Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Интенсивная подтягивающая сыворотка 2B Alternative for Face - отзыв

81
Вчера перебирала старые фото для блога, и обнаружила, что до сих пор не рассказала вам об антивозрастной азиатской сыворотке 2B Alternative for Face, хотя надо было бы сделать это, поэтому сегодня расскажу именно о ней.

77
.
Сыворотку выпускает тайваньский бренд 2B Alternative, стоит она не дешево, то есть, это не тот азиатский масс-маркет, который сейчас встречается на каждом шагу. Реклама у нее, я бы сказала, очень навязчивая и крайне многообещающая, о ней радостно расписывают китайские журналы, плюс добавляются наглядные фото чудесного похудения и подтягивания лица - минус 2 см за 3 недели (я так понимаю, речь идет о щеках):
.
2BBF_E (1)

.
Я таким рекламам не доверяю, но вообще в другом плане к ним не придерешься - вроде упаковка очень даже серьезная, внутри всего 2 "стекляшки" по 7 мл, перед применением их надо раскрыть и надеть крышечку-дозатор:
.
80
.
82
.
И состав достаточно неплох (по написанному):
.
79
.
Расписано действие активных компонентов:
.
78
.
Итак, сыворотка "обещает" поспособствовать лифтингу кожи лица, а также его похудению за счет усиления циркуляции лимфы и выводу лишней воды (то есть, она и с отеками должна бороться), плюс она должна укреплять кожу. Неплохо, правда?

Не помню, на какой такой мега-выгодной акции я купила этот "чудо-продукт" (просто так точно бы не взяла), но ее в один прекрасный момент совсем что-то отдавали за копейки, поэтому я и решила рискнуть: на обещанный эффект не надеялась, но где-то теплилась надежда, что все же на микроциркуляцию она окажет воздействие, а это уже будет хорошо.

И что на деле?
Ох, это большой-большой азиатский развод на деньги... Радует одно: негатива от этого продукта я не увидела совершенно, но и эффекта ноль, она даже не увлажняет, она вообще ничего не делает, ничегошеньки. По консистенции это прозрачный быстровпитывающийся гель без запаха, впитался в кожу - и все, можно забыть, что вообще что-то было.

Я израсходовала две упаковки, а их хватило месяца на три, то есть, достаточно, чтобы оценить эффект, и за это время я не получила от него ни грамма пользы.

В общем, ерунда полная. Кстати, Sasa постоянно настойчиво предлагает всякие акции на эти ампулы, уже несколько лет наблюдаю, как настойчиво они их впихивают людям... Возможно они получают хороший процент с продажи, так как наверняка себестоимость этого продукта несколько центов, а продают они его за 50$, думаю, что из-за этого производитель дает особые условия для продавцов. Ох, как же сильно спекулируют компании на антивозрастных средствах: знают, что все равно купят, какой ценник ни поставь, вот и пропихивают всякую бесполезность в якобы серьезных упаковках (и это не только об этом продукте, к сожалению... Эх, дурят нас на каждом шагу:).

Моя оценка: 2/5.
Где купить и цена:
я покупала на sasa.com тут - 2B Alternative for Face (цена без скидки $56/7мл x 2).

Tags: *Азиатское, .2/5, Лицо, Лицо: антивозрастное, Лицо: сыворотка, Магазин_sasa.com
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments