Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Экскурсия по старым постам: защита от солнца и антицеллюлит

13056406993_ab91652349_c-tile
После праздников я планирую опубликовать много новых постов об антицеллюлитных и солнцезащитных продуктах, а сейчас напомню о постах, в которых я рассказывала о хороших средствах из этой тематики, а также о защите от солнца и моем антицеллюлитном уходе в целом. А! И о средствах для автозагара;).

Антицеллюлит:
.
~ Сборный пост о моем антицеллюлитном уходе: что, когда и зачем - посту 2 года, но с тех пор практически ничего не поменялось, появились другие продукты, но принципы и этапы точно такие же. А, да, и дома у меня вместо степпера теперь орбитрек:). Рассказать о нем?
.
cats

.
.

~ Японский разогревающий гель-скраб Sana Esteny Body Hot Massage Gel - великолепная штука для стимулирования кровообращения и превращения кожи в шелк, минус один - нельзя использовать, если у вас есть видимая сосудистая сеточка:
.
DSC06213
.
.

~ Антицеллюлитная березовая серия от Weleda - чудесный аромат и хороший эффект, целлюлит сами по себе они не уберут, но кожа после них потрясающая:
.
DSC06327
.
.

~ Водорослевое мыло-скраб Seaweed Bath Co. Detox Cellulite Soap - аромат никакой (в смысле - его нет), но мыло ценно не этим, а свои натуральным составом, наполненном водорослями, а также отшелушивающим и тонизирующим эффектом:
.
DSC00064

.
.

~ Антицеллюлитный гель Nivea Q10 Plus Skin Firming Cellulite Gel-Cream - простой, но один из самых удачных (и безопасных) среди гелей из масс-маркета:
.
DSC06957
.
.
.

Автозагар:
.
~ Рукавички для нанесения автозагаров - не знаю, как я до них вообще наносила все эти штуки для поддельного загара... На месте производителей я бы продавала автозагары только с подобными рукавичками и никак иначе:
.
DSC00073
.
.

~ Четыре продукта для автозагара от St. Tropez, Rodial и Garnier - свотчи и описание эффекта каждого из них:
.
DSC00518-tile
.
.
.

Защита от солнца:
.
.

~ О вреде и пользе физических и химических солнцезащитных фильтров - общий пост, в котором я постаралась объяснить, что на данный момент нет идеальных солнцезащитных фильтров, и что в их выборе не стоит полагаться лишь на минеральные, так как и у них есть минусы, а химические, как бы их не ругали, все же приносят пользу. В этом же посте есть таблица всех фильтров и описание их воздействия на организм, и она до сих пор актуальна:
.
AUB-00272-3-tile
.
.

~ Санскрины для лица: свотчи, описание текстуры и поведение в течение дня - большой сравнительный пост, который актуален и сегодня:
.
DSC00054 (2)
.
.

~ Японские санскрины для лица Sana и BIORE - мои самые любимые, легчайшие, без капли жира, матирующие, ухаживающие, делающие кожу красивой, и великолепно защищающие:
.
DSC00151
.
.

На сегодня все, хороших вам выходных и ждите новых постов о подобных продуктах;)!

Tags: Лицо, Лицо: защита от солнца, Тело, Тело: автозагар, Тело: антицеллюлит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →