Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Обновки с сайта woolovers из серии "Хлопок/шелк"

DSC_0548
Как я уже обещала в Инстаграме, начинаю серию постов о моих одежных обновках с разных сайтов, и сегодня покажу две замечательные вещи из хлопка и шелка с одного из моих любимых английских сайтов - woolovers.


Серия "Хлопок/шелк" одна из моих любимых в марке: ткань тут очень нежная и легкая, прекрасно подходит для лета (хотя в самую-самую жару в футболке может быть жарко, но для просто теплых дней или вечеров - идеально). Я уже не раз показывала свои покупки именно из этой серии: покупаю их уже года два, и сейчас точно могу сказать, что они долговечные - топы и платье не растянулись и на вид ткань осталась такой же, как и прежде, но все изделия этой марки я стираю порошком для деликатных тканей. На это лето я выбрала длинный топ и кардиган:
.
DSC_0559
.
Длинная футболка Silk and Cotton A Line Scoop Neck Jumper

Форма в виде буквы А, чуть расклешенная к низу, на мой рост 165 см это скорее не футболка, а туника. Приятная на ощупь - состав 70% хлопка и 30% шелка, из-за такого сочетания тут и мягкость, и шелковистый блеск.

Размер:
на мой 42-й российский я заказала самый маленький размер - S (это на 42-44 по их размерной сетке), и в принципе, он хорошо сел на меня, но в отзывах на сайте пишут что кому-то подошло бы на размер меньше, возможно в больших размерах они немного большемерят, но не в маленьком (в любом случае ориентируйтесь на размерную сетку, указанную под моделью, они на этом сайте иногда отличаются).

Оттенок у меня коралл - исключительно летний, сочный, но не слишком кричащий, без кислотности (люблю эту марку за это, все же у них все оттенки благородные), я бы даже сказала, что это коралловый персик:


Где купить и цена: Silk and Cotton A Line Scoop Neck Jumper (цена без скидки 2 758 руб.).
.
Фото:
.
DSC_0561
.
DSC_0563
.
DSC_0570
.
Цвет и шелковистость/мягкость ткани - все постаралась показать на этой фотографии:
.
DSC_0611
.
.
-------
.
.
DSC_0550
.
Кардиган Silk and Cotton Long Rib Cardigan

О, а это кардиган моей мечты, когда я увидела его в новинках, то сразу поняла, что это именно то, что давно хочу на лето. Форма идеальная, идеальнейшая - он не слишком длинный даже на мои 165 см, но и не короткий; рукав не широкий (да и сам кардиган не широкий); очень легкий, за счет ткани в мелкий рубчик мягко обхватывает тело, и при движении движется и "живет" вместе со мной:). Подходит абсолютно под все: под джинсы, платья, юбки и даже шорты. Состав, понятное дело, такой же, как и в топе - 70% хлопка и 30% шелка.

Размер:
на 42-й российский я взяла S, который подошел на меня идеально - выбирайте точно по размерной сетке сайта. Знаю, что иногда в этой марке бывают коротковаты рукава у свитеров/кардиганов, вот в этой модели длина нормальная - на мне чуть длинновата, так что если руки длиннее, то коротко точно не будет.


Где купить и цена: Silk and Cotton Long Rib Cardigan (3 678 руб).
.
Фото:
.
DSC_0552
.
С брюками:
.
DSC_0657
.
DSC_0615
.
С топом этой же марки, который я покупала года два назад (на фото выше такой же топ, только бежевый):
.
DSC_0616
.
Цвет! Нежнейший и натуральный (на сайте он называется васильковым):
.
DSC_0617
.
Тут с шортами (на ярком солнце цвет чуть исказился):
.
DSC_0183
.
Как же в него удобно кутаться - из-за ткани в рубчик он приятно растягивается. А карманы! С ними очень удобно:
.
DSC_0201 (2)
.
DSC_0207
.
.

В общем, woolovers снова порадовал, что, впрочем, уже привычно для меня. На этом все, ждите вторую одежную часть;).

Tags: .5/5, Одежда и аксессуары, Покупки, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments