?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC01740
Удобнее или нет маски с "ушками"? Сегодня расскажу как раз о таких - 3D маски Simply SEXY LOOK 3D mask.

Марка Simply SEXY LOOK тайваньская, специализируется на выпуске тканевых масок, и вообще именно в Тайване как-то особенно любят подобные продукты: уж очень много их марок выпускают только маски, и ничего больше, причем разнообразие их поражает.

Один из главных плюсов этих 3D-масок - "ушки": по краям сделаны специальные отверстия для ушей, плюс снизу добавлена специальная утягивающая полоска, тоже с отверстиями для ушей, она затягивает место под подбородком и тоже фиксируется на ушах. В итоге получается, что маска прочно обхватывает и лицо, и верхнюю часть шеи, включая потенциально проблемное место под подбородком.

Минус конкретно у этих масок один: при натягивании образуются пустоты возле переносицы, то есть, маска там не касается кожи, хотя это будет зависеть от ширины лица, если оно узкое, тогда все должно сесть нормально.

А! И еще есть один минус-особенность: маска сделана из очень плотного нетканого материала, гораздо плотнее, чем другие (тем более, что сейчас выходят все более и более тонкие и легкие маски), то есть, то, что она с ушками, не говорит о том, что с ней можно расхаживать по квартире и заниматься своими делами. Нет, ну делать то это можно - она не сдвинется с места, это действительно очень удобно, но тяжелая ткань и пропитка будут тянуть кожу вниз, в итоге такая маска принесет больше минусов, чем плюсов. Поэтому с ней все же лучше лежать, а ушки служат лишь утягивателем для усиления лифтинг-эффекта.

Почему лучше лежать с тканевыми масками:
да, с любыми тканевыми масками лучше лежать, даже если они легкие, все равно в какой-то степени они будут тянуть кожу вниз и усиливать "сползание кожи" (вы тем самым помогаете земному притяжению, которое итак очень хорошо "работает" над овалом нашего лица:(, и если в 20 лет не обращаешь на это внимания, то позже явно чувствуешь, насколько лучше эффект при лежании. Я обычно делаю подобные маски вечером лежа в постели во время просмотра любимого сериала - это как раз то время, которое необходимо для маски (40-50 минут).
.
Вот как она сидит на лице (тут не видно, но она очень плотно утягивает область под подбородком):
.
DSC01744
.
Эффект:
обе маски хорошо пропитаны, наполнитель густой и почти гелевый, а не как вода, запаха практически нет, раздражающего эффекта тоже. Эффект мне очень нравится - за счет плотной ткани, утягивающего эффекта "ушек", и самой пропитки, кожа после маски очень хорошо выглаживается, лифтинг-эффект явно выражен, мимические морщинки сглаживаются полностью (но, разумеется, на время, хотя все равно приятно снять маску и увидеть гладкую, как яйцо, кожу, не все маски способны на такое). Кстати, она захватывает и область нижних век, поэтому и там мимические морщинки хорошо разглаживаются. Плюс увлажнение тут более ощутимое и глубокое, если сравнивать с другими подобными азиатскими масками.

В плане антивозраста эффективнее оказалась черная маска (сейчас в серии другие варианты, об этом ниже) - она содержит сильный антивозрастной пептидный комплекс, жемчуг, гиалуроновую кислоту, водоросли, эластин, огурец и другие полезные компоненты. Розовая тоже хорошая, но она для более молодой кожи, и скорее дает только увлажнение, хотя за счет утягивания она тоже заметно подтягивает кожу. Содержит коллаген, гиалуроновую кислоту, экстракт родиолы розовой и другие компоненты.
.
Составы (правда они тут странно переведены - явно последовательность неправильная, но что есть):
.
DSC01743
Simply SEXY LOOK 3D mask
.
DSC01741
.
.

В общем, с этими масками не побегаешь, хотя кажется, что ушки именно для этого, на самом же деле они для усиления утягивающего эффекта. По степени пропитки и лифтинг-эффекту они превосходят многие другие маски, и дают действительно видимый антивозрастной эффект, а не просто освежают/увлажняют.

Моя оценка: 5-/5.
Где купить и цена:
я покупала на Sasa, сейчас там есть два варианта -

~ для более молодой кожи Simply SEXY LOOK Moisture Mask (содержит алоэ, огурец, гиалуроновую кислоту, Q10, зеленый чай, календулу и ромашку; $11.50/10 шт);

~ и лифтинговая антивозрастная Simply SEXY LOOK 3D Duo Extra Brightening Lifting mask (содержит антивозрастной пептидный комплекс матриксил, малахит, платину, транексамовую кислоту, ниацинамид, алое и растительные экстракты; $11.50/10 шт).

Comments

plush_koala
Aug. 11th, 2016 08:38 pm (UTC)
Re: маски
Она есть, но пока все позиции из этой марки отсутствуют на их складе, поэтому она не высвечивается. Но эти марка есть на хербе сейчас, и на ebay конечно же;).


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com