?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Кто-то считает, что у органических и почти органических марок с сайта iHerb большинство косметики в не очень привлекательных упаковках, обычно это пластиковые баночки. Это не так, есть множество марок, которые упаковывают свою продукцию в красивые стеклянные бутылочки с дозаторами, картонные коробки, в которых вложены большущие аннотации. Вот это как раз о продукции Earth Science.
И составы их приближаются к идеальным, именно из-за отличных составов я и купила эту серию. Что же я получила на деле:

Вот такая аннотация и описание всех средств серии вложены в каждую коробку:
У меня комбинированная кожа, т-зона склонна к жирности, в области щек кожа более сухая, склонна к шелушениям. Изредка могут появиться небольшие высыпания.

Сыворотка Earth Science, Active Age Defense, Cellagen Renewal Serum.



По консистенции это легкий, почти прозрачный гель. Сыворотка быстро впитывается, не оставляя липкости.
Запах приятный, тонкий сладковато-цветочный, не приторный.
К составу не придраться, все в нем идеально и сбалансированно. Здесь есть и гиалурованная кислота, и экстракт женьшеня, и уникальный инкапсулированный бета-каротин, экстракты множества растений и витамины.
Кажется, что она идеальна.
Но, к сожалению, через несколько минут после нанесения, стОит только провести по лицу рукой, как она начинает скатываться:(. Причем сильно, и это не зависит от количества нанесения. Я пробовала много вариантов: и использовать её самостоятельно, и в паре с кремом, и с другими кремами - результат один - она скатывается.

Я покупала её здесь.


Ночной крем Earth Science, Active Age Defense, Nighttime Recovery Cream.


В этом креме тоже все радужно: те же активные компоненты, приятная бутылочка с дозатором, обещания питания и антивозраста.
Консистенция легкая, крем довольно быстро впитывается. Запах такой же, как у сыворотки.
Но он тоже скатывается!!! Сначала я думала, что скатывается только сыворотка, потом попробовала крем отдельно - оказалость, что и он такая же редиска:(.
Покупала его здесь.

Итог: продолжать долго пользоваться этими средствами я не смогла, так как меня просто выводят из себя скатывающиеся средства, кажется, что лицо покрыто грязью.
Мучалась я с ними недели две, чтобы хоть немного понять эффект, могу сказать, что сыворотка увлажняет не на 5, а крем, хоть и ночной, не дает достаточного питания. Про антивозраст совсем ничего не скажу.
К сожалению, идеальные составы (с точки зрения потребителя) оказались не настолько эффективными, как хотелось бы.
Поэтому моя оценка и сыворотке и крему - 3-/5.


И вот одно средство, которое мне понравилось:
Тоник для сухой/чувствительной кожи Earth Science, Aloe Vera Complexion Toner & Freshener.

Во-первых, у него большая бутылочка (хватит надолго) из качественного матового, приятного на ощупь пластика.
Во-вторых, у него консистенция похожа на азиатские тоники: скользко-водорослевая, при этом он быстро впитывается и не оставляет липкости.
У него приятный, но довольно интенсивный аромат. Причем аромат не натуральный, чувствуется синтетическая отдушка, но моему носу она понравилась.
Тоник подходит сухой коже, зимой он не вызвал у меня дискомфорт, наоборот он приятно увлажняет и освежает кожу. Также тоник хорошо успокаивает кожу.
В состав входят алоэ, водоросли, гаммамелис, лакрица, экстракт грейпфрутовых косточек, гиалуроновая кислота витамины и другие полезности. Тоник не содержит спирт.
Моя оценка: 5-/5.
Купить его можно здесь.




Comments

plush_koala
May. 21st, 2013 08:08 am (UTC)
В неазиатских не встречала подобных, или что-то не припомню таких:/


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com