?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0701
На этой неделе я получила одну посылку, её и покажу, все заказывала на сайте feelunique.
*для новичков в блоге: это не отзыв и не рекомендации, а лишь показ покупок, обо всех средствах будут отдельные посты в будущем*


Недавно марка Sleek Make Up появилась на Филюнике, и я на радостях набрала несколько их продуктов, благо цена позволяет:
.
DSC_0708
.
Вот все в открытом виде:
.
DSC_0710
.
~ Sleek Make Up I Divine Eyeshadow Palette - два варианта палеток: Au Naturel и Storm;

~ Sleek Make Up Face Contour Kit - набор для контурирования в самом светлом оттенке.
Первое впечатление от всех этих продуктов положительное, есть небольшие минусы в тенях, но они минимальны, а в целом очень даже неплохо, особенно впечатлил набор для контура - качество потрясающее, темный оттенок без рыжины (как-то тут на фото он кажется желтее), хайлайтер очень деликатный и "правильный". Кто не видел, в Инстаграме я показала два варианта макияжа.
.
.
DSC_0765
.
По акции взяла два продукта от Origins (сейчас за набор "спрей + любая маска" автоматически вычитают скидку):

~ Origins Maskimizer Mask Primer - это новинка, спрей-усилитель масок, его надо наносить под любую маску для улучшения впитывания и усиления эффекта;

~ Origins Drink Up Intensive Overnight Mask - это ночная увлажняющая маска, аналог корейских слипин пэков. После первого раза понравилась, но, как вы понимаете, в косметике первое впечатление не всегда верное, так что пока знакомлюсь, впоследствии подробно расскажу о ней в посте.
.
.
DSC_0822
.
На Биодерму долгожданная мной акция 3 за 2 (вообще эти скидки на аптечные марки продлятся до конца июня), поэтому я не могла не воспользовалась ею:

~ BIODERMA Photoderm MINERAL Spray SPF50 - солнцезащитный спрей на минеральных фильтрах, его взяла "в довесок": санскрины у меня на этот год уже куплены, но надо было что-то добрать, чтобы получить скидку, вот его и выбрала. Состав хороший (и не только в плане фильтров, он в целом безопасный), без запаха, по консистенции как вода, но при растирании все же оставляет небольшую маслянистость. Пока из физических фильтров мне все же больше нравится вот этот спрей, но вообще буду их сочетать, возможно Биодерма покажет себя хорошо на пляже;

~ BIODERMA Sensibio Tolerance Skin Care for Neutralising Hypersensitivity - легкий крем-сыворотка для снижения гиперчувствительности. У этого средства один из самых лучших составов в этой линейке (там есть и не очень хорошие варианты);

~ BIODERMA Sensibio DS Soothing Purifying Cream - а этот крем я купила после миниатюры, мне очень понравился эффект (и состав тут тоже прекрасный - и плане активных компонентов, и в плане безопасности, и в плане комедогенности). Это крем для снижения чувствительности, покраснений и шелушения кожи. Рекомендован даже при себорейном дерматите (обладает противогрибковым действием), а также для жирной раздраженной кожи. Можно наносить только локально, крем очень эффективный, для меня настоящее спасение - наношу его на покраснения и буквально сразу вижу, как кожа успокаивается и светлеет. Надеюсь, что при длительном применении эффект не будет снижаться и закрепится, но пока продукт очень нравится.
.
.

И на заглавной фотографии есть еще миниатюры - это пробники, два из которых я выбрала при покупке (не забывайте, что их надо выбирать самим!), а один мне добавили к заказу сами работники магазина (крем-гель для век Matis - очень ему обрадовалась, еще и миниатюра такая "жирненькая" - 3 мл:). На этом все, спасибо за внимание:)!
.
.

Recent Posts from This Journal

Comments

catantique
Jun. 20th, 2016 09:06 am (UTC)
У меня про Слик неоднозначное впечатление... Брала там тени, помаду (две), финишную пудру и набор для скульптурирования (с румянами). Пудра и набор отличный, тени не понравились совсем, осыпаются, ложатся комками (у меня i-Divine in Garden of Eden), не сравнить с Тришными... Конечно определенная степень косорукости у меня присутствует, но вот не нравятся мне тени и все. Помада (Smoulder) вначале так нравилась, а теперь она поменяла цвет, представляешь? Ну да, прошло 1,5 года но эта первая помада, которая сменила цвет у меня в жизни... :)
plush_koala
Jun. 29th, 2016 04:24 pm (UTC)
Про тени я тоже самое написала в инстаграме, когда первый раз попробовала их: мне тоже не понравилось, что они осыпаются, плюс запах смутил. Но вот чем дольше пользуюсь, тем лучше их понимаю, плюс не все оттенки сыпучие, плюс те, которые осыпаются - надо наносить особыми кистями, и прижимающе-втирающими движениями, только затем растушевывать, так они и не осыпаются, и ложатся гладкими и красивым слоем (а переливы какие получаются - это мне очень нравится). Попробуй так нанести, думаю, что поменяешь отношение к ним;).
Про помаду я в шоке, не представляю даже, из-за чего это может быть, что за кислотные пигменты туда поместили:))).


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com