Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Тени для век ARTDECO Eyeshadow Pearl & Duochrome - отзыв, фото, свотчи, макияж

DSC02830
Эта мини-палетка у меня уже достаточно давно, и не знаю почему я обходила ее вниманием и не показывала тут, ведь тени действительно достойные. Сегодня все же покажу их: отзыв от тенях из двух разных серий - перламутровой ARTDECO Eyeshadow Pearl и дуохром ARTDECO Eyeshadow Duochrome.

Этой немецкой марке я в целом уделяю мало внимания, но на самом деле мне нравится и качество их продукции, и удобство выбора: можно купить отдельно любой футляр - большой или поменьше, и заполнить его теми оттенками и средствами, которые необходимы (это могут быть не только тени для век, но и тени для бровей, румяна, пудра для контура и т.д.).

Я специально выбрала самую маленькую палетку - на два оттенка теней, и подобрала два фиолетовых оттенка, которые должны были соответствовать нескольким пунктам: быть не матовыми, но при этом без осыпающихся блесток, фиолетовый в них не должен уходить в красноту, и один из оттенков должен быть светлым, второй более темным. В итоге я купила 2 цвета: №287 и №86.
.
Вот так они продавались по отдельности - тени и футляр:
.
DSC02821
.
Футляр сделан из качественного глянцевого пластика, комфортно открывается нажатием на кнопку, внутри удобное зеркальце:
.
DSC02817
.
И вот так в него "приклеиваются" тени (они на магнитах - в любой момент можно заменить):
.
DSC02814
.
Очень красивый минималистичный дизайн, ничего лишнего:
.
DSC02829
.
Оттенки:
.
DSC02820
.
Со вспышкой лучше видны их переливы:
.
DSC02831
.
DSC_0699
.
~ более светлый из перламутровой серии ARTDECO Eyeshadow Duochrome №86 Pearly Smokey Lilac - с шиммером, но очень мелким, на веках получается влажное сияние без видимых блесток. Оттенок очень красивый - жемчужно-серо-лиловый, чуть холодноватый, спокойный, если наносить сам по себе, то он больше напоминает дымчато-серый, чем фиолетовый;

~ более темный из серии дуохром ARTDECO Eyeshadow Pearl №287 Damask Violet - с еще более мелким шиммером, на веках он виден лишь как красивый перелив, но не как блестки. Оттенок насыщенно-фиолетовый, и если смотреть на него под определенным углом, то в нем угадывается и голубой металлик, вся дуохромная серия имеет такой эффект преломления цвета.
.
Качество:
сначала мне казалось, что тени не очень хорошо пигментированы, особенно после сравнения их с тенями Urban Decay, но в процессе использования поняла, что это не совсем так, просто у них другая текстура и на кисть они не набираются сразу много, для того, чтобы добиться насыщенности оттенка - надо раза 2-3 набирать оттенок на кисть и наносить его на нужное место. Но в итоге на глазах они выглядят очень насыщенно, проблем с пигментацией нет, оба оттенка очень охотно и легко тушуются, переходы получаются плавными и естественными. При нанесении не осыпаются, в течение дня держатся очень-очень хорошо, ни на грамм не теряя интенсивности и не затекая в складку века (я иногда их и без базы использую, но у меня не жирная кожа век).
Не подчеркивают текстуру века, делают его атласным на вид, и оба оттенка ЭТОГО фиолетового не делают мои глаза "заплаканными", то есть, это идеальные оттенки для светлой кожи с розовым подтоном и голубых глаз.
.
Вот как они смотрятся в макияже - светлый оттенок в качестве базового нанесла почти на все верхнее веко (до середины) и по контуру нижнего, темный оттенок нанесла на внешний уголок верхнего века и в складку - затем растушевала их, сведя на нет цветовой переход, и также нанесла темный оттенок на внешний уголок нижнего века - тонкой кистью четко по контуру, края растушевала:
.
DSC02825
ARTDECO Eyeshadow Duochrome №86 Pearly Smokey Lilac & ARTDECO Eyeshadow Pearl №287 Damask Violet
.
DSC02824
ARTDECO Eyeshadow Duochrome №86 Pearly Smokey Lilac & ARTDECO Eyeshadow Pearl №287 Damask Violet
.
DSC02823
ARTDECO Eyeshadow Duochrome №86 Pearly Smokey Lilac & ARTDECO Eyeshadow Pearl №287 Damask Violet
.
DSC02826
ARTDECO Eyeshadow Duochrome №86 Pearly Smokey Lilac & ARTDECO Eyeshadow Pearl №287 Damask Violet
.
DSC02827
ARTDECO Eyeshadow Duochrome №86 Pearly Smokey Lilac & ARTDECO Eyeshadow Pearl №287 Damask Violet
.
DSC02828
.
Эти оттенки выигрышны для голубых и зеленых глаз - они идеально "вытягивают" и усиливают оттенок радужки. Но и другим тоже хорошо, иногда серый оттенок глаз становится более голубым или зеленым с такими тенями, ну а карим вообще все подходит, в том числе и эти оттенки.
.
В общем, очень славные тени, ни одного недостатка. Но вообще качество зависит от самого оттенка и серии, например, мне совсем не нравится серия с блестками - почему-то они очень сильно осыпаются и скатываются, но эти - идеальные. И магнитный футляр хороший.

Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
он-лайн продаются в letu.ru (тени поштучно стоят 112 – 307руб., футляр - от 433 руб.).

Tags: *Профессиональное, .5/5, .artdeco, Магазин_letu.ru, Макияж, Макияж: тени для век, Я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments