?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0273
В прошлом месяце закончилось не очень много (как мне кажется:), но все равно собралось кое-что, покажу это все сегодня.


DSC_0286
.
~ Dr. Organic Snail Gel Hand & Nail Elixir - крем для рук с улиточной слизью, который был в посте о лучших продуктах года. До самой последней капли он нравился мне одинаково сильно, совершенно не надоел, а заканчивать было жаль. Очень удобная туба с дозатором, бесподобная водянистая консистенция, очень хорошее увлажнение и разглаживание кожи, ноль жирности и липкости. До сих пор эта марка не появилась в английских интернет-магазинах (хотя я очень надеюсь на это), но крем можно заказать на ebay, ссылка в названии как раз ведет туда;

~ жидкое мыло Deep Steep "Сахарная слива" - не знаю даже как эта гадость закончилась, но как мыло оно как раз ничего: сушит по минимуму, но вот его аромат... Это химическая атака, а не сахарная слива, если кто-то на кухне мыл им руки, то аромат ощущался в соседней комнате. Ужасная штука, очень рада, что закончилась.
.
------
.
DSC_0296
.
~ La Roche-Posay Rosaliac AR Intense (пост тут) - сыворотка против покраснений кожи, которая в этом плане не дала ничего, и в конце стала нервировать меня своей липкостью и бесполезностью, за что была переведена в дневное средство для рук. В этом плане она, конечно же, показала себя так же слабо - давала лишь очень легкое ощущение увлажнения, но, к счастью, быстро закончилась;

~ Alpha-H Liquid Gold (пост тут) - очередная банка "Жидкого золота". Мой любимый гликолевый продукт, единственный пилинг, который я могу применять при своей чувствительной коже, и получать нужный результат (больше всего ценю то, как он работает с порами). Уже припасена очередная бутылочка, так что не буду его менять на что-то другое, но на данный момент все же не буду им пользоваться - весенняя чувствительность кожи не позволяет использовать даже такой мягкий продукт:(. Да и солнце уже активное, так что кислоты можно временно отложить, хотя летом я все же ииииизредка наношу его на ночь...
.
-------
.
DSC_0300
.
~ Shu Uemura Face Powder Matte (пост тут) - жаль расставаться с одной из моих любимых пудр, матирующей, незаметной, прозрачной... Но вообще она прослужила достаточно долго, поэтому успела поднадоесть, хочется чего-то нового. Хотя этот продукт был прекрасный, полностью меня устраивающий;

~ bareMinerals Mineral Veil (пост тут) - минеральная вуаль или прозрачная фиксирующая пудра, совершенно незаметная и в целом комфортная, это единственный продукт из минеральной косметики, который мне подходит, и я даже хочу повторить его, возможно, когда-нибудь сделаю это.
.
-------
.
DSC_0304
.
~ Lush Tooth Fairy - зубной порошок от Лаш, недавняя новинка марки. Вообще я приятно удивлена этим порошкам, но конкретно этот понравился мне меньше: я покупала их два и другой из этой же линейки понравился больше (Ultrablast - вот он прям бомба, чистит очень хорошо, но я стараюсь не увлекаться, так как в основе у него достаточно агрессивный для эмали компонент, хотя это особенность всех зубных порошков:(. А этот напоминает детскую клубничную зубную пасту, на вкус та же "химозненькая" клубника, и степень очищения такая же средняя, но пользоваться было приятно. Этикетка очень быстро стала страшненькой, первый раз вижу, чтобы этикетки в этой марке превращались в такое непонятное нечто, обычно они более долговечны;

~ NutriBiotic Ear Drops - очень хорошие капли для ушей с маслом чайного дерева и экстрактом семян грейпфрута (я о них писала в блоге, но уже и сама не могу найти тот пост, так как это было года 4 назад). Использовала их каждый раз при очищении ушей, а также закапывала иногда, когда чувствовала какой-то дискомфорт, они очень быстро убирают все неприятные ощущения, связанные с сухостью, зудом и раздражением. Очень хорошая и полезная вещь, обязательно куплю еще раз;
.
-------
.
DSC_0310
.
И пробники:
~ Lioele Super Gold Snail BB Cream SPF50+ PA+++ - ВВ-крем с высоким фактором солнечной защиты и улиточным муцином, его многие хвалят (и в целом ВВ-кремы этой марки). Как же я рада пробникам - мне этот ВВ вообще не понравился! Очень плотный, ложится маской, виден на коже (особенно через какое-то время после нанесения), некрасиво очерчивает поры, делает лицо слишком сияющим - кожа выглядит как очень жирная. Ужасный, никому не рекомендую.
.
s-l225

.
~ Lioele Triple the Solution BB Cream - вот этот ВВ-крем многим нравится, и он действительно лучше предыдущего, ложится более ровным и незаметным слоем, при этом хорошо маскирует и разглаживает. Но через пару часов становится виден на лице, чего хорошие ВВ-кремы делать не должны, поэтому и этот крем мне в целом не понравился.
s-l225 (1)

~ DHS facial scrub - вот уж японцы удивили так удивили! В азиатской косметике редко можно встретить прямо "скраб-скраб", чаще всего это будет энзимный порошок или же гель-скатка, то есть то, что отшелушивает мертвые клетки абсолютно нетравматично, механические скрабы - это вообще не азиатская тема. Но это... Этот скраб похлеще "Чистой линии" (кстати, тут тоже как раз те самые перемолотые косточки абрикоса), он очень жесткий, гранулы мелкие и острые, какие-то как звери, кажется, что они чуть ли не въедаются в кожу. Но кожа после смывания, разумеется, гладкая, но подобное агрессивное механическое отшелушивание не идет на пользу коже, поэтому продукт в топку.
.
.

Ну вот и все, это все мои пустые банки за март:). А у вас что закончилось? Было что-то, с чем было жаль расставаться?

Posts from This Journal by “.alpha-h” Tag

Comments

plush_koala
Apr. 7th, 2016 04:41 pm (UTC)
Тут даже дело в не в улиточной слизи (хотя и в ней тоже), а в удивительной консистенции, я действительно нигде больше такого крема не встречала, это и не крем вовсе, а почти вода, текучее молочко нежирное совсем. Очень приятный крем, очень.
Мне именно эта вуаль хорошо подходит, а вот ВСЕ остальное из минерального - абсолютно мимо, такого ужаса на коже не происходит даже с самым плохим тональным:). Но вот вуаль, как ни странно, ложится прекрасно, вообще незаметна и не сушит, я сама удивлена.
Ой, как здорово, я бы тоже такой набор хотела бы, все же приятно по ним определяться надо или нет:).
Terra Chaplin
Apr. 8th, 2016 11:09 am (UTC)
Не, у этого довольно обычная кремово-слизневая) консистенция, но не настолько противно силиконовая, как у некоторых, при этом быстро впитывается и хорошо питает. Надо посмотреть в закладках, взять ещё один.
Я с минералами тоже не дружу, но и вуаль мне не нравится, хотя она всё же лучший продукт из опробованных мною минеральных.
Я такой наборчик на e-bay нашла, кстати. То есть тональный я уже пробую в "отливанте", в пробниках они всегда всё равно темнее, но вот базы и пудры у меня не было возможности на своей коже именно тестировать.


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com