Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Мои покупки с сайта Sasa.com

DSC_0808
.
В это воскресенье из-за праздников я точно не буду делать пост о покупках, поэтому сделаю его заранее и покажу сегодня свои покупки с сайта sasa.com.
Для новичков: это не отзыв, а лишь показ покупок. Полноценные посты о них будут через время.
.
DSC_0708
.
Пополнила запас тканевых масок:
.
~ Kose Babyish Mask - увлажняющая маска, в упаковке их 7 штук. Первый раз беру их, люблю этот японский бренд и к тому же привлек внимание малыш на упаковке :). Но что-то после первой маски я не в восторге, уж слишком простая, но может еще распробую;

~ KRACIE HADABISEI Brightening 3D Facial Mask - а вот это мега-вещь! Покупаю второй раз, очень крутой эффект - глубокое увлажнение и разглаживание, плюс сама маска очень удобная, действительно 3D, идеально обхватывает лицо и часть шеи. Очень скоро сделаю про неё пост, где покажу, как она лежит на лице, это действительно что-то особенное;

~ Glamfox Anti-B.I.G. Face Mask - а это новинка, которую я купила почти сразу же после того, как она появилась на сайте, потому что это маска для... похудения щек:). Знаю, что не будет работать в этом плане, я её купила не для этого, просто она с кофеином, и я надеюсь на дренажный эффект, даже если он будет минимальным, то все равно это будет уже хорошо. Упаковка огромная, внутри 5 масок, пока не открывала их.
.
.
------
.
.
DSC_0716
.
~ Sana Maikohan Intense Black Liquid Eyeliner - подводка с кистью от моей любимой Саны. Купила второй раз, но до этого у меня была чуть другая (вы помните её, я столько раз о ней писала, вот она тут), сейчас решила взять эту новую версию. Пока могу сказать, что старая мне нравилась больше: эта еще тоньше(!!!) и из-за этого я никак не могу приноровиться к ней, но, думаю, это дело привычки и времени, а в остальном она так же прекрасная, как и прежняя подводка от Саны;

~ Kose COSMEPORT Super Oil Remover Black Sheet - черные матирующие салфетки, когда открыла и попробовала, то как-то не поняла, бумага показалась жестковатой. Но сейчас вроде привыкла и они мне начинают нравится - и размер хороший, и матируют хорошо. Постараюсь в скором времени определиться, чтобы сделать пост и показать вам, какие они;

~ Kose SOFTYMO Quick Oil Off Sheet SPF 15 - и новинка: матирующие салфетки с SPF15. Вот они сразу понравились, но в плане фильтра я на них, конечно, не рассчитываю, это так - баловство скорее, но главное, что они матируют хорошо и размер отличный.
.
.
-------
.
.
DSC_0719
.
В этом году я снова в поиске хорошей азиатской пудры для лица с фильтром (кто не видел, по тегу можно найти посты о моих прошлогодних неудачных пудрах), и на этот раз я купила вот эти две:

~ BCL CLEAR LAST Pore Cover Face Powder - пока не распробовала её, но точно вижу, что она мне темновата, плюс она желтая:(. Плотная, сочетает в себе и базу, и свойства тона, и пудру, и уф-фильтр (SPF27 PA++), ложится неплохо, не так, как это было в прошлом году с подобными японскими пудрами других марок, но в целом что-то не очень её поняла, какая-то она капризная. В общем, пока пытаюсь её понять, но постараюсь не затягивать с отзывом, так как понимаю, что может кто-то захочет купить её на лето;

~ Naris Up Medicated Oil Control Powder SPF40PA++ - а эта кроха понравилась, ложится неплохо и матирует, можно и саму по себе использовать, степень защиты высокая - SPF40PA++! Одно неудобно: она слишком маленькая, ее просто неудобно держать в руках и набирать:(.
.
.
------
.
.
DSC_0725
.
И кое-что купила из давно желанного и нового:
.
~ Sana NAMERAKA Isoflavone Wrinkle Gel Cream - японский подтягивающе-разглаживающий гель-крем с соевыми изофлавонами. Уже попробовала, и мне пока все в нем понравилось, но специально отмечу один момент, потому что знаю, что многие его не любят: этот продукт очень-очень липкий. Меня это не смущает, вообще своей липкостью он напомнил мне корейские слипин пэки, которые я люблю, и эффект похож: к утру кожа порадовала свежестью и упругостью, поэтому на липкость лично я вообще не обиделась, но если вы не переносите липкость, то имейте в виду, что её тут с избытком;)

~ Blithe Patting Splash Mask Soothing Green Tea - а это мега-инновационное средство *о как завернула! Сама не люблю такие слова, но продукт и правда уж очень необычный, ничего подобного у меня раньше не было*. Это жидкая маска, её надо развести в воде (я это делаю в широкой мисочке), и этой водой "умываться": секунд 30 плескать её на лицо (первые ощущения я сразу описала в Инстаграме). Эффект мне очень нравится, хотя она не делает чего-то радикального, но коже от неё хорошо, и вообще, кажется, что я начинаю на неё "подсаживаться" - рука каждое утро сама тянется к ней, так приятно поплескаться и тут же радоваться идеальной свежести кожи (и при этом не надо ждать, это особенно круто!).
.
.
-------
.

Саса
.
А это подарки за покупку - пробники добавили автоматически, а сумку-шоппер и тканевую маску я выбрала сама (на накопленные баллы). Все это я получила как VIP-клиент, напомню, что им может стать каждый, для этого надо разместить или единоразовый заказ на сумму более 155$ или же в течение 3-х месяцев разместить заказы, общая сумма которых будет 260$, после этого вам присваивается vip-статус, по которому за каждый заказ вы будете получать баллы, их можно будет потом обменять на подарки. А также всегда будет скидка 5% (она высчитывается автоматически) и пробники/миниатюры при каждой покупке, плюс специальные предложения и акции, которые видны только vip-клиентам.

.
Вот такие покупки, спасибо за ваше внимание:)!
.

Tags: *Азиатское, .blithe, .kanebo, .kose, .kracie, .naris up, .sana, Магазин_sasa.com, Покупки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments