?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

4
Сегодня я заканчиваю серию постов об антицеллюлитных средствах, и в качестве итога покажу их все вместе и отмечу в какой последовательности, и как часто их применяю.


1. Каждое утро начинаю с массажа сухой щеткой (иногда ленюсь, но чаще нет, чем да:).

2. Затем по-быстрому наношу легкий антицеллюлитный гель, например, мой любимый Bliss Fatgirlslim - он очень быстро впитывается и дает ощущение бодрости и свежести, можно сразу надевать одежду и бежать "в день".

3. Раза два в неделю делаю интенсивный отшелушивающий массаж тела жесткими перчатками (в душе с применением любого очищающего геля или мыла).

4. Иногда дополняю их натуральным соляным скрабом.

5. После душа чаще всего наношу антицеллюлитный гель, но раза три в неделю все же отдаю предпочтение масляным плотным продуктам, например, Растирке №27 или твердому маслу для тела от Lush.

6. Затем прямо поверх масла делаю интенсивный массаж прокручивающимся массажером, стараясь не касаться мест, где есть видимые сосудики. И так практически каждый вечер.
.
DSC_0785
.
Вот такой у меня антицеллюлитный распорядок - возможно он кажется сложным, но на самом деле ничего сложного в этом нет, и времени долго не занимает - 10 минут утром, 10-15 вечером, но тут главное - это регулярность.

А вообще, самое сложное не "мазилки" и массаж, а то, что действительно глобально воздействует на проявление целлюлита: питание и спорт. Вот это гораздо сложнее, чем намазаться кремом, но и тут все проблемы обусловлены нашей ленью в первую очередь, если есть реальное желание получить подтянутое и красивое тело, то все это не трудности вовсе, а, наоборот, "приятности" и большая радость в итоге, главное заставить себя и войти в ритм.

Поверьте, целлюлит у меня был очень хорошо выражен, особенно тогда, когда я поправилась на 10 кг, что не удивительно, так как я ела сладости/булки по 5 раз в день, бургеры по 3 раза в неделю, и кучу всякого съедобного "шлака", при этом игнорируя овощи, цельнозерновые продукты и лишь изредка вспоминая о фруктах. Но каким-то чудесным волшебным образом я все же заставила себя полностью поменять питание, заняться спортом, придерживаться регулярных массажей и ухода, и то, что у меня сейчас нет целлюлита - лишь один из бонусов, который я получила, причем он даже не самый большой:).
.
.
.

Посты по теме:

~ все мои отзывы о полезной еде читайте по тегу "Правильное питание"
~ все спортивные и околоспортивные посты читайте по тегу "Спорт"

Посты о моем опыте похудения и изменения питания:

~ Диета/похудение: как я отказалась от сахара и с чего начиналось мое похудение

~ Диета/похудение: о медленных и быстрых углеводах

~ Диета/похудение: жиры - нужны ли они
.
DSC_0689
.
.
Будьте здоровы и любите себя:)!
.

Posts from This Journal by “Тело: антицеллюлит” Tag

Comments

plush_koala
May. 21st, 2016 12:48 pm (UTC)
Надо же! Может сменила род деятельности и стала больше двигаться (не спорт, а просто работу с сидячей на подвижную сменила)? Нет?
donnabeladonna
May. 21st, 2016 12:51 pm (UTC)
*мрачно* полтора года уже не работаю в офисе))))
думаешь это все офисные печеньки меня покинули и не возвращаются?)
plush_koala
May. 21st, 2016 12:53 pm (UTC)
Д-да, они, именно они:). Офисные печеньки - зло:).


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com