?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0303
*моя баночка этой маски очень страшная на вид, так как содержимое пролилось и залило пеной этикетку, повредив её. Поэтому показываю издалека:)*

Все же у корейского бренда Elizavecca некоторые из продуктов для меня не просто хорошие, а потрясающие, и сегодня я расскажу об очередном таком их продукте - пузырьковой маске для лица Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask.


Маска предназначена для глубокой очистки всех типов кожи, и я с этим соглашусь, но отчасти: сухой коже она вряд ли подойдет, да и не нужна она ей. Всем остальным - очень даже. Состав в целом продуман так, что продукт просто не может не сработать: в основе ПАВ (в бОльшем количестве более мягкий, и совсем немного более жесткого), белая глина, специальный полимер, который делает структуру особенной, плюс Methyl Perfluoroisobutyl Ether - компонент, благодаря которому маска должна пениться при нахождении на коже. Плюс тут есть увлажняющий глицерин, смягчающий и придающий упругость коллаген, очищающий порошок угля, успокаивающий аллантоин и противовоспалительные/успокаивающие экстракты трав (лаванды, перечной мяты, фрезии, монарды, ромашки и розмарина).

Состав:
Purified Water, Cocamidopropyl Betaine, White Clay, Acrylate Copolymer, Disodium Cocoamphodiacetate, Methyl Perfluorobutyl Ether, Sodium Lauryl Sulfate, Lauramide DEA, TEA-Cocoyl Glutamate, Green Tea Extracts, Glycerine, Dipropylene Glycol, Bentonite, Collagen, Charcoal Powder, Phenoxyethanol, Methylparaben, Flavouring Agents, Carbonated Water, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Allantoin, Butylene Glycol, Lavender Extracts, Monarda Didyma Leaf Extracts, Peppermint Leaf Extracts, Freesia Leaf Extracts, Chamomile Flower Extracts, Rosemary Leaf Extracts.

.
CarbonatedBubbleClayMask
.
Консистенция и нанесение:
маска необычная, не как большинство глиняный, а упругая и словно прорезиненная, серовато-голубого цвета. Пахнет приятно: чем-то неопределенным, но нежным. Наносится легко - растягивается по коже как гелевый ластик, и практически сразу же на ней начинают появляться щекочущие кожу пузырьки, которые с каждой секундой становятся все больше и больше, становясь в итоге просто шапкой мелкопузырьковой пены на лице. В таком виде её надо оставить на лице на 5 минут, затем намочить, помассировать пару минут и смыть. И тут проявляется недостаток: она очень тяжело смывается - гель никак не хочет удаляться с кожи, и образует столько пены, что приходится тратить море воды и времени. Проблему решает более тонкое нанесение и снятие спонжем конняку (или целлюлозным) - хотя и с ними пена удаляется достаточно долго, но все равно легче.
.
Я сделала фото пузырькового пузырькового превращения на руке, а не на лице: когда вижу в интернете фото этой маски на лице, у меня начинается нервный тик, так как она выглядит действительно страшно:)). Первое фото - гелевый слой сразу после нанесения, на четвертом - пена, но это не максимальная степень поднятия, на лице пена раза в два выше, почему-то на руке она не захотела так подниматься:
.
cats .
.
Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask
DSC_0312
.
Эффект полностью перекрывает минусы со смыванием , так как он потрясающий:

~ во-первых, на ощупь кожа становится как гладкий фарфор, то есть, маска прекрасно пилингует и удаляет мертвые клетки;

~ во-вторых, она хорошо вычищает и подтягивает поры, черные точки заметно слабеют, эффект превосходит все другие маски для очистки пор: глину и уголь тут "подстегивают" те самые пузырьки, за счет чего активные компоненты бодрее проникают в поры и глубже вычищают их, и так как маска при смывании еще и глубокого пилингует - поры еще лучше вычищаются;

~ в-третьих, кожа после нее просто более гладкая, но и более упругая и увлажненная, не стянутая, в этом она совсем не похожа на стандартные маски с глиной (но повторю: для сухой кожи она вряд ли подойдет);

~ в-четвертых, она не раздражает чувствительные участки, не щиплет, не жжет, не вызывает покраснений (!), но все же я стараюсь использовать её не часто, так как в любом случае сильный пилинг на этих участках не добавит здоровья коже. Так что если у вас чувствительная кожа, то стоит обратить внимание на этот продукт, но тем не менее применять не часто.
.
.

В общем, для меня эта маска одна из самых лучших для глубокого очищения пор и пилинга, и особенно я ценю её за то, что она не вызывает покраснений (и мягка к сосудам, кстати). Обязательно буду покупать еще, и если вы её еще не пробовали, то советую сделать это;).


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
я покупала на yesstyle.com ($13.88/100 г), но сейчас она есть и на iherb.com ($10.35), и, разумеется, на ebay.com (средняя цена $10.90).

Posts from This Journal by “.elizavecca” Tag

Comments

donnabeladonna
Jul. 24th, 2016 12:18 pm (UTC)
пришла!!! она классная, особенно если учесть лето и жару.. она чудесно чистит поры!
но свинская это хит!)
plush_koala
Jul. 24th, 2016 08:11 pm (UTC)
Супер, я рада:).


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com