?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC08299
Завершаю серию постов о новозеландской марке Antipodes и сегодня расскажу о моем любимом продукте из того, что я пробовала в этом бренде - отшелушивающем креме "Реинкарнация" Antipodes Reincarnation Pure Facial Exfoliator с авокадо, жожоба, календулой, морковью и кедром.

2 года подряд я добавляю этот продукт в итоговый пост года о лучших продуктах - да, настолько сильно он мне нравится, хотя, если честно, ничего особенного в нем нет, но он какой-то удивительно приятный для меня. Это ежедневный отшелушивающе-очищающий-заряжающе_энергией смягчающий крем, который предназначен для всех типов кожи. Я с этим соглашусь, одно но: для сухой/чувствительной кожи он может или вообще не подойти, или же подойдет для использования изредка, но точно не каждый день.

Упакован в очень милый тюбик из алюминия, приятно матово-шершавый на ощупь (кстати, такая упаковка прекрасно защищает продукт от порчи и окисления, поэтому не зря органическая косметика часто упакована именно в такие "страшные" тюбики).

Внутри белый мягкий крем (напоминает маску с глиной, разбавленную легким кремом) с не очень большим количеством мягких шариков из воска жожоба - они мягкие на ощупь, не травмирующие, работают как нежный скраб. Обычно я использую этот продукт утром как пробуждающую экспресс-маску, его эффект и особенно аромат идеально подходят для этого - крем очень приятно пахнет влажностью, сладким и нежным апельсином, кедром и глиной (тут нет синтетических отдушек, вместо них использованы натуральные эфирные масла), аромат натуральный и очень настроенческий, заряжает энергией, пробуждает и проясняет сознание.
.
DSC02125
Antipodes Reincarnation Pure Facial Exfoliator review
.
Наношу так: небольшое количество распределяю по всему лицу и шее тонким слоем (перед этим умываюсь и наношу на чуть влажную кожу), легко массирую, стараясь не усердствовать на чувствительных участках, затем оставляю минут на 5 и смываю.

Эффект: после смывания (кстати, смывается он легко и быстро, спонж не необходим) кожа хорошо смягчена, не пересушена, за счет легкого отшелушивания становится гладкой и чистой, выглядит более "бодро" и ярко, становится приятно-розовой, хорошо успокоенной и даже более светлой. Поры она тоже очищает: они выглядят более аккуратно, но очищаются не так, как при глубоком трехэтапном очищении масками, о котором я писала тут, но надо учитывать, что это ежедневная экспресс-маска, которая делает все и сейчас, если же применить её в трехэтапном очищении в качестве второго этапа, то в этом случае она очистит поры глубоко и более качественно, то есть, её можно использовать и так, и так.

Что тут работает:
Состав натуральный, компоненты подобраны очень здорово - белая глина очищает; воск жожоба отшелушивает ; масло абрикоса, авокадо, растительный глицерин, эмоленты и витамин Е смягчают и питают ; диоксид титана (минерал) делает кожу визуально более светлой; календула, морковь, экстракт винограда Vinanza, эфирные масла кедра и апельсина заживляют, успокаивают и придают яркость коже. Все просто, но гениально, очень "вкусный пирог", на мой взгляд:).

Полный состав:
DSC08301


В общем, не зря эта экспресс-маска или отшелушиватель называется Реинкарнацией, кожа после неё действительно словно заново рожденная, именно поэтому я использую её утром: и быстро, и эффект сразу на лицо - легкое очищение, предупреждение забивания пор, смягчение и заряд энергии. Рекомендую этот продукт, и сама покупаю и буду покупать еще.


Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
я покупала lookfantastic.com (цена без скидки £20.99/75 мл), а также он есть на beautyexpert.com, на hqhair.com, на mankind.co.uk, на feelunique.com и на echemist.co.uk.


Оставлю тут ссылки на мои посты о двух других продуктах марки (как вы поняли, мне не все понравилось и не все показалось идеальным - что не удивительно, но в целом бренд покорил своей душевностью, необычностью, волшебством ароматов, новозеландскими растениями и простыми, но приятными упаковками, поэтому я планирую купить у них что-то еще, пока нацелена на очищающий крем в тюбике и на маску с манукой, которую несколько раз хвалили в комментариях, а там посмотрим...):

~ очищающий крем-бальзам Antipodes Hallelujah Lime & Patchouli Cleanser
~ сыворотка Antipodes Hosanna H2O Intensive Skin-Plumping Serum
.
DSC08284

Posts from This Journal by “.antipodes” Tag

Comments

Элен Винер
Mar. 6th, 2018 01:40 pm (UTC)
Большое спасибо за разъяснение! Начала пользоваться, ощущения очень приятные! Просто до этого пользовалась их очищающим кремом и он мне забил поры, не помогло и очищение пенкой после этого. Вы мне писали что тот крем без эмульгаторов и поэтому дал такую реакцию. Поэтому сейчас с опаской подхожу к очищающим продуктам.
plush_koala
Mar. 10th, 2018 06:35 pm (UTC)
Крем - это совсем другое, тут состав совсем другой;). В креме не эмульгаторов нет - без них он бы расслоился, а компонентов, которые делали бы его гидрофильным, эмульгирующимся и превращающимся в нежирное молочко при контакте с водой.


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com