?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0304
Сегодня три абсолютных двоечника от Madre Magic, Kiehl's и Organic Shop, лень рассказывать о каждом из них по отдельности, поэтому собрала их все в одном посте.

.
DSC00895
.
Многофункциональный крем Madre Magic All Purpose Skin Cream with Manuka Honey

Когда-то на эту банку была акция на Айхерб, "отдавали" что-то вроде за 1 цент...
Универсальный крем с медом манука, оливковым маслом, экстрактом пчелиной пыльцы, прополисом и маточным молочком. Это плотно-масляная смесь (совсем не крем, разумеется), но не восково-маслянистая (в этом случае была бы приятнее), а просто какое-то застывшее масло-жир. При использовании этот "крем" не дал вообще ничего ни одному участку тела, даже пяточки его не оценили: он слишком жирный, не впитывается, совершенно не питает, не успокаивает, не увлажняет, лежит себе жирной массой на поверхности и все. Наносить его на лицо? Такое невозможно даже представить, потому что эта жирная плотная масса может такооое устроить на коже, моя комбинированная точно бы отреагировала как минимум забитыми порами.
.
DSC00900
.
В общем, состав тут хоть и "распрекрасно-натуральный", но это в косметике не гарантия качества и хорошего результата, все же состав должен быть в первую очередь СБАЛАНСИРОВАННЫМ, а тут ощущение, что просто смешали все то, что пришло на ум, и продают под видом "волшебного натурально эликсира, от которого каждому участку коже станет ну очень хорошо". Пролежала у меня эта баночка год, сейчас содержимое испортилось и я со спокойной душой её выкину, ура.

Моя оценка: 2-/5.
Где купить и цена:
я покупала на iHerb.com ($4.95/56 г).
.
-------
.
DSC_0790
.
Мусс для тела Organic Shop Балийский цветок

Что-то у меня с этим брендом 50 на 50: часть из того, что покупала очень нравится, а часть прямо совсем-совсем мимо, крайне нестабильная марка для меня (посты о ней по тегу .Organic Shop).
Мусс? Ну какой же это мусс, это обычный крем для тела, консистенция достаточно легкая - это да, но это не мусс ни разу:(. Эффект совсем не поняла, крем немного увлажняет, но в целом уход очень посредственный, коже чувствует себя сухой (хорошо, что жирности не остается, хоть какой-то плюс).
.
DSC_0794
.
DSC_0796
.
И аромат: сначала его вообще как будто не было, и я из-за этого немного расстроилась, так как покупала не крем "Без запаха", а все же "Нероли и франжипани", и ждала чего-то райско-цветочного, но когда дома открыла банку, то удивилась. Хотя легкий косметически-цветочный аромат у него все же был, но это точно не франжипани, к сожалению. Очень быстро к этом аромату прибавился аромат пластика или чего-то подобного, не сильный, и он быстро проходит после нанесения, но пользоваться этим продуктом я не смогла, тем более когда дома есть несколько других прекрасных питательных и ароматных кремов для тела - смысл пользоваться этим? Нет смысла.

В общем, крайне посредственный крем для тела с невнятным ароматом.

Моя оценка: 2/5.
Где купить и цена:
я покупала в обычном офлайн-магазине, но марка представлена во многих интернет-магазинах, например, на ibody.ru (тут крем стоит 180 руб./250 мл).
.
-------
.
DSC03070
.
Увлажняющий гель-крем для склонной к жирности коже Kiehl`s Ultra Facial Oil Free Gel-Cream

Меня уже несколько раз спрашивали, почему я не пишу про эту марку. Как почему: просто я её не покупаю:). Не делаю этого даже не потому, что её тяжело достать (не тяжело, было бы желание), просто меня совершенно не привлекает этот бренд, а составы его продуктов умиляют меня своей "пустотой". Нет, у них есть неплохие средства в плане составов (например, ночной концентрат, там все в порядке), но большинство просто пусты и даже вредны в некоторых случаях.

А банка этого крема оказалась у меня случайно: мне отдала его сестра после того, как забраковала. При этом когда она его купила, то радостно рассказывала мне по скайпу, что "это самый крутой крем на свете, не жирнит, прекрасно впитывается, очень хорошо увлажняет, и что её жирная кожа счастлива как никогда". Я глянула на состав и уже тогда сказала, чтобы она не эмоционировала слишком сильно, а рассказала мне о результатах через какое-то время (не хотела её расстраивать и не сказала, но я сразу увидела, что состав НИКАКОЙ, и ждать пользы или здоровья кожи от этого продукта не стоит).
В итоге недели через две-три она сказала, что это "отвратительная порозабивающая бяка, которая кожу высушила, сделала её бугристой, и вообще это самый ужасный крем на свете". Потом она пыталась "добить" его в качестве крема для рук, но и тут он был неудачен. Вот как-то так... А! И через какое-то время она привезла мне эту банку, сказав "Ты же блогер!!! Пробуй, должна знать":)).
.
DSC03073
.
DSC03074
.
У меня не жирная кожа, но в самую жару когда она сталь чуть более жирной, я рискнула и попробовала нанести на часть лица - кожа в этом месте минут через пять покрылась красными пятнами, и я тут же смыла эту "прелесть", на этом знакомство закончилось.
Хотя да: консистенция у него кажется приятной - легкий гель, который быстро впитывается, дает ощущение влаги и прохлады, обладателям жирной кожи должно быть особенно приятно, но это иллюзия! Состав тут ну очень гадостный, очень: основа (то есть, бОльшая часть продукта) - глицерин, спирт и пропиленгликоль, они и дают то самое ощущение влаги и прохлады, но это дешевые и сомнительные компоненты, и хоть два из них влагоудерживающие и в целом ничего страшного в них нет, но они могут быть полезны для кожи только тогда, когда правильно "связаны" с другими более толковыми ингредиентами, тогда от них будет польза (увлажнят, но при этом не сделают кожу рыхлой и не поспособствуют обезвоживанию). Но тут... Уж простите, они такие "голые", еще и приправлены спиртом. Кроме них тут всякие простейшие пленкообразователи, капля (капелюшечка) гиалуронки, капля двух растительных экстрактов (хотя экстрактов и должно быть мало, они не могут быть в начале списка, так что с ними все в порядке, но они тут не спасают положение), и еще-еще меньше экстракта огурца и пантенола. И всёёёёё, ВСЁ, ребятушки.

В общем, бренд живет на правильном и агрессивном маркетинге, на самом деле мало что из их продукции действительно крутое и полезное.

Моя оценка: 2---/5.
Где купить и цена:
в фирменных магазинах марки (1990 руб./50 мл...) или на cosme-de.com.
.
-------
.
Вот такие редисочные продукты сегодня. Пожалуйста, учитывайте, что это мое мнение, моя реакция и моё восприятие этих продуктов.

Posts from This Journal by “.2/5” Tag

Comments

kvasiliya
Apr. 19th, 2016 12:48 pm (UTC)
последний в кач. охлаждающего геля можно на ступни летом мазать, и то..)) маркетинг сильная штука. оформление у них похоже на origins, тоже цветные стеклянные баночки. Галя, не планируете покупать из ориджинс ничего? интересно ваше мнение. мне у них нравился гель для лица, купила набор, ждет своего часа. почему то с лукфантастика марку не дают заказать.
plush_koala
Apr. 26th, 2016 04:39 pm (UTC)
Им от этого не станет ни жарко, ни холодно:). Да Ориджинс не далеко от kiehls ушел... Хотя там есть хорошие продукты, и в целом эта марка все же получше, но и у них есть много пустого. Нет, не планирую ничего, есть в ходу пару их масок, пока этого достаточно:).


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com