?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

39
Сегодня я расскажу о двух азиатских продуктах для лица - сыворотке и креме Naruko Raw Job's Tears, оба предназначены для минимизации пор и придания коже сияния.

.
40
.
О бренде:
Naruko - тайваньская марка, и ей можно доверять, так как в подавляющем большинстве средств составы очень неплохо продуманы, они точно не пустые, а насыщены и множеством растительных экстрактов, и новейшими активными компонентами. Да и упаковки у них очень-очень красивы, в жизни выглядят даже лучше, чем на фото, плюс из коробочек можно делать какие-то поделки (внутри указаны схемы), но я что-то не стала заморачиваться и просто выкинула их.
.
47
.
Сыворотка NARUKO Raw Job's Tears Pore Minimizing Brightening Essence

Предназначена для всех типов кожи, но по моим ощущениям подойдет всем, кроме сухой. Я пользовалась ею все прошлое лето и она шла мне только на пользу: без запаха, с очень легкой гелевой полупрозрачной консистенцией, впитывается очень быстро, липкости не оставляет, не скатывается. Хорошо успокаивает кожу, делает её упругой и мягкой на ощупь. Увлажнение дает, но достаточное лишь комбинированной коже, сухой его будет мало. Летом она не ощущалась как пленка на коже, не создавала парникового эффекта.

С порами не сделала ничего - не повлияла на их размер (я, признаться, и не ждала этого, так как то, что заложено генетически, не под силу поменять косметике), но главное, что она их не забивала, и в целом помогала держать их в чистоте - в т-зоне у меня не появлялись мелкие бугорки, как иногда бывает летом в жару, кожа в этих местах была гладкой.

Состав очень приятный: очень легкая непленочная основа, плюс специальный комплекс марки, который включает в себя экстракты 11-ти лекарственных растений (они дают противовоспалительный, успокаивающий, антиоксидантный и осветляющий эффект), а также ниацинамид - обладает и противовоспалительным, и антивозрастным действием; гиалуроновая кислота, витамин С (его водорастворимое производное - аскорбил фосфат натрия), осветляющая транексамовая кислота, витамины В1 и В6, экстракт дрожжей, в небольшом количестве противовоспалительную и очищающую яблочную кислоту, а также гликолевую и молочную, и завершает список (то есть, его тут совсем немного) салицило фитосфингозин - противовоспалительный компонент.

То есть, сочетание мягких противовоспалительных и осветляющих компонентов, витаминов +  небольшое количество кислот и дает хороший контроль над порами, не давая им забиваться и воспаляться.

Полный состав:
.
49
.
Дозатор выдает минимальные порции и не плюется, очень удачный:
.
48
.
Флакончик стеклянный:
.
50


В общем, прекрасная сыворотка для лета, не раздражает, поддерживает поры в чистоте, увлажняет и придает мягкость. Подойдет для любого возраста.

Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
я покупала на сасе, но сейчас этой серии там нет, но есть на ebay тут - NARUKO Raw Job's Tears Pore Minimizing Brightening Essence (цена от $15.49/30 мл. Смотрю, что появилась и обновленная версия, по составу тоже очень хороша).
.
.
-------
.
.
41
.
Крем NARUKO Raw Job's Tears Pore Minimizing & Brightening Cream

На самом деле это не совсем крем, а крем-гель, мягкий, приятный по консистенции, дает приятное ощущение влаги при нанесении, очень быстро впитывается, не стягивает кожу, не скатывается, не оставляет липкости и жирности, делает кожу полуматовой на вид, хорошо дружит с любыми тональными и санскринами. Не ощущается тяжелым пленочным слоем и в целом он очень легкий. Увлажняет хорошо, но моей комбинированной коже его ухода полностью хватало только летом, осенью уже захотелось чего-то более питательного.

После длительного применения эффект такой же, как и в случае с сывороткой (в принципе, я их применяла вместе, поэтому и оцениваю вместе) - упругая на ощупь кожа, никаких забитых пор и воспалений (напоминаю, что у меня кожа не проблемная! Но летом тяжелые средства могут забить поры и спровоцировать мелкие бугорки и даже единичные воспаления в чуть более жирной т-зоне, с этими продуктами таких проблем не возникло. То есть, эта серия НЕ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ проблемной кожи, а для профилактики небольших воспалений и для поддержания чистоты). С размером пор крем тоже ничего не сделал, но я этого не ждала.

Состав чуть хуже сыворотки в плане того, что тут есть парочка потенциальных раздражителей (например, триэтаноламин), но по факту крем, наоборот, очень хорошо успокаивал кожу. Плюс тут те же активные компоненты, что и в сыворотке (тут нет только кислот и витамина С) - ниацинамид, множество растительных вытяжек, транексамовая кислота, витамины группы В и др.

Полный состав:
.
46
.
Описание:
.
45
.
Упаковка безупречная начиная с качественного пластика крышки и заканчивая стеклянной банкой:
.
42
.
Под крышкой вот такая лопаточка:
.
43
.
Консистенция потрясающая, идеальна для лета:
.
44
.

Да, и аромат: отдушка тут получена из натурального сырья, поэтому она еле ощутима и напоминает пряник или тесто, в целом мне казалось, что аромата тут нет вообще.

В общем, крем тоже очень неплох - не скатывается, матирует, освежает, дружит с другой косметикой, хорошо увлажняет, не забивает поры. Для невозрастной кожи (хотя и для неё тоже...) на лето прекрасный вариант.


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
я покупала на сасе, но там уже нет, поэтому даю ссылку на eBay - NARUKO Raw Job's Tears Pore Minimizing & Brightening Cream (цена от $16.99/50 мл).
.
И ссылка на всю линейку NARUKO Raw Job's Tears Supercritical CO2 - тут сейчас появилось много нового и любопытного, например, ночное желе для лица и для век (полагаю, что это что-то наподобие слипин пэка), вместо крема теперь гель для пор, тканевые маски, ВВ-крем и пена для умывания - все для ухода за порами и придания сияния.


image10

Recent Posts from This Journal

Comments

djle
May. 26th, 2016 03:06 pm (UTC)
Очень красивая упаковка, вполне себе люкс. Я вот перестала покупать в банках крем, потому что вечно в них нет ложечки
(а часто и мембраны), а свои я все растеряла, а вот у азиатов все продумано, нужно ложечка - крепится под крышкой! пошла изучать ассортимент на ибей
plush_koala
Jun. 3rd, 2016 12:09 pm (UTC)
Да, один в один как люксовые, ни капли не уступают:). Азиаты вообще помешанные на ложечках, они у них практически во всех баночных средствах есть, что очень здорово.


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com