Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Чайная серия для тела от Bubble T - отзыв

DSC_0722
Года полтора назад эта английская марка появилась в интернет-магазинах, и я сразу же заказала несколько продуктов, так как и цены показались приемлемыми, и акция них была выгодная, и их внешний вид так и манил, как было не взять? И сегодня расскажу о них - отзыв о жидком мыле для рук с ароматом мятного чая, трех кремах для рук и шампуне, все от Bubble T.

Bubble T - молодая английская марка, вдохновением для всех их продуктов послужили пузырьковые чайные коктейли Bubble Tea (именно чай - основа и главная фишка марки), все они упакованы в радующие глаз упаковки, и все содержат антиоксидантный экстракт ягод годжи, хотя для меня, например, сомнительно его нахождение в жидком мыле - какое-то воздействие он оказать просто не успеет. Но это мелочи, а вот мое впечатление от продуктов:
.
DSC_0167
.
Жидкое мыло для рук Bubble T Hand Wash In Moroccan Mint Tea

Мыло очень красивое: сочно-мятного цвета, густой, прозрачно-гелевой консистенции, со множеством скрабящих частичек - они не круглые и не острые, а плоские и как мягкие резиночки, дают в первую очередь не отшелушивание, а легкий массаж. Пенится средство отлично, но при этом быстро смывается с рук. Не сушит - по действию оно действительно мягкое, плюс "мини-отшелушивание" дополнительно смягчает и сглаживает кожу.
.
DSC_0169 (2)
.
DSC_0172
.
И главное тут - это аромат! Сначала я разочаровалась, так как не обратила внимание, что все продукты марки должны быть "чайными", и ждала какой-то взрывной мяты, от которой у меня руки будет холодить еще минут 15 после мытья. Но когда открыла первый раз, то разочарованию не было предела: какой-то химозненький ароматец без мяты вообще. Но в процессе я стала воспринимать аромат иначе, химозность куда-то пропала (хотя запах с синтетическими нотками, но приятными), и я стала ощущать аромат... вкусного чая. Да, гель пахнет именно чаем - терпковатым, насыщенным зеленым чаем с мятой на вторых ролях, тут она все же есть, и чувствуется совсем чуть-чуть, но в целом очень гармонично "выглядывает" сквозь чай. Охлаждения гель не дает, так как мята тут не солирует, но в целом аромат воздушный и не давящий, как глоток освежающего прохладного чая.

В общем, если вы не ждете экстра-мяты, то гель должен понравиться, так как в нем все удачно - и свойства, и радостный цвет, и аромат. Да и соотношение объем/цена в целом хорошее, хотя это же всего лишь жидкое мыло для рук...

Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
я покупала на lookfantastic.com (ссылку даю на всю серию с мятным чаем, там есть и специальные порошки для ванны, "бомбы" и другие продукты. Цена мыла без скидки £8.00/300 мл). Также оно есть на beautyexpert.com, hqhair.com, thehut.com, mankind.co.uk.
.
.
-------
.
Кремы для рук - их я покупала вот в таком наборе, сейчас его уже нет на сайтах:
.
DSC_0175
.
Состав каждого из кремов:
.
DSC_0177
.
И сами кремы:
.
DSC_0187
.
Bubble T Hand Cream

Качество и составы у всех практически одинаковые, отличаются только отдушки. Вот общие свойства:

Во-первых, сама баночка большая - тут 100 мл, во-вторых, они очень экономичные, поэтому хватит их надолго. Все три по консистенции как густое молочко и напоминают средство для тела, хорошо впитываются, не жирные, легко распределяются, немного увлажняют. Но в целом уход у всех троих - скорее баловство, просто легкое молочко, чтобы чуть смягчить руки после мытья, если же нанести их после уборки или на ночь, то ухода будет недостаточно, кожа рук становится сухой и стянутой. Хотя в составах всех есть питательные компоненты: масло сладкого миндаля и ши, но из-за пропорций компонентов они не дают тут должного питания. Но, скажу я вам, пользоваться в течение дня ими приятно и они подходят для тела, в этом случае увлажнения вполне достаточно.

И ароматы:
Bubble T Hand Cream In Moroccan Mint Tea (марокканский мятный чай) - аромат такой же, как и в жидком мыле, но тут при нанесении больше чувствуется мята, она прямо пробирается в нос и приятно холодит/щекочет его внутри:). Через пару минут мята уходит и остается чай - свежий и чуть терпковатый. Этот аромат мне доставляет удовольствие, поэтому крем в целом нравится.

Bubble T Hand Cream In Lemongrass And Green Tea (лемонграсс и зеленый чай) - аромат сладкого зеленого чая с сахаром и кусочком лимона, очень нежный и приятный, но только поначалу, а через какое-то время на коже остается неприятная для меня слишком сладко-приторная нотка, не яркая и ощутима только если уткнуться в кожу носом, но из-за этой нотки аромат воспринимается не очень.

Bubble T Hand Cream In Hibiscus And Acai Berry Tea (чай с гибискусом и ягодами асаи) - этот аромат самый-самый интенсивный и яркий из всех! И он ужасный... При нанесении чуть ли не сшибает сильнейшим ароматом химозных карамелек, кажется приятным только при нанесении, но через пару минут начинает душить, к тому же он держится на руках часами. Чай тут очень условный, ну может некая терпкость и намек на Каркаде присутствуют, а в целом это карамельки-карамельки-карамельки (А! Вспомнила! Напоминает леденцы "Барбарис":).


В общем, для сухой кожи рук все три вообще не вариант, но в качестве легких дневных кремов для рук неплохи - прекрасно впитываются и дают комфорт. Из ароматов на самом деле радует только мятный чай, остальные мимо.

Моя оценка: "Мятному чаю" - 5--/5, "Лемонграссу и Зеленому чаю" - 3/5, "Гибискусу и асаи" - 2/5.
Где купить и цена: я покупала на lookfantastic.com (цена без скидки £5.00/100 мл). Также они есть на beautyexpert.com, hqhair.com, thehut.com, mankind.co.uk.
.
.
-------
.
.
DSC_0190
.
Шампунь Bubble T Hibiscus and Acai Berry Restoring Shampoo

Этот шампунь я получила в подарок за покупку, и была уверена, что это гель для душа, только в конце увидела, что это "не совсем" так:)). А что - пенится прекрасно, очищает как надо, не стягивает кожу - вполне себе приятный "гель для душа". Это средство из той же серии, что и "химозно-карамельный" крем для рук - "Гибискус и асаи", и аромат тут такой же сильный, но воспринимается нормально, как-то во вспененном виде он более приятный - яркий, сочный, ягодный, с небольшой терпкостью, улучшающий настроение. И тоже напоминает аромат "Барбариса" и сока из каких-то кисловатых ягод. Через пару применений он надоедает из-за своей яркости, но в целом для чередования с другими гелями неплохо.
.
И выглядит потрясающе:
.
DSC_0192
.
Пузырьки тут постоянно держатся, специальная формула сохраняет их такими до самого конца (в жидком мыле тоже так):
.
DSC_0194
.
В общем, не скажу как ведет себя этот продукт в качестве шампуня для волос (даже состава на бутылочке нет, так как это подарочный экземпляр), но в качестве геля для душа он очень задорный, хотя тоже быстро надоедает, но первые применения - это восторг и радость.

Моя оценка: 4+/5 (как гелю для душа).
Где купить и цена: я покупала на lookfantastic.com (есть только в составе набора, цена без скидки £20.00/4 ед.). Также он есть на beautyexpert.com, hqhair.com, thehut.com, mankind.co.uk.
.
.

Итог по марке:
попробовала, узнала, что же это за лондонские Bubble T такие, любопытство удовлетворила, ну и ладно:). В целом концепция марки мне понравилась - чайность во всем, пузырьки приятные, но чего-то особенно я тут не увидела, хотя мятно-чайная серия и правда чудесная: такого приятного аромата зеленого чая с мятой я нигде не встречала, возможно из неё что-то куплю еще, с удовольствием попробовала бы порошок для ванной, но как-то до сих пор не решилась купить. А вот две другие серии уже наелась, больше не хочу:).


Tags: .2/5, .3/5, .4/5, .5/5, .bubble t, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Магазин_mankind, Магазин_thehut, Тело, Тело: крем/баттер/молочко, Тело: мыло/гель для душа, Тело: руки
Subscribe

Posts from This Journal “Тело: руки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments