Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Новозеландская косметика: сыворотка Antipodes Hosanna H2O Intensive Skin-Plumping Serum - отзыв

DSC08315
Продолжаю рассказывать о продуктах новозеландской марки Antipodes,и сегодня расскажу об укрепляющей сыворотке Antipodes Hosanna H2O Intensive Skin-Plumping Serum, которая предназначена для всех типов кожи, особенно обезвоженной.

О новозеландской косметике в целом, об Antipodes и очищающем креме этой марки я рассказывала тут, не буду повторяться и снова рассказывать, чем же так интересна и необычна косметика из Новой Зеландии.

Antipodes Hosanna H2O Intensive Skin-Plumping Serum отличается от большинства органических сывороток: она совершенно не жирная, очень легкая, мягко-гелевая, коричневатого цвета, пахнет эфирными маслами розы и кардамона - аромат необычный, какой-то специево-цветочный, но он не сильный, еле ощутим. Впитывается сыворотка за секунды, моментально дает приятное ощущение влаги, поначалу немного липковата, но липкость быстро проходит и кожу начинает чуть стягивать - крем, нанесенный сверху, впитывается гораздо лучше. Наносить надо совсем чуть-чуть, иначе она будет скатываться. Мне кажется, что она прекрасно подойдет обладателям жирной кожи - точно не перенасытит и поры не забьет.

При продолжительном применении я не заметила, чтобы она давала уж очень глубокое увлажнение, хотя при первых применениях её эффект похож на японские увлажняющие лосьоны, но при постоянном использовании становится ясно, что ей до них как до луны, увлажнение тут достаточно слабое. Она не успокаивает кожу, к тому же на чувствительных участках кожа после неё иногда краснела и не очень хорошо реагировала . Нууу, может во время использования цвет лица более свежий и кожа и правда более упругая на ощупь, но опять же: если эту упругость сравнивать с японскими лосьонами, то сыворотка проигрывает.

DSC_0410
.
Antipodes Hosanna H2O Intensive Skin-Plumping Serum review
DSC08312

В общем, явного и сильного эффекта я не увидела. А что в ней содержится и что же она вообще должна дать? О составе:

Вот состав как раз интересный - тут нет масел или тяжелых компонентов, зато есть два мощных антиоксиданта, растворенные в лавандовой воде и смягчающих, образующих легкую основу, компонентах: экстракт черного папоротника мамаку(он еще и способствует обновлению клеток) и фирменный экстракт Vinanza, полученный из новозеландского винограда, который улучшает упругость и эластичность кожи на 16% и предотвращает потерю влаги, плюс содержит в два раза больше полифенольных антиоксидантов, чем любой другой виноград, выращенный в других странах: в Новой Зеландии виноград должен защищаться от сверхсильного УФ-излучения, поэтому от природы защитных компонентов в нем больше.

Ну вы поняли: в основном эта сыворотка направлена на сильную антиоксидантную защиту, она должна предотвращать повреждения клеток свободными радикалами, оценить такую работу визуально всегда очень тяжело, но такая защита продлевает молодость клеток и кожи.

Что же тут могло дать раздражение на чувствительных участках? Вероятно, эфирные масла розы и кардамона, которые, как и все эфирные масла, являются потенциальными аллергенами, к огромному сожалению:(.
.
Полный состав:
DSC08314


Резюме: в качестве антиоксидантной защиты эта сыворотка прекрасна - в применении она приятна, у неё хороший состав, насыщенный новозеландскими растениями, она экономична. Но если у вас чувствительная/реактивная кожа, то лучше не рисковать, так как натуральные отдушки тоже вызывают негативную реакцию, как бы приятны для кожи они ни были. Если моя кожа не была бы такой реактивной, то я бы похвалила этот продукт, так как понимаю важность хорошей антиоксидантной защиты, и тут она даже уникальна, можно и так сказать.

Моя оценка: 4/5.
Где купить и цена:
я покупала на lookfantastic.com (цена без скидки £27.99/30 мл), и она же есть на beautyexpert.com, на hqhair.com, на thehut.com, на mankind.co.uk, на feelunique.com и на echemist.co.uk.

Tags: *Австралия/Новая Зеландия, *Органическое/натуральное, .4/5, .antipodes, Лицо, Лицо: антивозрастное, Лицо: сыворотка, Магазин_echemist, Магазин_feelunique.com, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Магазин_mankind, Магазин_thehut
Subscribe

Posts from This Journal “.antipodes” Tag

  • Маска для лица Antipodes Aura Manuka Honey Mask - отзыв

    . Сделана в Новой Зеландии, полностью натуральная, эффективная и приятная - сегодня мой отзыв об одном из моих любимых продуктов: маске с медом…

  • Лучшее 2017: макияж и ароматы

    . Прошлогодний пост о моих любимых продуктах для макияжа и ароматах смотрите вот в этом посте, а сегодняшний пост о лучших продуктах 2017…

  • Воскресный пост: мои покупки

    В сегодняшнем воскресном посте я покажу содержимое двух посылок: одну с сайта hqHair, вторую с BeautyExpert. Для новых читателей отмечу, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments