Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Воскресный пост: мои покупки

DSC_0018
.
И снова посылка с iHerb, кто следит в Инстаграме - тот её уже видел, но покажу тут чуть подробнее все покупки.

*я не сообщила, но сейчас напишу: блог ненадолго на каникулах, не теряйте меня, пожалуйста:). Посты будут позже, но этот я сделала заранее, поэтому размещу его*.


DSC_0028
.
~ Raw Revolution Dark Chocolate Cashew & Mint - "пробник" мятно-орехового батончика, не буду делать о нем отдельного поста в будущем, поэтому расскажу сейчас (и ниже фото): вкус странный, но вроде приятный - ореховость и мятность хорошо ощутимы, плюс попадаются кусочки шоколада, плюс состав прекрасный - тут и перемолотые орехи кешью, и растительный протеин, и перемолотые чиа, и семена льна, и пребиотические волокна (клетчатка), натуральный состав. Но все это портит какая-то странная горчинка, которая появляется не сразу, но хорошо ощутима в конце. Даже обидно, что так, я когда откусила первый кусочек. то решила, что точно куплю упаковку, но нет - не буду делать этого, на хербе море других не менее полезных батончиков, но с более приятным вкусом;
~ Vega Протеиновый коктейль с натуральным вкусом - растительный протеин с нейтральным вкусом + смесью из овощей, пока не поняла нравится он мне или нет, но могу точно сказать, что состав хороший, и на вкус он не такой мерзкий, как другие (без химического привкуса);
~ Frontier Natural Products Жасминовый чай - насколько я люблю чаи этой марки, но жасминовый как-то не очень впечатлил (беру его первый раз). Хотя он чистый, качество хорошее, заваривается отлично, аромат приятный, яркий, но не химический. Но, видимо я ожидала больше цветов, а их тут 1 дряхленький цветочек на полпачки.
.
И подробности:
.
Батончик:
.
DSC_0035
.
Внутри:
.
DSC_0033
.
И чай с дряхлым цветочком (специально для фото вылавливала):
.
DSC_0053
.
.
-------
.
.
DSC_0064
.
А это все для выпечки, как я уже писала в инстаграме: мне подарили хлебопечь и теперь я буду сама выпекать цельнозерновой хлеб (не факт, что получится, но желание у меня огромное:), а это помощники, о которых я сделаю посты позже:
.
~ Frontier Natural Products Buttermilk Powder - это пахта или обезжиренные сливки в сухом виде, по рекомендациям как раз идеальна для ржаного и зернового хлеба. Посмотрим...;
~ Bob's Red Mill Пекарный порошок - все мои знакомые, кто его заказывал, сказали, что качество великолепное и гораздо лучше, чем привычные нам разрыхлители. Я пока не успела попробовать, поэтому не могу подтвердить, но что-то подсказывает, что это так и есть.
.
.
-------
.
.
DSC_0070
.
~ Twinings Травяной чай разных сортов без кофеина - взяла на пробу коробку чая с 4-мя разными вкусами, понравились ромашковый и травный, а вот ягодный не впечатлил (вообще не люблю ягодные чаи), и ужасно не понравился апельсиновый с ройбушем - очередной раз убедилась, что ройбуш я просто терпеть не могу, не мой напиток;

~ Barlean's Льняное масло с лигнанами - второй раз беру это льняное масло в повышенным содержанием лигнанов, его качество безупречно и я не планирую изменять ему и в будущем. Исключительно полезно для здоровья груди (избавило меня от ноющих болей перед КД) и женского здоровья в целом, я начала пить его по рекомендации врача, а вообще оно важно для всех женщин.
.
.
-------
.
.

DSC_0094
.
Страшное, вонючее и огромное (все три в этом плане похожи на хозяйственное), но натуральное, полезное и даже лечебное мыло:
.
~ Zion Health Ancient Clay Soap With Sulfur - с глиной, богатой 57 минералами, и серой против воспалений на теле;
~ One with Nature Dead Sea Mud Soap Bar - детокс-мыло с грязью и солью Мертвого моря;
~ Kiss My Face Мыло с чистым оливковым маслом - классическое оливковое мыло с минимальнейшим набором компонентов: оливковое масло, вода и хлорид натрия.
.
.
-------
.
.
DSC_0086
.
~ Badger Company Organic Cuticle Care - бальзам для кутикулы, один из моих любимых, что-то давно не повторяла его, соскучилась и решила купить снова;

~ Physician's Formula #InstaReady Filter Trio BB Bronzer SPF 30 - новый бронзер с солнцезащитным фильтром, по качеству очень-очень-очень понравился: без излишних блесток (шиммер очень мелкий), оттенок натуральный, без рыжины и неестественной желтизны, не ложится пятнами, придает очень приятный эффект загара, мягкий, не сушит;

~ Physician's Formula Butter Bronzer Light Bronzer - если предыдущий мне очень понравился, то этот еще больше... Он идеальный, такой же натуральный, как и предыдущий, но тут еще меньше шиммера, плюс он очень мягкий и шелковый на ощупь, плюс безумно приятно пахнет несладким кокосом: в общем, бесподобный продукт.

Не знаю, успею ли я этим летом сделать отдельные посты о них (скорее всего нет), но тут очень похвалю и порекомендую, так что если вы еще не купили бронзер, то советую обратить внимание на эти два (они оба "переплюнули" по качеству все те бронзеры, которые у меня уже есть, в том числе и люксовые, например, Герлен и т.п.).
.
Фото в открытом виде:
.
DSC_0112
.
И со вспышкой (с ней лучше виден шиммер, хоть так он и преувеличивается: в жизни он не настолько очевиден, но зато понятно, что к чему):
.
DSC_0121
.
.

На этом все, спасибо за ваше внимание:)!
.
Tags: .physician's formula, БАДы, Еда, Еда: чай/кофе, Здоровье, Магазин_iherb.com, Покупки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments