?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC03563

Сегодня я расскажу об интересном продукте - интенсивной маске для век GlamGlow Brightmud™ Eye Treatment, которая должна моментально снимать отечность и усталость, воздействовать на темные круги и морщинки вокруг глаз.


Зона вокруг глаз для меня одна из самых приоритетных в уходе, так как она и сама по себе боле слабая и тонкая, и к тому же мимика у меня такая, что уже в подростковом возрасте были видны тонкие полосочки после улыбки или от прищура. Плюс с возрастом стали появляться отеки, что тоже негативно воздействует на кожу век, сильно растягивая ее. Поэтому на средства для ухода именно за этой зоной уходит как-то особенно много, особенно когда речь идет об этой маске (я покупала ее два раза): каждый раз у меня "сердце кровью обливается" при оплате, успокаиваю себя тем, что "кожа одна, вторую не купишь".

Если не брать в расчет цену, то продукт приятен во многих смыслах, например, сразу при открывании натыкаешься на вот такое приветствие:
.
DSC07103
.
Внутри одной коробки - еще она, непонятно зачем, но она есть:
.
DSC03566
.
И вот так упакованы сами "капсулы" - их тут 12 штук, по две ячейки в каждой:
.
DSC03568
.
Вот - саше с двумя ячейками, каждая ровно на 1 глаз:
.
DSC03571
.
Использовать легче легкого:
надо нанести содержимое ячеек на кожу нижних век, оставить на три минуты, затем снять салфеткой. Все! То есть, это продукт, который можно использовать в любом месте, в любой экстренной ситуации, когда надо быстро снять усталость и выглядеть хорошо. Вот:
.
DSC07094
.
В состав входит несколько активных комплексов, все из которых производитель тоже подробно описал во вложенной инструкции:
.
~ 14% Nitroffeine™ - состоит  из экстрактов падуба, мате, какао, гуараны, зеленого чая и кофе, дает моментальный освежающий эффект, "пробуждает" кожу, стимулирует кровообращение, снимает усталость и выводит токсины:
.
DSC07096
.
.

~ 5% Juvelane™ - усиливает ретинол-подобную активность, при этом не дает тех минусов, которые может дать ретинол, состоит из Dihydroxymethylchromone - поддерживает и стимулирует синтез коллагена, Cyclicpeptide - предупреждает признаки старения, Troxerutin - биофлавоноид, поддерживает нормальную микроциркуляцию в капиллярах, Ectoin в высокой концентрации - снимает воспаление, усиливает иммунитет кожи, стабилизирует клеточные мембраны, блокирует внитриклеточные повреждения:
.
DSC07099
.
.

~ Мятная Технология TEAOXI™ - воздействует на кожу как ледяной компресс, предназначена для снятия отеков и усталости, а также разглаживания кожи. Состоит из витаминов А и С, жирных кислот и активного экстракта из листьев мяты:
.
DSC07101
.
Полный состав:
Water, Glycerin, Dimethicone, Propylene Glycol, Bentonite, Carbomer, Biosaccharide Gum-1, Cyclotetrapeptide-24 Aminocyclohexane Carboxylate, Ectoin, Ilex Paraguariensis Leaf Extract, Camellia Sinensis Leaf Powder, Theobroma Cacao (Cocoa) Fruit Powder, Paullinia Cupana (Guarana) Seed Powder, Sigesbeckia Orientalis Extract, Ilex Aquifolium (Holly) Leaf Extract, Coffea Arabica (Coffee) Seed Powder, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf, Troxerutin, Lecithin, Sorbitol, Dihydroxymethylchromone, Alcohol, Caffeine, Siloxanetriol Alginate, Butylene Glycol, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Disodium EDTA, Xanthan Gum, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Sodium Hydroxide, Limonene, Linalool.

.
.

Как я использую:
в некоторых отзывах отмечают, что для экономии используют содержимое одной ячейки на оба века - и да, этого количества действительно хватает, но эффект при этом значительно снижается! Максимальный эффект достигается все же при нанесении именно так, как продумал производитель - 1 ячейка на одно нижнее веко, и никак иначе. Я наношу все по инструкции, одно но: обычно оставляю не на 3 минуты, а минут на 10 - ну очень приятные ощущения дает эта маска, жаль смывать ее сразу. В конце снимаю хорошо смоченным в холодной воде ватным диском. За время нахождения маска не стягивает кожу, не застывает, не высыхает - этот момент тоже продуман очень хорошо. Консистенция гелевая со множеством перемолотых мягких листочков, с едва ощутимым ароматом растений:
.
DSC_0011
.
Эффект:
Сразу при нанесении (сразу же!) она дает очень приятное ощущение покалывания, словно веки приятно массируют тонкими иголочками, затем по коже начинает "разливаться" прохлада и нега, которая сначала усиливается, но через какое-то время идет на спад. После снятия маски ощущение прохлады остается еще примерно час (особенно хорошо это ощутимо, если предварительно охладить ее в холодильнике, но вообще это не обязательно), снимаются отеки и усталость, кожа хорошо увлажняется, глаза чувствуют себя так, словно их окунули в прохладную воду. Даже если была бессонная ночь или длительный перелет, то глаза выглядят так, словно вы спали часов 8 (не зря эту маску так любят голливудские звезды).

Не могу сказать, что отеки снимаются полностью, но если они небольшие, то эффект очень хороший и виден сразу, плюс если делать маску раза три в неделю, тогда она хорошо их предупреждает, и кожа лучше реагирует на активные компоненты - более охотно "выводит лишнюю воду". Мимические морщинки сглаживает, но делает это не слишком видимо, некоторые из азиатских патчей в этом плане более эффективны, а эта маска прежде всего направлена на придание моментальной свежести, а не на разглаживание мимических морщинок. Хотя заявленные компоненты предупреждают старение и стимулируют процессы в коже, поэтому при постоянном применении она все же оказывает антивозрастной эффект, просто он не заметен сразу. Также она должна воздействовать и на темные круги, но у меня их, к счастью, нет, поэтому не знаю, как она будет с ними справляться.


В общем, маска дает очень приятные ощущения, при правильном нанесении (а не суперэкономном!) дает ощутимый массирующий и охлаждающий эффект, действительно снимает усталость и придает глазам свежесть, при постоянном применении дает антивозрастной эффект. Единственный, ЕДИНСТВЕННЫЙ минус - это цена, если бы не она, то я покупала бы этот продукт каждый месяц, это бесспорно. Но скорее всего я все же куплю ее и третий раз, уж очень мне нравится эффект, к тому же "кожа одна, вторую не купишь":).


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
почему-то сейчас не вижу ее на английских сайтах (я покупала на Лукфантастике), но она есть на cosme-de.com (цена со скидкой $49/12 пар), и на американском сайте beautybridge.com (цена без скидки $69/12 пар, обратите внимание, что тут часто бывают коды на скидку 25%, как раз сейчас есть такой, поэтому цена получится в разы дешевле).

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: plush-koala.livejournal.com/461740.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.