?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0773
.
Пока я собиралась сделать пост об этой муссовой базе для макияжа - её уже обновили и сейчас продается новая версия, но, судя по отзывам и составам, не намного они отличаются (в новой версии больше пигментации), поэтому расскажу о том, что же это за продукт в целом - база-мусс Shu Uemura UV under base mousse POREraser SPF35 PA+++ in beige.

.
DSC_0781
.
Продукт упакован в миниатюрный флакончик, перед применением его надо интенсивно встряхнуть и выдавить нужную порцию. И тут сразу проявляется первый минус - поначалу я никак не могла приноровиться и всегда выдавливала больше, чем необходимо, поэтому часть пропадала просто зазря.

Особенности:

~ она кардинально отличается от обычных баз для макияжа - это легкая и воздушная пенка с едва ощутимым ароматом, без ощущения скользкости и маслянистости, мгновенно впитывается в кожу, при нанесении надо достаточно быстро разносить его по лицу и шее, иначе она быстро схватывается и становится более вязкой, почти резиновой, если оставить часть не до конца растушеванной, то уже через минуту распределить эти остатки будет сложно;

~ из-за особенностей структуры наслаивать этот продукт нельзя - начнет скатываться и ложиться неравномерно;

~ это база-эгоистка - по моим ощущениям она все же лучше всего идет сама по себе, максимум с чем она прекрасно дружит - это пудра, а вот тональные кремы ложатся на неё не всегда хорошо, некоторые ложатся неровно, хотя некоторые все же как раз хорошо, но из-за этой "игры в рулетку" я перестала использовать её с чем-то еще, только саму по себе (с пудрой сверху).

Смотрим, как она работает:
.
~ выдавливаю и получаю бесподобный легкий мусс светло-бежевого оттенка (у меня оттенок beige):
.
DSC_0789
Shu Uemura UV under base mousse POREraser SPF35 PA+++ in beige
.
~ быстро растираю, цвет начинает таять:
.
DSC_0791
Shu Uemura UV under base mousse POREraser SPF35 PA+++ in beige
.
И результат - совершенно незаметна на коже, но при этом поверхность полуматовая, выглаженная и чуууть-чуть затонированная:
.
DSC_0795
Shu Uemura UV under base mousse POREraser SPF35 PA+++ in beige

.
Что же она дает?
Делает кожу приятно полуматово-бархатистой на вид и на ощупь, выглаживает поры, поверхность кожи выглядит более равномерной. При этом нет ощущения тяжести или маски, продукт вообще не виден на лице. Плюс она дает и цветовое покрытие - оно минимальное, но цвет кожи в целом становится более ровным и в моем случае сглаживаются покраснения и сосудики (не сильно, но эффект исключительно естественный, своя кожа, только идеальнее, более "отфотошопленная"). Матовость тут особенная - без визуальной сухости (кстати, база не сушит и не стягивает), а какая-то красиво-переливающаяся-матовая.
Мне нравится, что вся эта красота держится действительно долго: дольше, чем с любой другой базой и тоном, после обеда она не превращается в некрасивое нечто на лице, не начинает подчеркивать поры, не выглядит слишком "жирной".

Прекрасно сочетается с любой пудрой, но, понятное дело, лучше всего она идет в дуэте с пудрой этой же марки, о которой я писала тут:
.
DSC_0769
.
И вот фото из того же поста о пудре, тут на лице у меня как раз этот дуэт - база-мусс и пудра (веснушки все-все на виду, а вот покраснения частично скрыты, хотя покрытие у этих продуктов минимальное):
.
DSC_0312
.
.

Но, думаю, что она не понравится тем, кому необходимо хорошее тонирование и маскировка, тем, кто не может обойтись без тональных кремов - не факт, что она подружится с вашим любимым тональным.

В общем, это продукт для тех, кому подходит минимальная маскировка, но при этом хочется чтобы кожа выглядела более ровно, красиво-матово и естественно, не была пересушенной и получила защиту от солнца.

Повторюсь, что буквально недавно эту версию поменяли на новую - Shu Uemura POREraser CC UV Under Base Mousse SPF35/PA+++, в которой должно быть больше пигментов, то есть, думаю, что цветовое покрытие у неё будет чуть сильнее, чем у моей версии. В линейке представлено 4 оттенка и я непременно куплю какой-нибудь из них (думаю, что снова возьму оттенок beige), так как в целом мне очень нравится этот продукт, и надеюсь, что новая версия как минимум не хуже. Да, и защита от солнца тут такая же, как и в предыдущей версии - SPF35/PA+++, этого фактора достаточно для весны или даже для лета, если вы живете не на юге:
.
Shu-Uemura-POREraser-CC-Mousse


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
я покупала на cosme-de, и ссылку даю на этот сайт, но на новые версии - Shu Uemura POREraser CC UV Under Base Mousse (цена 26$/30 мл, и 41$/50 мл).

Posts from This Journal by “*Азиатское” Tag

Comments

( 42 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
belatanya
Apr. 11th, 2016 10:58 am (UTC)
спасибо, интересный продукт

Edited at 2016-04-11 11:03 am (UTC)
plush_koala
Apr. 14th, 2016 02:25 pm (UTC)
Да не за что:)!
tisba
Apr. 11th, 2016 11:24 am (UTC)
У меня была такая база в предыдущем варианте. Подтверждаю, отличная вещь! Надо будет при случае еще купить. Спасибо, что напомнили ))
plush_koala
Apr. 14th, 2016 02:26 pm (UTC)
Ага, у меня тоже была и в предыдущем варианте, и я между ними не заметила разницы, ощущение, что внутри одно и то же, только баночки меняются:).
yuleek
Apr. 11th, 2016 11:42 am (UTC)
ээх, буквально на днях взяла тон на лето. но все же интересно, а как думаете, под ней теоретически может кожа потеть?
для меня было откровением, что в настоящую жару и биби, и сиси кремы себя ведут не очень приятно.
а маскировка как по мне идеальная на каждый день. кремов со средней и большой плотностью- навалом, а вот с почти невесомой, да еще и с spf выше 15 почти не найти
plush_koala
Apr. 14th, 2016 02:28 pm (UTC)
Ой, конечно под бб и любым другим тональным кожа будет потеть, особенно если жара и кожа хоть немного склонна с жирности - они же все полимерные. Я летом даже легкими тональными не пользуюсь, только пудра.
(no subject) - yuleek - Apr. 14th, 2016 02:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Apr. 14th, 2016 02:36 pm (UTC) - Expand
kasamka
Apr. 11th, 2016 11:47 am (UTC)
Сижу гадаю какой оттенок взять ... Беж или айвори? Свотчей толковых нет. Надо скрыть красноту сосудов, а кожа в целом очень бледная, боюсь видимых разводов :)
plush_koala
Apr. 14th, 2016 02:29 pm (UTC)
Беж вообще не виден на лице, он светлый, но у меня не белая-белая кожа, если вы совсем белоснежка, тогда айвори лучше.
Terra Chaplin
Apr. 11th, 2016 02:25 pm (UTC)
Щупала новый оттенок недавно, у меня светлая, довольно прозрачная кожа, откровенно желтит, консультат сказала сразу, что для меня лучше всего беж подходит, по свотчам определила, что так оно и есть.
plush_koala
Apr. 14th, 2016 04:27 pm (UTC)
Мне беж очень хорошо, хотя смотрю на фото на свотче кажется, что чуть с желтинкой, но в жизни он практически "прохладный" бежевый, очень удачный.
(no subject) - Terra Chaplin - Apr. 14th, 2016 04:33 pm (UTC) - Expand
bamboosh
Apr. 11th, 2016 03:01 pm (UTC)
Галя, извините, я немного не по теме)
Вот веснушки - перезимовала в Италии, а сейчас обалдела - чертовы венушки везде) и лицо стало скорее коричневатым и каким-то грязным на вид, что ли. Это я понадеялась на минеральную пудру, защитилась, блин) Вопрос - вы не знаете, чем это счастье можно из кожи убрать? Понимаю, что не полностью и сей крест со мной надолго.
Сейчас пользуюсь скаткой от Тони Моли, думаю у азиатов от пигментных что-то действующее же должно быть?
plush_koala
Apr. 14th, 2016 04:28 pm (UTC)
Ага, сухие продукты очень посредственно защищают в этом плане. Убрать чем - не скажу, никогда отбеливанием не занималась, но вы правы - лучше всего смотреть у азиатов, у них и сыворотки, и маски, и кремы есть, в любой марке есть осветляющая серия. И не забывайте о фильтре;).
svetahenry
Apr. 11th, 2016 06:07 pm (UTC)
Вот если не выиграю в твоём SFS в инсте защитный Bioré )), то очень возможно, что возьму себе такую базу, уж очень много на неё восторженных отзывов. Очень похоже, что она мне должна подойти. Пора уже самой попробовать и сложить собственное мнение. У нас тут солнце становится очень активным, а я сильно налегала этой зимой/весной на кислоты и ретинолосодержащую косметику, что надо бдить!
plush_koala
Apr. 14th, 2016 04:45 pm (UTC)
:))я все никак не доберусь тебе там ответить, но рада очень, спасибо большое:).
Эта база не без минусов и не всем понравится, но для меня она как раз хороша, мне хватает её очень легкого покрытия и наносить правильно я её все же приноровилась, поэтому люблю её. Да, защита от солнца обязательно нужна, без этого никак, особенно если активная косметика в уходе присутствует.
maestrra
Apr. 11th, 2016 07:24 pm (UTC)
У меня была как у вас (вроде), но я покупала в 2011 году и тогда было всего два мусса, сейчас же их гораздо больше, мне кажется, перепроизводств было больше, чем одно. У Скромни бьюти об этом средстве узнала. Согласна с вами, что выдавить нужное количество сложно, плюс действительно от нее могут скатываться верхние слои, а еще у меня от нее немного слизились глаза, ели я где-то рядом с ними нанесла ее, но в целом впечатления оставила за собой приятно-нейтральные.
plush_koala
Apr. 14th, 2016 04:47 pm (UTC)
Если мне не изменяет память, то в 2011 году была другая версия, у меня она тоже была, и не слишком она сильно отличалась от этой:). Эта лучше выглаживает поры.
Про глаза удивлена - у меня, к счастью, такого не было, но все может быть, никогда не знаешь, как отреагирует кожа/глаза на какой-то из компонентов:/.
abbejja
Apr. 11th, 2016 07:49 pm (UTC)
Я очень люблю эту базу. Были те же сложности (скорее особенности), когда кожа была более сухая (смешанная, но с обезвоженными участками), когда она стала более жирной, то база раскрылась идеально: поры сглаживала, жирность контролировала, тональный ложился гладко. Когда жирность кожи вернулась к прежнему состоянию, то я продолжила пользоваться ей только под пудру.
Я лично для себя считаю базу незаменимой для жаркой погоды, когда наслаивать плотные кремы не хочется (и многие отказываются от тона вообще), а тут и выглаживание, и СПФ, и легкое выравнивание тона. Несмотря на то, что это не самый часто используемый продукт, я почти наверняка повторю покупку, когда она закончится)
plush_koala
Apr. 14th, 2016 04:53 pm (UTC)
Да, согласна, что это не минусы, а особенности: для кого-то это будет минусы, для кого-то достоинства. Ага, я тоже её люблю в теплую погоду (но не жаркую, тогда я и её не использую), тогда её эффекта хватает с головой, мне она очень нравится:).
figurista
Apr. 11th, 2016 08:32 pm (UTC)
Судя по описанию, прямо для меня - и я как раз её вчера заказала :)
plush_koala
Apr. 14th, 2016 04:47 pm (UTC)
Надеюсь, что она понравится:).
izummmm
Apr. 12th, 2016 08:36 am (UTC)
Галя, ваша база при попадании на ногти не обесцвечивала лак? Моя обесцвечивала, я из-за этого перестала пользоваться
plush_koala
Apr. 14th, 2016 04:48 pm (UTC)
Ой, нет, такого ни разу не замечала... Но может потому, что на ногти она не попадает:). Я как-то так наношу, что действительно на ногти ни разу не попадала, иногда даже спонжем наношу, так еще удобнее;).
Наталя Зеленская
Apr. 12th, 2016 12:04 pm (UTC)
я в меньшинстве, мне она не подошла и не нравится
plush_koala
Apr. 15th, 2016 11:58 am (UTC)
Ну почему же в меньшинстве: все же в этом продукте есть минусы-особенности, из-за которых она не всем понравится;).
maryspy
Apr. 14th, 2016 08:45 am (UTC)
Хорошая штука, почти все хвалят! А у меня руки никак не дойдут:)
plush_koala
Apr. 15th, 2016 12:40 pm (UTC)
Думаю, что из-за тех минусов-особенностей, которые я отметила, она может понравиться не всем, но мне она нравилась, иногда хочется именно такой натуральный эффект, вот она его как раз и дает:).
(no subject) - maryspy - Apr. 16th, 2016 06:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Apr. 16th, 2016 05:27 pm (UTC) - Expand
akvamarinchik
Apr. 16th, 2016 05:17 am (UTC)
После описания захотелось попробовать этот продукт. Как назло Фелиник не отправляет в Австралию эту марку ( а я как раз на этом сайте бьюти коробочку покупаю) , поищу в другом месте)
plush_koala
Apr. 16th, 2016 05:24 pm (UTC)
Да, он есть на разных сайтах;)
annika_r
Apr. 16th, 2016 09:22 pm (UTC)
Галя, а можно немного наивный вопрос?)) SPF в разных средствах складывается? Например, в дневном креме 15, в bb-креме 20, в пудре 25. Общий будет 25 или 60? Мне кажется, что 25, но косметолог сегодня сказала, что у нее 35: 15 в тональном и 20 в пудре)))
plush_koala
Apr. 19th, 2016 07:35 pm (UTC)
Нет, не складывается, а усредняется, например, если крем spf50 и тональный сверху с spf10, то на выходе будет примерно spf30, так что косметолог не прав;).
(no subject) - annika_r - Apr. 19th, 2016 08:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Apr. 19th, 2016 08:44 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 42 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com