Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Сыворотка для упругости кожи Astalift Firming Serum - отзыв

DSC_0422

Наверняка же многие знают о желе красного цвета от японского бренда Astalift? Оно самое знаковое в марке, но не единственное, и сегодня я расскажу об их антивозрастной сыворотке для придания упругости коже Astalift Firming Serum.
*воскресный пост о покупках будет завтра, я сегодня не успеваю написать его*


О марке и их главном активном компоненте - астаксантине:

Astalift принадлежит японской компании Fujifilm, да, той самой, которая пленки для фото выпускала (а может и выпускает - я не сильна в делах марки и в этой сфере). Технологию антиокисления, которую они используют в фотопленке, они стали применять в косметических средствах, и главным действующим компонентом является один из самых сильных антиоксидантов - астаксантин, полученный из бурых водорослей Haematococcus pluvialis (он как раз красного цвета, поэтому и дизайн всех продуктов в марке, и некоторые из продуктов красновато-оранжевые) .

Я очень уважаю этот антиоксидант, и уже года полтора принимаю его внутрь - достаточно долго это было масло криля (оно содержит природный астаксантин), сейчас же купила астаксантин из водорослей. Для чего он нужен? Он дает одну из самых сильных защит от окисления (антиоксидантную), то есть, предотвращает повреждение клеток, продлевает их жизнь, за счет чего продлевает молодость кожи, сохраняет упругость эластиновых и коллагеновых волокон, защищает кожу от провисания и морщинок. Если принимать внутрь, то так он защищает весь организм в целом, а не только кожу.
.
DSC_0084
.
Кроме астакстантина в состав крема входят еще несколько полезных компонентов, которые направлены на повышение упругости и уплотнение кожи - микронизированный коллаген, гидролизованный эластин и маточное молочко. Также тут есть увлажняющие компоненты и хорошая, стабильная форма витамина С (Magnesium Ascorbyl phosphate), правда в небольшом проценте, поэтому тут это не ключевой компонент.

Поведение:
консистенция тут идеальная - очень легкая, не липкая, не пленочная (хотя если нанести много, то может лечь пленкой, но при нормальном нанесении она полностью "съедается" кожей), мгновенно впитывается и не скатывается. Не раздражает и не сушит, сочетается с любыми кремами (не забывайте, что сыворотка - это не самостоятельный продукт, а "прослойка-усилитель" под крем). В составе нет спирта и она практически не пахнет, хотя отдушка тут есть, но на деле же аромата я не ощущаю вообще.
.
DSC_0423
.
Консистенция и цвет (благодаря астаксантину вот такая она красивая, цвета красной икры):
DSC_0105
.
Состав:
DSC_0425
.
Эффект:
Я закончила всю бутылочку, и в целом не могу сказать ничего плохого, разве что закончилась она достаточно быстро - примерно за полтора или за два месяца. Поры не забила, коже было с ней комфортно, её можно было наносить и на веки, она хорошо увлажняет и делает кожу на ощупь более "пружинистой". Но у японцев и корейцев многие средства дают точно такой же эффект, но за меньшие деньги (та же Хада Лабо, или желейные кремы от Sana, или множество других). Хотя именно антиоксидантный, защитный эффект оценивать сложнее всего - а все же именно он главный тут, возможно она во время использования как раз давала идеальную защиту - лучше, чем более бюджетные варианты, и немного "законсервировала" молодость моей кожи, но сказать это наверняка невозможно.

В общем, сыворотка по всем параметрам хорошая, кроме цены. Я для себя вижу ей реальную более бюджетную замену (причем не одну), а астаксантин принимаю в виде капсул:), поэтому не могу сильно нахваливать этот продукт, но в целом она очень неплоха.

Моя оценка: 4/5.
Где купить и цена:
я покупала на lookfantastic.com (цена без скидки £54.00/30 мл), также марка есть на beautyexpert.com, на hqhair.com и на mankind.co.uk.


Tags: *Азиатское, *Люкс, .4/5, .astalift, Лицо, Лицо: антивозрастное, Лицо: сыворотка, Лицо: уход за кожей век, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Магазин_mankind
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments