ivory светлый, но для очень светлой кожи будет темным. Подтон желтый. При нанесении не матирует, но выглядит очень естественно, поры не подчеркивает, вроде очень даже неплох, но через пару часов становится видимым на лице, в том числе поры делает более выраженными:(.

10. СС-крем LIOELE Dollish CeraV CC Cream - консистенция очень приятная: жидкое нежирное молочко, цвет при нанесении белый, но при растушевке принимает оттенок кожи, хотя все равно немного высветляет (и подтон розоватый). Несмотря на легкую текстуру, хорошо маскирует, выглаживает поры, скрывает покраснения. Матовость не придает ни капли, наоборот, лицо после него очень сильно сияет, что мне совсем не понравилось - ощущения жирности нет, но на вид кожа кажется именно такой. Стойкость средняя - во второй половине дня он почти исчезает, но, к счастью, в маску не превращается, хотя кое-где становится виден. В общем, плюсы есть, но и минусы присутствуют, причем довольно ощутимые.

11. Elizabeth Arden Eight Hour Cream Skin Protectant - знаменитая и даже культовая мазь, формула которой придумана еще в 1930 году Элизабет Арден. Да, может заживляет она хорошо, плюс питает, но какая же она премерзкая! Она воняет... Нет, я люблю странные ароматы, но в этом случае я его не поняла - аромат химического пластика и камфоры, слишком резкий и неприятный. И даже не знаю куда использовать этот продукт: на руки слишком жирно (это густая и жирная гелево-масляная мазь - в основе тут минеральное масло и ланолин, они и делают консистенцию такой), на лицо - ни в коем случае, от вони можно задохнуться, да и тяжело слишком... Остается только на локоточки - там особо себя не понюхаешь. Что я и сделала - питает он действительно хорошо, плюс тут есть салициловая кислота, которая размягчает/отшелушивает кожу на локтях; и так и израсходовала пробник, но покупать полноразмерный тюбик этого "мега-продукта", конечно же, не буду. И да, в составе есть BHT, достаточно премерзкий компонент.
.
Свотчи всех трех продуктов:
DSC_0742
.
.

Это всё. Что-то не слишком много в прошлом месяце закончилось, или мне так кажется?:) А у вас что закончилось? Было что-то такое, с чем было жаль расставаться?
.

Tags: Магазин_feelunique.com, Магазин_lookfantastic.com, Магазин_sasa.com, Магазин_yesstyle.com
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →