?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0790
Начинаю серию постов об антицеллюлитных средствах, и начну их с одних из моих любимых продуктов - Bliss Fatgirlslim и Bliss Fatgirlsleep (второй люблю меньше, но в целом и он неплох).

.
DSC_0809
.
Bliss Fatgirlslim

Это один из моих любимых антицеллюлитных продуктов, но не потому, что он как-то воздействует на похудение или убирает ямочки - я не могу это проверить, так как занимаюсь спортом и слежу за питанием, но уверена, что сам по себе он вряд ли "вытянет" все это, все же косметика в этом деле лишь дополнительный помощник. А люблю я его за то, что он прекрасно дополняет работу спорта и правильного питания: лучше других подобных кремов повышает упругость кожи, делает её плотной, гладкой, чуть подтягивает, на ощупь она становится очень-очень приятной, словно чуть прорезиненной:).

И пользоваться им исключительно комфортно - по консистенции это легкий крем-гель, приятно пахнущий водной свежестью и немного мятой, быстро впитывается, не скатывается, по нему приятно делать массаж, охлаждает кожу, но не дает эффект замораживания (хотя иногда и с ним все же становится холодно). Ощущение "холодка" сохраняется еще какое-то время после нанесения.
.
DSC_0805
.
Что тут работает? Кофеин, и он тут добавлен не просто как один из ингредиентов, а заключен в специальные микрокапсулы, благодаря которым проникает глубоко в кожу и оказывает там свое стимулирующее воздействие - улучшает микроциркуляцию и способствует выводу жидкости. Плюс тут есть гиалуроновая кислота и увлажнители, которые делают кожу на ощупь упругой; а также экстракты хмеля, лаванды и листьев ежевики.

Состав:
Water (Aqua), Peg-12 Glyceryl Distearate, Isopropyl Palmitate, Caffeine, Cyclopentasiloxane, Peg-8, Sodium Hyaluronate, Humulus Lupulus (Hops) Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower/Leaf Stem Extract, Rubus Villosus (Blackberry) Leaf Extract, Butylene Glycol, Propylene Glycol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Vp Copolymer, Parfum, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Methylparaben, Propylparaben, Limonene.


В общем, в комплексной антицеллюлитной программе он прекрасно работает, надеяться же, что он что-то сделает сам по себе не стоит, косметика бессильна в этом. Для меня в этом продукте есть только один минус - это цена и объем: в баночке меньше 200 грамм, и содержимое хоть и экономичное, но при применении 2 раза в день заканчивается достаточно быстро - месяца за полтора-два... А! И его нужно комбинировать с чем-то питательным, потому что он вообще не питает (но это не проблема, я обычно вечером наносила после него баттеры от Боди Шоп).

Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
я покупала на lookfantastic.com (цена без скидки £29.50/170.5g), и он же есть feelunique.com, на beautyexpert.com, на hqhair.com, на mankind.co.uk и на asos.com.
.
-------
.
DSC_0818
.
Bliss Fatgirlsleep

А этот продукт предназначен для воздействия ночью и комбинирования его с Fatgirlslim. Он понравился мне меньше, для меня идеальнее использовать только Fatgirlslim утром и вечером, а Fatgirlsleep как-то не прижился. Хотя он тоже приятный - тут более густая консистенция, и кроме увлажнения он дает и питание (не слишком сильное, но все же оно есть), хорошо впитывается, не оставляет жирности, приятно пахнет чем-то цветочным, аромат напоминает сирень.
Но вот по эффекту он показался мне куда менее эффективным, чем Fatgirlslim - кожа от Fatgirlsleep просто мягкая на ощупь, но не настолько плотная и подтянутая. И это не удивительно, так как в составе большинство из активных компонентов направлены на питание/увлажнение (сквалан, масло, увлажнители - мочевина, гиалуроновая кислота и Sodium PCA, витамины Е и А, вытяжки растений), а не на стимуляцию, поэтому и эффект такой, и я не вижу смысла покупать этот продукт вновь, так как по сути это просто питательный крем, а их пруд пруди и в других марках, причем по более доступной цене. Хотя все же тут есть экстракт лотоса (он тоже инкапсулированный) и производитель утверждает, что он выводит излишки воды, способствует сжиганию жира и укреплению кожи, но как-то я не ощутила этот эффект, в дневном креме кофеин работает чуть "бодрее" и действие его более ощутимо.
.
DSC_0814 (2)
.
Состав:
Water (Aqua/Eau), PPG-3 Benzyl Ether Myristate, Butylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Cetyl Alcohol, Squalane, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Glyceryl Stearate, Palmaria Palmata Extract, Glycerin, Carbomer, PEG-75 Stearate, Chlorphenesin, Polyvinyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Fruit, Ceteth-20, Steareth-20, Nelumbo Nucifera Leaf Extract, Dipropylene Glycol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Fragrance (Parfum), 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Disodium EDTA, Tocopheryl Acetate, Phenethyl Alcohol, PPG-2 Methyl Ether, Sodium Hydroxide, Camellia Oleifera Leaf Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Sodium PCA, Urea, Retinyl Palmitate, Xanthan Gum, Methylisothiazolinone, Polyquaternium-51, Trehalose, Tropolone, Sodium Hyaluronate, Triacetin, Hexyl Cinnamal, Linalool, Gamma-Methyl Ionone, Citronellol, Coumarin, Benzyl Benzoate, Red 33 (CI 17200), Blue 1 (CI 42090).


В общем, не впечатлила меня эта "Спящая толстая девочка" - крем приятен в использовании, но он слишком дорогой для просто питательного, ничего особенного я нем не увидела.

Моя оценка: 4-/5.
Где купить и цена:
на lookfantastic.com (цена без скидки £33.00/170.5g), на feelunique.com, beautyexpert.com, на hqhair.com, на mankind.co.uk.

Posts from This Journal by “Тело: антицеллюлит” Tag

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
lerka_lerka
May. 12th, 2016 03:52 pm (UTC)
у меня Bliss Fatgirlslim тоже в фаворитах, как раз после того как ты про него упомянула когда-то, так что спасибо! :)
у них кстати есть super-sized банка на 453 г, выловила на ибее как-то
plush_koala
May. 13th, 2016 03:11 pm (UTC)
Приятно это слышать:). О, вот я бы такую большую банку купила, а то эта двухсотграммовая ну очень быстро улетает:(.
Светлана Усова
May. 13th, 2016 02:28 pm (UTC)
Извела две баночки 'худеющий девочки':) по эффекту очень! это одно из немногих средств, от которого я вообще этот эффект увидела) + нравится отсутствие 'спецэффектов' в виде холода или пекла.
Правда заметила кофеин работает ровно пака им пользуешься.
А вот улетает он у меня очень быстро... и хочется что б он не так моментально впитывался (зажралась) чтоб можно было 5 минуток помассировать.. Даже не знаю повторять или нет)
plush_koala
May. 13th, 2016 03:16 pm (UTC)
Да-да, полностью согласна: ну очень быстро заканчивается, это главный минус. Но вот в комментариях написали, что бывают банки по 400 мл, вот такую бы отхватить - было бы счастье тогда:))). Впитка меня устраивает, а вот про кофеин да- работает только тогда, когда пользуешься, но это и про всю косметику в целом можно так сказать, пролонгированный результат практически ничего не дает (так что к минусу это точно не отношу:).
Светлана Усова
May. 13th, 2016 04:41 pm (UTC)
и я и я))) уже посмотрела на ebay не нашла.. и у нас в магазинах не видела(
plush_koala
May. 14th, 2016 06:15 am (UTC)
Вот и я не нашла, но если встречу - куплю:).
(Anonymous)
May. 14th, 2016 08:57 am (UTC)
Большая банка 950 мл продается на сайте beautyexpert, правда цена😳.
plush_koala
May. 15th, 2016 07:13 pm (UTC)
ОГО!!! Что-то я аж икнула, увидев цену... Но размер прекрасный, мечта:)!
condenado_a
Apr. 3rd, 2017 11:19 pm (UTC)
Порядок
Здравствуйте)
Закупилась тут по вашему антицеллюлитному списку, буду пробовать все это исполнять) Но немного умудрилась запутаться, хотя вы все так расписали, что даже стыдно, что мне еще что-то непонятно.

Правильно поняла, что с утра сперва сухой щеткой (Earth Therapeutics пальмовая щетка) массаж (все кроме зоны декальте и лица), затем в душ (там мыло с водорослями (тоже заказала уже, по вашей рекомендации), намазаться им и перчатками тоже промассировать), затем антицеллюлитный масло (weledd), а затем гель(bliss)? И так абсолютно каждый день. Я себе заказала Fatgirlslim, но питание можно только на ночь добавлять, да? Просто поверх него, маслом там, например, или плотным кремом, правильно? но если уже было антицеллюлитное масло, то считай уже напитали? А после этого еще массажером поверх?

Затем два раза в неделю добавляем к этому скраб (заказала REN, который вам так понравился).И, если был день скраба, то используем не антицеллютный гель обычный, а японский гель для похудения (тоже взяла, как у вас, его уже даже привезли).

Все правильно поняла))?

Да, я скупила почти все, что смогла найти, по вашему списку, буквально потратив весь бюджет на хотелки за два месяца на него, хахаха) Просто до этого не было подобного опыта, так что никаких запасов у меня нету( И что-то у меня и спорт 2-3 раза в неделю и питание наладила, а целлюлиту пофигу, хочу наброситься на него всеми силами).


Edited at 2017-04-03 11:20 pm (UTC)
plush_koala
Apr. 5th, 2017 02:33 pm (UTC)
Re: Порядок
Бггг, "исполнять":)). Желаю вам удачи в достижении своей цели:).

Да, с утра щеткой можно не делать по тем местам, где дискомфортно (я не делаю на груди и декольте), а все остальное правильно. Не обязательно каждый день, но в идеале именно так.

Если вы используете масло, то питательный плотный крем может и не понадобиться - все зависит от вашей кожи, но вот у меня она суховатая и мне питания вполне хватало (масло + гель).

Да, со скрабами и гелем так будет идеально.

Вы начните все это делать и хотя бы месяц продержитесь в активном темпе - то есть, уделяйте этому время, не бросайте. Результат обязательно будет, у меня был хорошо видимый целлюлит, сейчас же гладкая и плотная кожа даже при нажатии, и мне 37 лет, в этом возрасте уже вроде ничего не берет,но это все ерунда на самом деле, главное желание и действительно делать что-то, а не просто хотеть.

Только если у вас есть сосудики видимые на бедрах, то в этих местах не усердствуйте щеткой и скрабами;).
(Anonymous)
Apr. 5th, 2017 08:12 pm (UTC)
Re: Порядок
Спасибо большое за ответ) Вот уже 2 дня делаю ;) осталось не бросить)

Ну и еще пару вопросов напоследок, простите если глупые ;)
1. Вы где-то упоминали (по-моему в посте про массаж сухой щеткой), что движение все должны быть сверху вниз. Живот тоже так? Или там как-то по/против часовой стрелки? А когда скрабируешь или мочалкой трешь тоже только сверху вниз, никаких вверх-вниз потереть?

2. Березовое масло. Там на коробочку написано два раза в день применять. Вы так и делаете? Просто я, каюсь, часто принимаю только раз в день душ, но если надо два, то буду два, что уж ;) Только бы избавиться от целлюлита)

3. У меня почему-то не получалось найти щетку с пальчиками, как у вас, и я нашла недорогой массажер автоматический. Так там всякие разные насадки. Я правильно понимаю, что по сути все равно какой, главное, что массаж есть? А еще там можно дополнительно включать инфракрасное излучение, но меня это пугает делать просто так, может вы знаете про это что-то, надо это зачем-то или нет.

4. А как вы относитесь к саунам? У меня в фитнесе после тренировки есть возможность туда заходить, она прямо там, вот и подумалось, может тоже как-то полезно будет.

Простите, что так много вопросов, я честно пыталась сама это все прогуглить, но как-то не получается доверять сторонним сайтам. А вас уже несколько лет читаю, вам доверяю :)

Огромное спасибо вам за ваш труд!
plush_koala
Apr. 11th, 2017 07:03 pm (UTC)
Re: Порядок
Я утром после массажа щеткой не принимаю душ, просто я делаю это вечером, поэтому утром просто делаю массаж щеткой и все, так гораздо проще.

Да, все движения должны быть сверху вниз (в смысле, можно тереть туда-сюда небольшими амплитудами, но начинать надо с ног и затем подниматься выше), на животе можно по часовой.

Не обязательно, масло можно и 1 раз в день, не загоняйте себя, иначе быстро все бросите..

Конечно все равно, какой массажер, главное пользоваться ими регулярно. Про свет не подскажу, у меня подобного не было.

Сауны ОЧЕНЬ хорошо воздействуют на все эти проблемы, главное, чтобы у вас противопоказаний не было. Я сауну люблю:).
condenado_a
Apr. 15th, 2017 09:04 am (UTC)
Re: Порядок
Спасибо за ответ)
Потихоньку привыкаю к щетке) Кроме зоны живота, так мне как-то больше всего неприятно, прям едва касаясь приходится. Прям обидно, зона та проблемная как раз)

А сауну никак решиться не могу, что-то пугают они меня, не знаю уж почему)

Завтра должен как раз придти Bliss Fatgirlslim, и хотела по этому уточнить. Его необязательно же после душа наносить? С утра, как раз просто после массажа щеткой можно, да? Или одного раза в день будет достаточно? Просто вы писали, что и с утра и вечером им пользуетесь)
plush_koala
Apr. 18th, 2017 06:07 pm (UTC)
Re: Порядок
Я тоже к животу еле прикасаюсь. Да, можно и просто после массажа щеткой;).
( 14 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com