Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Антицеллюлитные кремы (дневной и ночной) Bliss Fatgirlslim и Bliss Fatgirlsleep - отзыв

DSC_0790
Начинаю серию постов об антицеллюлитных средствах, и начну их с одних из моих любимых продуктов - Bliss Fatgirlslim и Bliss Fatgirlsleep (второй люблю меньше, но в целом и он неплох).

.
DSC_0809
.
Bliss Fatgirlslim

Это один из моих любимых антицеллюлитных продуктов, но не потому, что он как-то воздействует на похудение или убирает ямочки - я не могу это проверить, так как занимаюсь спортом и слежу за питанием, но уверена, что сам по себе он вряд ли "вытянет" все это, все же косметика в этом деле лишь дополнительный помощник. А люблю я его за то, что он прекрасно дополняет работу спорта и правильного питания: лучше других подобных кремов повышает упругость кожи, делает её плотной, гладкой, чуть подтягивает, на ощупь она становится очень-очень приятной, словно чуть прорезиненной:).

И пользоваться им исключительно комфортно - по консистенции это легкий крем-гель, приятно пахнущий водной свежестью и немного мятой, быстро впитывается, не скатывается, по нему приятно делать массаж, охлаждает кожу, но не дает эффект замораживания (хотя иногда и с ним все же становится холодно). Ощущение "холодка" сохраняется еще какое-то время после нанесения.
.
DSC_0805
.
Что тут работает? Кофеин, и он тут добавлен не просто как один из ингредиентов, а заключен в специальные микрокапсулы, благодаря которым проникает глубоко в кожу и оказывает там свое стимулирующее воздействие - улучшает микроциркуляцию и способствует выводу жидкости. Плюс тут есть гиалуроновая кислота и увлажнители, которые делают кожу на ощупь упругой; а также экстракты хмеля, лаванды и листьев ежевики.

Состав:
Water (Aqua), Peg-12 Glyceryl Distearate, Isopropyl Palmitate, Caffeine, Cyclopentasiloxane, Peg-8, Sodium Hyaluronate, Humulus Lupulus (Hops) Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower/Leaf Stem Extract, Rubus Villosus (Blackberry) Leaf Extract, Butylene Glycol, Propylene Glycol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Vp Copolymer, Parfum, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Methylparaben, Propylparaben, Limonene.


В общем, в комплексной антицеллюлитной программе он прекрасно работает, надеяться же, что он что-то сделает сам по себе не стоит, косметика бессильна в этом. Для меня в этом продукте есть только один минус - это цена и объем: в баночке меньше 200 грамм, и содержимое хоть и экономичное, но при применении 2 раза в день заканчивается достаточно быстро - месяца за полтора-два... А! И его нужно комбинировать с чем-то питательным, потому что он вообще не питает (но это не проблема, я обычно вечером наносила после него баттеры от Боди Шоп).

Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
я покупала на lookfantastic.com (цена без скидки £29.50/170.5g), и он же есть feelunique.com, на beautyexpert.com, на hqhair.com, на mankind.co.uk и на asos.com.
.
-------
.
DSC_0818
.
Bliss Fatgirlsleep

А этот продукт предназначен для воздействия ночью и комбинирования его с Fatgirlslim. Он понравился мне меньше, для меня идеальнее использовать только Fatgirlslim утром и вечером, а Fatgirlsleep как-то не прижился. Хотя он тоже приятный - тут более густая консистенция, и кроме увлажнения он дает и питание (не слишком сильное, но все же оно есть), хорошо впитывается, не оставляет жирности, приятно пахнет чем-то цветочным, аромат напоминает сирень.
Но вот по эффекту он показался мне куда менее эффективным, чем Fatgirlslim - кожа от Fatgirlsleep просто мягкая на ощупь, но не настолько плотная и подтянутая. И это не удивительно, так как в составе большинство из активных компонентов направлены на питание/увлажнение (сквалан, масло, увлажнители - мочевина, гиалуроновая кислота и Sodium PCA, витамины Е и А, вытяжки растений), а не на стимуляцию, поэтому и эффект такой, и я не вижу смысла покупать этот продукт вновь, так как по сути это просто питательный крем, а их пруд пруди и в других марках, причем по более доступной цене. Хотя все же тут есть экстракт лотоса (он тоже инкапсулированный) и производитель утверждает, что он выводит излишки воды, способствует сжиганию жира и укреплению кожи, но как-то я не ощутила этот эффект, в дневном креме кофеин работает чуть "бодрее" и действие его более ощутимо.
.
DSC_0814 (2)
.
Состав:
Water (Aqua/Eau), PPG-3 Benzyl Ether Myristate, Butylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Cetyl Alcohol, Squalane, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Glyceryl Stearate, Palmaria Palmata Extract, Glycerin, Carbomer, PEG-75 Stearate, Chlorphenesin, Polyvinyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Fruit, Ceteth-20, Steareth-20, Nelumbo Nucifera Leaf Extract, Dipropylene Glycol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Fragrance (Parfum), 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Disodium EDTA, Tocopheryl Acetate, Phenethyl Alcohol, PPG-2 Methyl Ether, Sodium Hydroxide, Camellia Oleifera Leaf Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Sodium PCA, Urea, Retinyl Palmitate, Xanthan Gum, Methylisothiazolinone, Polyquaternium-51, Trehalose, Tropolone, Sodium Hyaluronate, Triacetin, Hexyl Cinnamal, Linalool, Gamma-Methyl Ionone, Citronellol, Coumarin, Benzyl Benzoate, Red 33 (CI 17200), Blue 1 (CI 42090).


В общем, не впечатлила меня эта "Спящая толстая девочка" - крем приятен в использовании, но он слишком дорогой для просто питательного, ничего особенного я нем не увидела.

Моя оценка: 4-/5.
Где купить и цена:
на lookfantastic.com (цена без скидки £33.00/170.5g), на feelunique.com, beautyexpert.com, на hqhair.com, на mankind.co.uk.

Tags: *Люкс, .4/5, .5/5, .bliss, Магазин_asos, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_feelunique.com, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Магазин_mankind, Тело, Тело: антицеллюлит
Subscribe

Posts from This Journal “Тело: антицеллюлит” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments