Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Солнцезащитная база-мусс Shu Uemura UV under base mousse POREraser SPF35 PA+++

DSC_0773
.
Пока я собиралась сделать пост об этой муссовой базе для макияжа - её уже обновили и сейчас продается новая версия, но, судя по отзывам и составам, не намного они отличаются (в новой версии больше пигментации), поэтому расскажу о том, что же это за продукт в целом - база-мусс Shu Uemura UV under base mousse POREraser SPF35 PA+++ in beige.

.
DSC_0781
.
Продукт упакован в миниатюрный флакончик, перед применением его надо интенсивно встряхнуть и выдавить нужную порцию. И тут сразу проявляется первый минус - поначалу я никак не могла приноровиться и всегда выдавливала больше, чем необходимо, поэтому часть пропадала просто зазря.

Особенности:

~ она кардинально отличается от обычных баз для макияжа - это легкая и воздушная пенка с едва ощутимым ароматом, без ощущения скользкости и маслянистости, мгновенно впитывается в кожу, при нанесении надо достаточно быстро разносить его по лицу и шее, иначе она быстро схватывается и становится более вязкой, почти резиновой, если оставить часть не до конца растушеванной, то уже через минуту распределить эти остатки будет сложно;

~ из-за особенностей структуры наслаивать этот продукт нельзя - начнет скатываться и ложиться неравномерно;

~ это база-эгоистка - по моим ощущениям она все же лучше всего идет сама по себе, максимум с чем она прекрасно дружит - это пудра, а вот тональные кремы ложатся на неё не всегда хорошо, некоторые ложатся неровно, хотя некоторые все же как раз хорошо, но из-за этой "игры в рулетку" я перестала использовать её с чем-то еще, только саму по себе (с пудрой сверху).

Смотрим, как она работает:
.
~ выдавливаю и получаю бесподобный легкий мусс светло-бежевого оттенка (у меня оттенок beige):
.
DSC_0789
Shu Uemura UV under base mousse POREraser SPF35 PA+++ in beige
.
~ быстро растираю, цвет начинает таять:
.
DSC_0791
Shu Uemura UV under base mousse POREraser SPF35 PA+++ in beige
.
И результат - совершенно незаметна на коже, но при этом поверхность полуматовая, выглаженная и чуууть-чуть затонированная:
.
DSC_0795
Shu Uemura UV under base mousse POREraser SPF35 PA+++ in beige

.
Что же она дает?
Делает кожу приятно полуматово-бархатистой на вид и на ощупь, выглаживает поры, поверхность кожи выглядит более равномерной. При этом нет ощущения тяжести или маски, продукт вообще не виден на лице. Плюс она дает и цветовое покрытие - оно минимальное, но цвет кожи в целом становится более ровным и в моем случае сглаживаются покраснения и сосудики (не сильно, но эффект исключительно естественный, своя кожа, только идеальнее, более "отфотошопленная"). Матовость тут особенная - без визуальной сухости (кстати, база не сушит и не стягивает), а какая-то красиво-переливающаяся-матовая.
Мне нравится, что вся эта красота держится действительно долго: дольше, чем с любой другой базой и тоном, после обеда она не превращается в некрасивое нечто на лице, не начинает подчеркивать поры, не выглядит слишком "жирной".

Прекрасно сочетается с любой пудрой, но, понятное дело, лучше всего она идет в дуэте с пудрой этой же марки, о которой я писала тут:
.
DSC_0769
.
И вот фото из того же поста о пудре, тут на лице у меня как раз этот дуэт - база-мусс и пудра (веснушки все-все на виду, а вот покраснения частично скрыты, хотя покрытие у этих продуктов минимальное):
.
DSC_0312
.
.

Но, думаю, что она не понравится тем, кому необходимо хорошее тонирование и маскировка, тем, кто не может обойтись без тональных кремов - не факт, что она подружится с вашим любимым тональным.

В общем, это продукт для тех, кому подходит минимальная маскировка, но при этом хочется чтобы кожа выглядела более ровно, красиво-матово и естественно, не была пересушенной и получила защиту от солнца.

Повторюсь, что буквально недавно эту версию поменяли на новую - Shu Uemura POREraser CC UV Under Base Mousse SPF35/PA+++, в которой должно быть больше пигментов, то есть, думаю, что цветовое покрытие у неё будет чуть сильнее, чем у моей версии. В линейке представлено 4 оттенка и я непременно куплю какой-нибудь из них (думаю, что снова возьму оттенок beige), так как в целом мне очень нравится этот продукт, и надеюсь, что новая версия как минимум не хуже. Да, и защита от солнца тут такая же, как и в предыдущей версии - SPF35/PA+++, этого фактора достаточно для весны или даже для лета, если вы живете не на юге:
.
Shu-Uemura-POREraser-CC-Mousse


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
я покупала на cosme-de, и ссылку даю на этот сайт, но на новые версии - Shu Uemura POREraser CC UV Under Base Mousse (цена 26$/30 мл, и 41$/50 мл).

Tags: *Азиатское, *Люкс, .5/5, .shu uemura, Макияж, Макияж: СС-крем, Макияж: база, Макияж: тональный крем
Subscribe

Posts from This Journal “*Азиатское” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →