?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0717

Не могу сегодня опубликовать воскресный пост о покупках, так как я хотела показать посылку с сайта feelunique, но он у меня не открывается, поэтому сделаю отчет о покупках в следующий раз (если завтра откроется, то сразу и опубликую. Кстати, у вас нормально открывается этот сайт? У меня с мобильного загружается, а со стационарных компьютеров - нет:(.

Но чтобы "не терять" воскресенье, расскажу сегодня о том, что у меня закончилось в апреле, тем более, что с этим постом я уже затянула.
.
DSC_0719
.
Дружно закончились сразу три средства от Боди Шоп, все мои любимые, абсолютно все было жаль заканчивать, последние капли вымазывала чуть ли не с придыханием. Это:

~ сливовый скраб для тела (какой же он "вкусный"! Жаль, что лимитка. Пост был тут);

~ баттер для тела с голубикой - безумно "вкусный" и консистенция как у мороженого, обожаю его, обожаю. Купила бы еще, но это был какой-то особый выпуск (сезонный, но не лимитка, вроде его время от времени повторяют, я покупала прошлым летом), и сейчас его нигде уже нет:(. На российском сайте пока есть скраб из этой серии, очень рекомендую (особенно если вы любите черничные карамельки:).

~ баттер "Мохито" The Body Shop Virgin Mojito (пост тут) - тоже лимитка и её уже нет, и тоже очень нравилась мне, совершенно потрясающий аромат лайма и сладкой мяты, очень жаль расставаться.

Кстати, завтра я сообщу кое-что интересное о российском сайте марки, плюс совсем скоро появится летняя лимитированная коллекция, а она такааааая!!! Ну, как и все лимитки марки:)). Но эта, мне кажется, должна быть вообще бомбой, сочетание того, что я особенно сильно люблю (это будет Пина Колада:).
.
.

------
.
.

DSC_0724
.
Дружненько закончились несколько средств для волос:

~ очередная паста Сульсена (пост тут), которую я много лет использую для профилактики перхоти и зуда (и которая когда-то спасла меня от перхоти);

~ крем против ломкости волос Pureology (пост тут), выкидываю остатки, так как не могу больше пользоваться этой бесполезной ерундой, которая не дала волосам совершенно никакой пользы;
~ Mizani H20 Intense Night Time Treatment - ночная маска для волос, которая совершенно меня не впечатлила, просто какое-то кремовое масло с дикой отдушкой, от которой болела голова и невозможно было спать, а утром после смывания эффекта ноль. Кстати, другие продукты марки мне понравились (обычная маска очень хороша), но этот продукт никакой, рада, что закончился (остатки добивала как обычную дошампуневую маску).
.
.
-------
.
.
DSC_0726
.
~ Antipodes Hosanna H2O (пост тут) - очень мне нравилась эта растительная новозеландская сыворотка, но остатки наносила только на шею и декольте, так как на коже она стала давать покраснения;
~ Solgar Grape Seed Extract - экстракт виноградных косточек. Осталась довольна самими таблетками, а вернее, капсулками - они очень маленькие и удобные, плюс не вызывали никаких побочных негативных эффектов. Это антиоксидант, поэтому увидеть его эффект невозможно. Буду брать еще в будущем, сейчас на смену ему у меня другие антиоксиданты, показывала их в покупках;
~ жидкость для снятия лака Antishellac (пост тут) - очередная банка, обожаю это средство и не буду его ни на что менять. Хотя до него я успела купить две бутылки корейской жидкости для снятия лака, поэтому сейчас пользуюсь ими, но они кажутся совершенно никакими в сравнении с Antishellac, эх. Быстрее их закончу и снова куплю эту жидкость.
.
.
------
.
.
DSC_0729
.
Закончилась приличная "кучка" декоративной косметики, что даже удивительно, но факт:
.
~ база-мусс Shu Uemura SPF35 PA+++ (пост тут) - с удовольствием пользовалась до самого конца, и скорее всего, куплю еще один флакончик, уж очень подходящее для меня это средство (хоть и не без особенностей, но мне эти особенности как раз подходят);

~ тональный крем EX1 Invisiwear Liquid Foundation (пост тут) - да, иногда они все же заканчиваются:). Очень любила его, но приходилось смешивать с более светлым тоном, чтобы седлать оттенок подходящим моему тону кожи. Если бы не этот минус с оттенками (в марке они специфические и самый светлый - достаточно темный), то купила бы повторно, качество прекрасное;

~ блеск для губ Nars Chihuahua (пост тут) - очень-очень мне нравился по оттенку и глянцу, но вот аромат: он был ужасен, и со временем стал невыносимым - как паленая резина. Поэтому остатки выкидываю (там его осталось очень мало, хотя по тюбику и не скажешь). Сейчас в марке эти блески обновили и в первую очередь поменяли им аромат, поэтому возможно я когда-нибудь куплю его снова, и опять возьму эту самую Чиуау, обожаю этот гуавовый оттенок;

~ Clarins Wonder Perfect Mascara (пост тут) - рада, что закончилась, очень неудачная тушь для меня. Хотя в целом ничего плохого она мне не сделала, и то ладно;

~ тени-подводка Lush eyeliner Success (пост тут) - люблю Лаш, но все же эта марка для меня в первую очередь - это "веселящие" средства для тела (особенно лимитки), но никак, НИКАК не декоративная косметика. Цвет красивый, но упаковка ужасная, плюс содержимое высохло и превратилось в камень, жаль выкидывать - оттенок красивый, но придется.
.
.
------
.
.
DSC_0734
.
Очередные два маленьких "кнайппика":). Ух, как я люблю эти бутылочки, чудесные наполнители для ванной, закончился сбор от простуды - пахнет эвкалиптово-травно, и сбор для сна - приятно пахнет валерианой (не думала, что она может мне понравиться, но она тут в смеси, поэтому аромат очень приятный).
.
.
-------
.
.
DSC_0736
.
И тканевые маски - это не все, которые я использовала в апреле, обычно я их сразу выкидываю и забываю для отчетности оставлять, но вот эти три "дожили" все же до поста:
.
~ KRACIE 3D Facial Mask - очень-очень-очень мне нравится эта 3D-маска, обтягивает кожу как лайкровый чулочек практически, очень густая и увлажняет/разглаживает кожу гораздо лучше всех других подобных масок. Давно меня так не впечатляло что-то из масок;

~ SNP V-Line Patch - а эти патчи пока не впечатлили, они не как тканевая маска, а точно как пластырь, только снимаются легко. Но эффекта не вижу, что с ними, что без них;

~ Innisfree the Minimum Soothing Mask - очень приятная успокаивающая маска: кремовая, совершенно без запаха, хорошо успокаивает и смягчает кожу. Можно использовать и как смываемую, и как ночную (про второй вариант я узнала уже после того, как использовала это саше:). Не нашла маску в продаже ни на одном сайте, включая eBay, но зато приглядела себе очищающие средства из этой же линейки (Innisfree the Minimum) - все продукты в ней предназначены для чувствительной кожи, не содержат ни одного раздражителя, плюс обогащены успокаивающими компонентами. Думаю, что когда-нибудь куплю себе пенку и тоник из этой серии (плюс там есть сыворотка, солнцезащитный крем и увлажняющий крем).

Вся линейка есть на ebay - Innisfree the Minimum.
.
DSC_0881
.
.
------
.
.
DSC_0739
.
И пробники:
.
~ Ночная маска Tony Moly Intense Care Dual Effect Sleeping Pack - не понравился мне этот слипин пэк. Когда-то я уже писала о предыдущей версии этой маски (пост тут), и отзыв был крайне отрицательный: мне тогда она вообще не понравилась. А это обновленная версия, и она тоже не впечатлила: я люблю желейные, эластичные слипин пэки, они дают влагу и плотность коже, а эта какая-то мягко-бархатистая, слишком силиконистая. Я ничего не имею против силиконов, но когда уходовый продукт напоминает декоративный (а эта маска напоминает базу под макияж), то пользоваться ею становится просто психологически неприятно, плюс из-за такой консистенции создается ощущение, что кожа под ней не дышит, она словно в слое полиэтилена. Хотя обновленная версия чуть лучше в этом плане, она менее "пленочная", но все равно не понравилась. И эффект слабый - нет того сильнейшего увлажнения, которое дают мои любимые слипин пэки. Кстати, старая версия после нескольких применений забила мне поры (что не удивительно, учитывая такую пленочную консистенцию), новая версия не успела, пробников хватило на 2 раза, но наверняка сделала бы это, если бы я пользовалась дольше.
Но плюсы есть: не раздражает кожу и практически ничем не пахнет (это редкость в корейской уходовой косметике такого ценового уровня).

~ Увлажняющий крем TONY MOLY Aquaporin Moisture Cream - текстура эмульсионно-гелевая, охлаждающая, при нанесении дает приятное ощущение влаги. Пахнет очень приятно - чем-то водно-косметическим, но немного излишне. Сначала крем липковат, но через пару минут впитывается и не оставляет жирности, хорошо увлажняет. В целом, даже не видя состава, я могу сказать, что этот крем абсолютная "классика" корейского масс-маркета: его основу составляют влагоудерживающие компоненты - гликоли и глицерин, именно они дают такие приятные ощущения, плюс добавьте сюда полимеров, приятную отдушку и голубой краситель, который будет радовать глаз (крем напоминает что-то морское); обычно у меня с подобными "азиатами" бывает "вау" и "супер" поначалу - ах, как приятно наносить на кожу подобные тающие прохладные полугели, но при постоянном использовании кожа начинает выглядеть перенасыщено и несвежо, кажется, что ей не хватает дыхания, плюс забиваются поры и начинаются все вытекающие из этого последствия (о подобном "парниковом" эффекте и об азиатской косметике в целом я писала тут). Я совершенно не против таких компонентов, но когда их переизбыток, то коже это не нравится, именно поэтому я так дозировано "принимаю" азиатскую уходовую косметику, особенно это касается несмываемых средств.
.
DSC_0268
.
.

Все, спасибо за ваше внимание:)!
.
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: plush-koala.livejournal.com/442921.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.