Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Мой маст-хэв: тинт-масло для губ Missha Glam Fever Oil Tint - отзыв, фото, свотчи

DSC_0842
.
Насколько мне не понравились некоторые из европейских новинок для губ (например, блеск-"шейкер" от Ланком), настолько же мне понравились азиатские тинты для губ нового поколения: некоторые из них совсем не такие, как классические водные тинты для губ, у них нет их недостатков, зато есть много плюсов, и сегодня я расскажу об одном из таких тинтов (пожалуй, именно он мой самый любимый) - отзыв о масляном тинте Missha Glam Fever Oil Tint.


У него совершенно потрясающая упаковка, вот вроде масс-маркет, но корейцы умудрились сделать его таким, что каждая деталь радует глаз - какой же он космический: зеркальный и гладкий, внизу обтекаемый, там где буквы - прозрачное "окошко", в которое видно количество блеска - мелочь, а какая нужная(!):
.
DSC_0846
Missha Glam Fever Oil Tint review
.
Очень нежный и качественный аппликатор, немного пружинит:
.
DSC_0851
.Missha Glam Fever Oil Tint review
.
.

При нанесении он почти прозрачный - виден лишь лаковый блеск и чуть розовый оттенок, минут через 5 оттенок становится гораздо ярче, но при этом остается прозрачным, и в целом на губах начинает выглядеть как глянцевый прозрачный леденец: очень красиво, мне исключительно нравится то, как он смотрится.
По консистенции не липкий, отличается от обычных блесков - он жидко-маслянистый, при этом каким-то волшебным образом умудряется не растекаться даже без карандаша. У него нет вкуса, и мне казалось, что он совсем без аромата, но вот сейчас пишу пост, и специально принюхалась: и вот только сейчас почувствовала аромат - он какой-то нежный леденцовый, но ощущается только при "пристальном обнюхивании".
.
Стойкость! Это главный плюс, хотя всё предыдущее тоже большие плюсы, но этот перевешивает все. Это не просто блеск: оттенок впитывается в губы и стойко "въедается" в кожу, постепенно глянцевый слой сходит на нет, но сам цвет остается, он виден даже после еды. При этом кожу не стягивает и не сушит, вообще в целом продукт дает хороший уход, губам в нем комфортно - это тоже очень важный плюс. Чтобы обновить блеск его можно наслаивать сколь угодно много и он не будет ложиться кусками, не будет скатываться, не будет в одном месте ярче, в другом более тусклым - оттенок остается абсолютно ровным и с каждым нанесением становится все ярче и ярче, губы выглядят как яркие сочные ягоды:).
.
В общем, потрясающий во всех отношениях, я не нашла в нем ни одного минуса, только плюсы, причем "жирные". Вот как он выглядит на губах:
.
DSC_0761
Missha Glam Fever Oil Tint review
..
Тут лучше видная его яркая, но при этом полупрозрачная "леденцовая сущность":
.
DSC_0775
Missha Glam Fever Oil Tint review

.
И вот все оттенки в линейке (и вот хоть убейте меня, но я не помню, какой оттенок у меня... В истории заказов не указан оттенок, а на упаковке он есть только на корейском, и признать его я не могу, а по памяти не могу вспомнить, какой же выбрала при покупке, прямо первый раз у меня такое:)). Но склоняюсь к тому, что у меня Pink Boom):
.
Glam_Fever_Oil_Tint_All

.
Рекомендую, для меня это однозначно один из лучших продуктов для губ;).
.
Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
я покупала на ebay - ссылка на все предложения (цена от $8.28), и ссылка на продавца, у которого я купила. Также он есть yesstyle.com.
.

Tags: .5/5, .missha, Магазин_ebay, Магазин_yesstyle.com, Макияж, Макияж: помада/блеск, Я
Subscribe

Posts from This Journal “Макияж: помада/блеск” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →