Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Маска для очистки пор Origins Clear Improvement Active Charcoal Mask to Clear Pores - отзыв

DSC_0965

И снова о порах и глине (если вы поняли, то я решила рассказать о всех своих масках с глиной) - отзыв о маске Origins Clear Improvement Active Charcoal Mask to Clear Pores.


А вот этот продукт совсем не пронял меня: хотя, как я говорила в предыдущем посте, от масок с глиной я жду ровно столько, сколько может дать глина, но эта маска не дала даже ожидаемого минимума... Хотя у неё неплохой состав - это смесь нескольких видов глины, увлажнителей (они делают консистенцию приятной и не слишком быстровысыхающей) и активированного угля (из-за него и цвет такой сероватый).

И консистенция тут приятная - мягко-кремово-гелевая, она не высыхает за 3 минуты, а равномерно застывает минут за 10-15, при этом кожу все равно не стягивает и не скукоживает. Очень нравится то, что она вообще ничем не пахнет - отдушки тут нет, и для кожи это плюс.
.
DSC_0968
.
Origins Clear Improvement Active Charcoal Mask to Clear Pores
DSC_0970
.
Эффект:
но вот результат что-то не очень радует... Как я только не пробовала её наносить: и после душа, и на распаренную кожу после пилинга, но эффект всегда один - не очень хорошее очищение пор, нет выравнивания рельефа кожи, нет ощущения того же освежения и легкого подтягивания, как, например, в маске от TonyMoly, нет той качественной очистки, какую дает маска от Elizavecca. К тому же после смывания в некоторых местах появляются покраснения, при этом маска не печет во время нахождения на коже, но небольшой раздражающий эффект все же дает.

В общем, хорошо, что у меня была миниатюра, а не полноразмерный тюбик - не скажу, что эта маска совсем никакая, но и эффективной не назову, для меня её действие оказалось гораздо слабее многих других масок с глиной. Вообще в этой марке, конечно же, есть хорошие продукты, но иногда её качество и цены "немного" преувеличены.


Моя оценка: 3/5.
Где купить и цена:
я покупала в наборе масок на американском сайте Sephora (они высылают только по США), но сейчас она же есть на feelunique.com (£23.00/100 мл), и на cosme-de.com ($34/100 мл).

Tags: *Люкс, *Органическое/натуральное, .3/5, .origins, Лицо, Лицо: маска, Лицо: поры, Магазин_feelunique.com
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо: маска” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments