Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Новозеландская косметика: эксфолиатор Antipodes Reincarnation Pure Facial Exfoliator - отзыв

DSC08299
Завершаю серию постов о новозеландской марке Antipodes и сегодня расскажу о моем любимом продукте из того, что я пробовала в этом бренде - отшелушивающем креме "Реинкарнация" Antipodes Reincarnation Pure Facial Exfoliator с авокадо, жожоба, календулой, морковью и кедром.

2 года подряд я добавляю этот продукт в итоговый пост года о лучших продуктах - да, настолько сильно он мне нравится, хотя, если честно, ничего особенного в нем нет, но он какой-то удивительно приятный для меня. Это ежедневный отшелушивающе-очищающий-заряжающе_энергией смягчающий крем, который предназначен для всех типов кожи. Я с этим соглашусь, одно но: для сухой/чувствительной кожи он может или вообще не подойти, или же подойдет для использования изредка, но точно не каждый день.

Упакован в очень милый тюбик из алюминия, приятно матово-шершавый на ощупь (кстати, такая упаковка прекрасно защищает продукт от порчи и окисления, поэтому не зря органическая косметика часто упакована именно в такие "страшные" тюбики).

Внутри белый мягкий крем (напоминает маску с глиной, разбавленную легким кремом) с не очень большим количеством мягких шариков из воска жожоба - они мягкие на ощупь, не травмирующие, работают как нежный скраб. Обычно я использую этот продукт утром как пробуждающую экспресс-маску, его эффект и особенно аромат идеально подходят для этого - крем очень приятно пахнет влажностью, сладким и нежным апельсином, кедром и глиной (тут нет синтетических отдушек, вместо них использованы натуральные эфирные масла), аромат натуральный и очень настроенческий, заряжает энергией, пробуждает и проясняет сознание.
.
DSC02125
Antipodes Reincarnation Pure Facial Exfoliator review
.
Наношу так: небольшое количество распределяю по всему лицу и шее тонким слоем (перед этим умываюсь и наношу на чуть влажную кожу), легко массирую, стараясь не усердствовать на чувствительных участках, затем оставляю минут на 5 и смываю.

Эффект: после смывания (кстати, смывается он легко и быстро, спонж не необходим) кожа хорошо смягчена, не пересушена, за счет легкого отшелушивания становится гладкой и чистой, выглядит более "бодро" и ярко, становится приятно-розовой, хорошо успокоенной и даже более светлой. Поры она тоже очищает: они выглядят более аккуратно, но очищаются не так, как при глубоком трехэтапном очищении масками, о котором я писала тут, но надо учитывать, что это ежедневная экспресс-маска, которая делает все и сейчас, если же применить её в трехэтапном очищении в качестве второго этапа, то в этом случае она очистит поры глубоко и более качественно, то есть, её можно использовать и так, и так.

Что тут работает:
Состав натуральный, компоненты подобраны очень здорово - белая глина очищает; воск жожоба отшелушивает ; масло абрикоса, авокадо, растительный глицерин, эмоленты и витамин Е смягчают и питают ; диоксид титана (минерал) делает кожу визуально более светлой; календула, морковь, экстракт винограда Vinanza, эфирные масла кедра и апельсина заживляют, успокаивают и придают яркость коже. Все просто, но гениально, очень "вкусный пирог", на мой взгляд:).

Полный состав:
DSC08301


В общем, не зря эта экспресс-маска или отшелушиватель называется Реинкарнацией, кожа после неё действительно словно заново рожденная, именно поэтому я использую её утром: и быстро, и эффект сразу на лицо - легкое очищение, предупреждение забивания пор, смягчение и заряд энергии. Рекомендую этот продукт, и сама покупаю и буду покупать еще.


Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
я покупала lookfantastic.com (цена без скидки £20.99/75 мл), а также он есть на beautyexpert.com, на hqhair.com, на mankind.co.uk, на feelunique.com и на echemist.co.uk.


Оставлю тут ссылки на мои посты о двух других продуктах марки (как вы поняли, мне не все понравилось и не все показалось идеальным - что не удивительно, но в целом бренд покорил своей душевностью, необычностью, волшебством ароматов, новозеландскими растениями и простыми, но приятными упаковками, поэтому я планирую купить у них что-то еще, пока нацелена на очищающий крем в тюбике и на маску с манукой, которую несколько раз хвалили в комментариях, а там посмотрим...):

~ очищающий крем-бальзам Antipodes Hallelujah Lime & Patchouli Cleanser
~ сыворотка Antipodes Hosanna H2O Intensive Skin-Plumping Serum
.
DSC08284

Tags: *Австралия/Новая Зеландия, *Органическое/натуральное, .5/5, .antipodes, Лицо, Лицо: маска, Лицо: очищение, Лицо: поры, Лицо: скраб/пилинг, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_feelunique.com, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Магазин_mankind
Subscribe

Posts from This Journal “.antipodes” Tag

  • Маска для лица Antipodes Aura Manuka Honey Mask - отзыв

    . Сделана в Новой Зеландии, полностью натуральная, эффективная и приятная - сегодня мой отзыв об одном из моих любимых продуктов: маске с медом…

  • Лучшее 2017: макияж и ароматы

    . Прошлогодний пост о моих любимых продуктах для макияжа и ароматах смотрите вот в этом посте, а сегодняшний пост о лучших продуктах 2017…

  • Воскресный пост: мои покупки

    В сегодняшнем воскресном посте я покажу содержимое двух посылок: одну с сайта hqHair, вторую с BeautyExpert. Для новых читателей отмечу, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Posts from This Journal “.antipodes” Tag

  • Маска для лица Antipodes Aura Manuka Honey Mask - отзыв

    . Сделана в Новой Зеландии, полностью натуральная, эффективная и приятная - сегодня мой отзыв об одном из моих любимых продуктов: маске с медом…

  • Лучшее 2017: макияж и ароматы

    . Прошлогодний пост о моих любимых продуктах для макияжа и ароматах смотрите вот в этом посте, а сегодняшний пост о лучших продуктах 2017…

  • Воскресный пост: мои покупки

    В сегодняшнем воскресном посте я покажу содержимое двух посылок: одну с сайта hqHair, вторую с BeautyExpert. Для новых читателей отмечу, что…