Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Серия с розой от Aromatherapy Associates: очищающее молочко, крем и маска - отзыв

DSC01998
Сегодня я расскажу о трех средствах английской марки Aromatherapy Associates - очищающем молочке, увлажняющем креме и маске, все с экстрактом розы.

.
У меня был вот такой набор миниатюр (достался в подарок при покупке одного из британских журналов), каждого тюбика было достаточно, чтобы понять свойства продукта (пользовалась примерно месяц, кремом чуть дольше):
.
DSC02007
.
О бренде:
Aromatherapy Associates - английская люксовая марка, все средства которой содержат эфирные масла, составы максимально натуральны и насыщены полезными для кожи компонентами. Особо ценится их линия для тела, она и правда шикарная, у меня был их крем для рук с розой, он был прекрасен, но из-за "лакшерности" цены на эту марку не радуют, не готова я отдавать за, например, маленький пузырек масла для душа (55 мл) 45 фунтов...
И у них же есть линия средств по уходу за лицом, я попробовала три продукта из серии с розой, и все они оставили приятное впечатление добротной и нежной косметики, возможно, когда-нибудь куплю что-то полноразмерное.
Все три продукта предназначены для всех типов кожи, но по моим ощущениям они действительно должны подойти всем, кроме жирной/проблемной кожи, хотя маска может подойти и жирной, так как она очень легкая и необычная. Вот какие они:
.
.
10360229-1302764724-732237
.
Очиститель Aromatherapy Associates Renew Rose Cleanser

.
Средство в виде плотного, но при этом нежирного молочка. В основе состава - розовая вода, масла жожоба и кокоса, и смягчители, которые делают консистенцию нежирной. Хорошо растворяет макияж, если он не слишком интенсивный, то можно просто нанести на сухую кожу, аккуратно помассировать (в том числе и веки), затем смыть водой - ничего тереть не надо, молочко само по себе хорошо растворяет макияж и при смывании на коже не остается жирности (но я все равно после него умывала лицо пенкой, так как двухэтапное очищение - мое всё.
Если же макияж более интенсивный (например, вв-крем, тушь в 2-3 слоя и водостойкая подводка, тогда можно снять остатки молочка влажной салфеткой или влажным ватным диском (лучше сначала намочить и отжать, потом снимать), так тоже снимается все очень легко.
.
DSC02013
.
Молочко совершенно не раздражает кожу, не щиплет глаза, не вызвало проблем с порами, то есть, оно хорошо очищает кожу (хорошо как для молочка). Для сухой кожи будет достаточно его одного, для всех остальных понадобится второй этап с пенкой.

И пахнет оно бесподобно, но уже название марки говорит о том, что все их средства будут приятно пахнуть, тут действительно настоящая ароматерапия - это средство очень нежно пахнет сладкой и бархатистой розой, аромат пудровый и расслабляющий. Очень и очень приятный, тут он мне понравился больше, чем в серии с розой от REN, хотя я там тоже обожаю аромат розы, но тут она еще более приятная, как в летнем саду ранним утром.

В общем, все тут прекрасно, придраться не к чему, только цена все равно завышена (хотя этот момент относителен).

Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
на lookfantastic.com (цена без скидки £25.75/200 мл), а также на beautyexpert.com, на hqhair.com, на feelunique.com, на mankind.co.uk и на thehut.com.
.
-------
.
10360200-1302764484-978113
.
Крем для лица с розой Aromatherapy Associates Triple Rose Renewing Moisturiser
.
Тут тот же нежнейший и бархатный аромат масла розы - разумеется, тут нет отдушки розы, а аромат придает натуральное эфирное масло. По все показателям крем чудесный - легкий, капельку маслянистый, но быстро впитывается, минут через 5 на коже не остается ни маслянистости, ни липкости. Хорошо увлажняет, успокаивает, делает кожу мягкой, сочетается с антивозрастными сыворотками, не скатывается.
.
DSC02029
.
Состав натуральный и компоненты тут подобраны очень продуманно, поэтому даже при переизбытке натуральных компонентов (включая жирные масла) крем не жирный и очень приятный для кожи. Содержит масла трех сортов роз - белой болгарской, дамасской и марокканской, все они регенерируют кожу, успокаивают и обладают легким антивозрастным эффектом. Плюс тут содержится много растительных компонентов, которые направлены на питание и антиоксидантную защиту.

В общем, очень приятный базовый увлажняюще-защитный крем, антиэйдж-эффект у него условный, но для сочетания с активными возрастными средствами он прекрасно подходит. Кстати, консистенцией и свойствами напомнил мне кремы от REN, но те по цене более доступны.

Моя оценка: 5-/5.
Где купить и цена:
на lookfantastic.com (цена без скидки £57.68/50 мл), а также на beautyexpert.com, на hqhair.com, на feelunique.com, на mankind.co.uk и на thehut.com.
.
-------
.
3134A1HC9FL._SX466_
.
Увлажняющая маска Aromatherapy Associates Essential Skincare Rose Hydrating Face Mask
.
Ох, маска очень понравилась! Она абсолютно прозрачная и гелевая, опять же, бесподобно пахнет розой, при нанесении на кожу приятно охлаждает, затем снимает напряжение, удаляет раздражения, если кожа была обезвожена, то она тут же дает ощущение влаги (вообще, маска предназначена для снятия стресса и увлажнения). Содержит сок алое, гиалуроновую кислоту и розовую воду.
.
DSC02021
.
За то время, пока она находится на коже, она полностью впитывается словно сыворотка, кажется, что на лице ничего не остается. Её не надо смывать водой, просто достаточно протереть кожу тоником и нанести уход. Производитель рекомендует наносить маску и на веки в качестве и маски, и сыворотки для век - так она снимает усталость и разглаживает кожу.

Эффект очень приятный - успокоенная и увлажненная кожа без жирности и перенасыщенности, просто чудо.

В общем, я бы купила тюбика три этой маски:), если бы не цена, она меня останавливает.

Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
на lookfantastic.com (цена без скидки £38.11/100 мл), а также на beautyexpert.com, на hqhair.com, на feelunique.com, на mankind.co.uk и на thehut.com.
.
.

Вот полные составы всех трех средств, только состав маски прописан в неправильной последовательности - на тюбике и на оф.сайте он более правильный и более полезный, тут же активные компоненты задвинуты в конец списка, а в начале поставлен компонент, которого в косметике должно быть не более 1%, то есть, тут явная ошибка:
.
DSC02003
.
Tags: *Люкс, *Органическое/натуральное, .5/5, .aromatherapy associates, Лицо, Лицо: крем, Лицо: маска, Лицо: очищение, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_feelunique.com, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Магазин_mankind, Магазин_thehut
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments