Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Новинки, которые уже можно купить - мой виш-лист

aur014_aurelia_cleanserandserumduo_4_1560x1960-2npjq-tile
.
Сегодня вместо воскресного поста о покупках смотрите традиционный пост-обзор о новинках (практически все - это мой виш-лист), которые появились недавно на сайтах. Вообще, я хотела сделать пост о покупках с Сасы, но у меня не открывается этот сайт, не понимаю, в чем проблема, надеюсь, что это временно, как "починится" - сделаю.
А вот новинки:


Сайт lookfantastic.com:
.
1. В линейке американской марки Japonesque интересное пополнение (посты об этом бренде смотрите по тегу .Japonesque), во-первых, появились удачные, на мой взгляд, наборы кистей, которые должны быть удобны для поездок - у них короткие ручки, в каждый набор входят такие кисти, которые как раз необходимы, и наверняка все будут востребованы, плюс по цене они получаются выгодными:
.
2257069
.
.

Japonesque Complexion Trio Set (цена без скидки £20.00) - набор включает скошенную плоскую кисть для тона или пудры, дуофибра для нанесения жидких и сухих продуктов, круглая кисть-карандаш для консилера (можно применять и для теней).
.
.
2283644

.
Japonesque Velvet Touch Eye Set (цена без скидки £25.00) - дорожный набор кистей для век, включает в себя все кисти, необходимые для макияжа глаз, в том числе кисть для гелевой подводки.
.
.
Japonesque-Blending-Trio
.
.

Japonesque Blending Trio (цена без скидки £27.00) - набор спонжей-блендеров, это что-то наподобие бьюти-блендеров, но с ручками. Три разные формы позволят использовать их с разными продуктами для достижения эффекта ретуши. Не содержат латекс, сделаны из вспененного материала высокой плотности. По-моему, очень симпатичный набор и наверняка эти "спонжи" любой продукт будут наносить идеально, но что-то цена завышена, все же спонж - это не кисть, и срок эксплуатации у них гораздо меньше. Но в целом новинка интересная.
.
.
Japonesque-Kumadori-Makeup-Brushes
.
.

Japonesque Kumadori Brush Collection - коллекция кистей из натурального ворса, изготовленные по традиционной японской технологии. Подобные кисти есть в Nars (да и в других марках), и у меня есть одна из них - для румян, форма мне очень нравится, а вот качество не слишком, так как ворс там достаточно жесткий (это в нарс!!!) и периодически из неё выпадают волоски. Эти кисти очень похожи на них, но по цене более приемлемы (хотя тоже не дешевы), но я надеюсь, что в плане ворса они будут более удачными - производитель тут описывает его как "супер-мягкий". Особенно меня влечет широкая плоская кисть, пожалуй, на неё стоит раскошелиться.
.
На этом из Japonesque всё, эти новинки есть также на сайтах hqhair.com/Japonesque и на beautyexpert.com/Japonesque.
.
.
-------
.
.
.

original
.
.

2. Sukin Super Greens Nourishing Chia Seed Oil+ (цена без скидки £17.49/25ml) - новинка от австралийской органической марки, "зеленое" питательное масло для лица, в основе которого богатое омега-3 и 6 жирными кислотами масло чиа, плюс одно из самых питательных масел - масло конопли, плюс масла камелии, авокадо, оливы и баобаба, а также много зеленых компонентов - экстракты водорослей (спирулина и хлорелла), экстракты петрушки и капусты кале. Все они помимо питания должны давать сильную антиоксидантную защиту, разглаживать кожу, способствовать регенерации и делать еще шелковистой на ощупь.
.
.
Supergreens5
.
3249234
.
Конечно же, меня впечатлил такой набор компонентов, вообще и семена чиа, и все зелено-водорослево-овощное за последний год стало моими фаворитами (это я все об еде), а тут все это для кожи, и выпустил это бренд, качеству которому можно доверять безоговорочно. В марке вышла целая линейка этих "зеленых" продуктов, особенно меня привлекли маски-детоксы, а также появилась "черная" серия с древесным углем для жирной кожи (там есть матирующий себорегулирующий увлажнитель, меня в комментариях очень часто спрашивают о подобном в натуральной косметике, но редко в натуральном  встретишь именно такой, и вот Sukin озаботился), но пока эти продукты есть не на всех сайтах, хотя я надеюсь, что со временем появятся.
.
Масло также есть на сайтах hqhair.com и beautyexpert.com (в названии ссылка на Лукфантастик), а вся зеленая и черная линейка есть пока только на сайте eChemist.co.uk - сейчас тут на этот бренд скидка 30% (тут отменили доставку в Россию, но в другие страны отправляют по прежнему).

UPD.: ссылки на зеленую серию - hqhair.com, beautyexpert.com и lookfantastic.com, ссылка на черную серию - hqhair.com, beautyexpert.com и lookfantastic.com.
.
.
-------
.
.

rituals-sakura
.
3. Rituals The Ritual Of Sakura Shower Oil (цена без скидки £8.50/200 мл) - в спа-марке Rituals вышло очень интересное и наверняка прекрасно пахнущее очищающее масло для душа. Пахнуть оно должно весенними цветами, а очищать так же, как гель для душа, только не сушить, а наоборот - увлажнять, по сути это гидрофильное масло для душа. Похожие масла есть в Локситан (пост тут) и в Avene (пост тут).
.
Также оно есть на сайтах hqhair.com и beautyexpert.com (в названии ссылка на Лукфантастик).
.
.
-------
.
.

11259606_808374979292260_625600320_n
.
4. В профессиональной марке для волос Matrix вышла новая серия Matrix Biolage Sugarshine на основе сахара, предназначена для придания интенсивного блеска всем типам волос. Я не поклонница этой марки, бальзам/спрей меня не заинтересовали (и вам не очень советую, ничего особенного в них нет), но два продукта из линейки очень приглянулись мне:

~ Matrix Biolage Sugarshine Polishing Hair Scrub (цена без скидки £14.99/220 г) - сахарный скраб для кожи головы и волос(!). Обычно они идут только для кожи головы, но этот скраб для "полировки" и самой длины, его надо аккуратно нанести на влажные волосы до мытья, помассировать, затем вымыть голову  как обычно. Активные компоненты должны удалить микро-загрязнения, что уберет тусклость и волосы будут более блестящими. Подобные продукты могут подсушивать волосы, так как дают глубокое очищение, но не знаю, как сработает этот продукт, возможно и не даст сухости, хотя вероятность есть.
.
sugar-scrub
.
~ Matrix Biolage Sugarshine Mega Gloss Treatment (цена без скидки £14.99/10 одноразовых доз) - интенсивное средство для усиления блеска волос, применяется после шампуня и бальзама (!), содержимое одной бутылочки наносится на 5 минут, затем просто смывается водой. Думаю, если продукт не окажет видимого воздействия, то точно не повредит, но попробовать любопытно, моим вьющимся волосам зачастую не хватает именно блеска.
.
Mega-Gloss-2000x2000
.
В названии ссылки на Лукфантастик, но марка также представлена на сайтах hqhair.com и beautyexpert.com.
.
.
-------
.
.
11258935-1734381918059621
.
5. Lancôme Energie De Vie Sleeping Mask (цена без скидки £42.00/75 мл) - этот продукт я покупать не собираюсь, добавила его в пост для информации. Европейские люксовые, аптечные и даже бюджетные марки одна за другой стали выпускать ночные несмываемые маски - аналоги корейских слипин пэков, только у корейцев они есть уже много лет, а "наши" только сейчас стали подтягиваться. Вот и Ланком "одарил" такой ночной маской. Состав тут, как и у всего ухода за лицом этой марки, слабенький, те же корейские копеечные слипин пэки гораздо более толковые в этом плане (посты об одной из них тут). Но текстура тут должна быть похожей - что-то тающе-гелевое, эффект - глубокое увлажнение и придание упругости.
.
.
--------
.
.
11261405-159437417979806711261405-5844374179796060
.
.

6. Ultrasun SPF30+ Eye Cream (цена без скидки £18.00/15 мл) - новинка от швейцарской марки, которая специализируется на солнцезащитных продуктах, особенно она порадует тех, кто переживает, что кожа век не защищена от солнца (периодически натыкаюсь на "стенания" тех, кто боится наносить обычные солнцезащитные кремы на веки): это как раз специальное средство для век с достаточно высоким фактором защиты SPF30+. Крем содержит физические фильтры (!) + комплекс антиоксидантов, то есть, он должен защищать кожу от фотостарения, а также от повреждения клеток кожи свободными радикалами, что тоже предупреждает старение. Признаться, я вообще не делаю проблемы из защиты кожи век - всегда наношу сюда те UV-средства, которые наношу и на лицо, и ни разу не было раздражения или "перенасыщения". Но это средство хорошее (впрочем как и марка), так что если вам хочется специализированный крем для этой зоны, да еще и с физическими фильтрами, то рекомендую.
.
.
11261404-1734374179793609
.
.
7. Ultrasun SPF50+ Tinted Face Sun Cream (£26.00/50 мл) - тонирующий солнцезащитный крем этой же швейцарской марки, тут уже фильтры химические, но самые "продвинутые" и считающиеся относительно безопасными (напомню, что абсолютно безопасных химических фильтров на данный момент не существует). Рекомендую его тем, кто предпочитает именно европейскую защиту от солнца, так как продукты этой марки наиболее приемлемые среди подобных (я в этот пост добавила новинки, а вообще в линейке много других продуктов, все они подходят в том числе и очень чувствительной коже. Кстати, тут тоже есть несмываемая ночная маска (слипин пэк), которую производитель рекомендует применять после нахождения на интенсивном солнце - Ultrasun Overnight Summer Skin Recovery Mask).
.
В названиях ссылки на Лукфантастик, но марка также представлена на сайтах feelunique.com, hqhair.com и beautyexpert.com.
.
.

.
.
-------
.
.
11261411-665437806445066711261442-1444378064527365
.
8. И еще одна новая марка на сайтах - Institut Karite, все продукты содержат повышенное содержание масла ши (например, в креме для ног его 25%), по дизайну и концепции напоминает Локситан, надеюсь, что в чем-то окажется даже лучше, а ароматы настолько же нежными и изысканными. Лично меня очень заинтересовала молочная серия, особенно крем для ног, а также кремы для рук из разных серий - тут так много разных видов и кажется, что все прекрасны, хочется попробовать их все (сейчас на этот бренд на всех сайтах тоже идет акция 3 за 2!).
.
Марку можно купить на сайтах lookfantastic.com, hqhair.com и beautyexpert.com.
.
.
-------
.
.
11261914-139437806456666511261918-2724378064591562
.
.
9. Также недавно появился абсолютно новый бренд Gallinee - новый как на сайтах, так и вообще. Он создается во Франции и его особенность в том, что все продукты содержат запатентованный комплекс из пребиотиков, пробиотиков и молочной кислоты, он должен восстанавливаться естественный защитный слой кожи, снижать её чувствительность, повышать естественную антибактериальную защиту, то есть, в целом оздоравливать её.
Составы "чистые" и не раздражающие, и признаться, я как только увидела/прочитала про этот бренд, то тут же чуть не поскакала заказывать крем для лица (думать о том, что у меня есть запас кремов на полгода вперед, времени не было, обычно в такие минуты я не думаю, а наслаждаюсь моментом:), по описанию он именно тот идеальнейший базовый увлажнитель, который необходим моей коже, но просмотрев состав, я остановилась - в нем ВСЁ идеально, кроме того, что он содержит химические солнцезащитные фильтры... Нет, это не плохо и я отношусь к ним нормально, но расстраивает то, что производитель добавил их в базовый крем, и при этом не упомянул об этом (а ведь кто-то и на ночь будет наносить этот крем), плюс не указана степень защиты (она тут крайне небольшая, но какая конкретно - непонятно), то есть, наносить крем летом я не вижу смысла, он просто будет "перебивать" мой крем с солнцезащитным фильтром, так как показатель средств с УФ-защитой не суммируется (суммируется, но не увеличивается, а уменьшается).
Поэтому я притормозила, но возможно все же куплю этот крем на зиму, когда я не пользуюсь солнцезащитными кремами, и этого "фильтра" будет вполне достаточно.
.
Марку можно купить на сайтах lookfantastic.com, hqhair.com и beautyexpert.com (сейчас за покупку двух единиц дарят полноразмерный тюбик крема для рук).
.
.
-------
.
.
organic_surge-carousel-homepage-1180x360-104645
.
10. Буквально на днях на сайтах появилась бюджетная натуральная британская марка Organic Surge, она не новая, и я даже писала кое о каких их продуктах года три назад, но не так давно поменялись и упаковки, и формулы продуктов (да и сами продукты), поэтому сейчас это уже нечто новое. Продукты базовые, как и в любой натуральной косметике надеяться, например, на анти-эйдж тут не стоит, но есть несколько интересных экземпляров, я для себя отметила вот это:
.
.
11266101-344437936152436711266100-1974379361522486
.
.

~ Organic Surge Extra Care Brightening Hot Cloth Cleanser (вот еще ссылка на вариант 150 мл) - очищающий бальзам, который можно использовать и сам по себе, и с влажной тканевой салфеткой. Цена приемлемая, состав тоже - тут много и жирных масел и эмульгирующих компонентов (по консистенции это должен быть плотный маслянистый крем, при смывании должен превращаться в нежирную эмульсию).
.
.
11266110-878437936154449711266109-8994379361542016
.
.

~ Organic Surge Gardeners - серия для ухода за сухой, огрубевшей кожи рук, состоит из скраба и крема. В составе множество питательных, отшелушивающих и защитных компонентов, плюс аромат лайма, базилика и розмарина: представляю, как приятно пахнут эти продукты. И дизайн восхитительный, мне кажется, что эта серия идеальна для подарка.
.
.
11266094-4764379361509901
~ Organic Surge Tropical Bergamot Skin Perfecting Body Scrub (цена без скидки £12.95/350 мл) - скраб для тела в очень симпатичной баночке, не ожидала увидеть подобное в этой марке. Должен пахнуть сладковато-цитрусово, плюс быть не жирным, а приемлемым по консистенции - маслянисто-кремовым.
.
Марка также представлена на сайтах hqhair.com и beautyexpert.com (в названиях ссылка на Лукфантастик) - сейчас на неё тоже распространяется акция 3 за 2 в честь запуска.
.
.
-------
.
.
aur005_aurelia_cellrevitalisenightmoisturiser_1_1560x1960-lrzpjaur014_aurelia_cleanserandserumduo_4_1560x1960-2npjq

.
11. Aurelia Probiotic Skincare - молодая британская органическая марка, которая за короткий промежуток времени успела стать очень популярной и даже культовой (28 наград за 28 месяцев - это вообще возможно? Что-то невероятное!), и её главная особенность - тоже пробиотики, как и во французской Gallinee (вообще сейчас все эти про- и пребиотики очень модный тренд в косметике, и уже не в одной марке есть такие продукты). Итак, в этом бренде используются пробиотики, которые восстанавливают здоровье кожи, усиливают её сопротивляемость к воспалениям и предупреждают старение/продлевают молодость клеток кожи (производитель утверждает, что они дают и видимый антивозрастной эффект, но это спорно - натуральная косметика не может дать этого: питание, увлажнение, снятие раздражений - да, но антивозраст - нет. Кстати, в 2015 году их ночной крем стал победителем в антивозрастной премии, получив 9.5 баллов из 10).
.
Марка представлена на двух сайтах - beautyexpert.com и cultbeauty.co.uk.
.
.

Пожалуй, на сегодня все. Это только часть новинок, я захватила тут лишь несколько сайтов, на самом деле нового, интересного и многообещающего у меня припасено еще много, но об этом в следующий раз (в инстаграме я уже на днях даже показала одну из таких новинок-новинок, подписывайтесь на меня там, мой ник @plush_koala_beauty). Надеюсь, что вы осилили этот пост и вам было интересно:).
.
Tags: *Австралия/Новая Зеландия, *Люкс, *Органическое/натуральное, .aurelia probiotic skincare, .gallinee, .japonesque, .lancome, .matrix, .sukin, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_cultbeauty.co.uk, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Новинки
Subscribe

Posts from This Journal “Новинки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →