?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0837
Последние недели три я никак не могу расстаться с этой помадой, использую её чаще всего, и сегодня заметила, что она уже прилично уменьшилась, хотя помады обычно такие экономичные! Смотрите как выглядит на губах помада GUERLAIN La Petite Robe Noire Lipstick в оттенке 064 Pink Bangle:

Прежде чем показать, расскажу о том, какая она.

Упаковка:
совершенно не согласна с теми, кто посчитал, что упаковка "дешевая", на мой взгляд она очень даже стильная, причем на фото выглядит проще, чем в жизни. Я не падка на упаковки, мне чем проще, тем лучше, но тут мне понравился и этот прозрачный "хвостик", и качественный прозрачный пластик, очень гладкий и приятный на ощупь. Внутри футляр металлический, с красиво выдавленным логотипом - в общем, упаковка лично мне приносит и тактильное, и визуальное удовольствие, не вижу тут ничего дешевого.
.
DSC_0812

Поведение на губах:
при нанесении помада приятно тает, ложится ровно даже на не очень гладкие губы, делает их поверхность более увлажненной, по ощущениям напоминает бальзам для губ, плюс она не тяжелая и не липкая. Интенсивность можно регулировать - при нанесении в 1 слой получается эффект чуть подкрашенных губ с приятным влажным эффектом, далее чем больше слоев наносится, тем ярче она становится, конкретно с моим оттенком можно "уйти" в сочную и очень насыщенную малину, но что мне особо нравится - цвет все равно остается полупрозрачным, леденцовым.
После еды легкая глянцевость уходит, а интенсивность цвета снижается, но сам оттенок остается.

Оттенок:
064 Pink Bangle ("Розовый браслет" в русском варианте) - в стике выглядит малиново-коралловым, на губах больше уходит в малину (у меня холодный подтон кожи, и многие оттенки помад уходят в синеву на губах, думаю, что на теплом подтоне в ней будет больше коралла).
.
DSC_0822
GUERLAIN La Petite Robe Noire Lipstick 064 Pink Bangle
.
1 слой:
DSC_0005
GUERLAIN La Petite Robe Noire Lipstick 064 Pink Bangle
.
2 слоя (без вспышки):
DSC_0064
GUERLAIN La Petite Robe Noire Lipstick 064 Pink Bangle
.
2 слоя (со вспышкой):
DSC_0070
GUERLAIN La Petite Robe Noire Lipstick 064 Pink Bangle
.
Без вспышки:
DSC_0031
GUERLAIN La Petite Robe Noire Lipstick 064 Pink Bangle
.
Со вспышкой:
DSC_0040

Минусы:
~ она пахнет... Причем очень даже приятно - аромат схож с ароматом La Petite Robe Noire, явно чувствуются нотки малины, также тут заявлены бергамот и роза, их я не могу настолько четко ощутить, малина все перебивает. Но приятно ли ощущать во рту такой аромат? Вот тут спорно - иногда он не мешает и даже радует, а иногда (например, когда я голодная или устала) он начинает раздражать, хочется его "отключить", но это невозможно;
~ она не дает длительного питания, примерно через час ощущение ухода ослабевает (ощущение, что она впитывается, как делают это некоторые бальзамы), и поверхность губ просит питания. Приходится часто обновлять её - к счастью, она идеально ложится при таком обновлении, не ощущается как что-то тяжелое, но интенсивность цвета при этом усиливается, в итоге дневной вариант помады превращается в вечернее яркое нечто.


В общем, не обошлось без минусов - парфюмерный аромат не слишком уместен в средствах для губ, плюс питательности хотелось бы побольше, но все равно я использую её часто, так как мне нравится её леденцовый эффект и сочный стойкий цвет, плюс радующая глаз упаковка, которую хочется как можно чаще доставать, созерцать, трогать и открывать.

Моя оценка: 4/5.
Где купить и цена:
я покупала на feelunique.com (цена без скидки £21.50).

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: plush-koala.livejournal.com/432808.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.