?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0377

Ну вот и подошла к концу моя бутылочка "медной" сыворотки NIOD Copper Amino Isolate Serum (или сокращенно NIOD CAIS), и сегодня я подробно расскажу о ее действии и результате использования.

Упаковки 30 мл хватило мне почти на 6 месяцев ежедневного применения два раза в день (хотя были небольшие перерывы, но в основном я всегда применяла ее).
GHK_Cu_Copper_Tripeptide_1_Copper_Tripeptide

Для чего этот продукт и почему медь?
Эта сыворотка содержит большую концентрацию чистой меди (производитель называет ее содержание экстраординарным), а вернее пептид меди последнего поколения - 1.00% pure Copper Tripeptide-1 (GHK-Cu). Именно он на данный момент считается одним из самых прогрессивных анти-эйдж компонентов, и по некоторым показателям он превосходит другие активные антивозрастные компоненты, например, ретиноиды - пептиды меди в разы лучше стимулируют выработку коллагена в коже.
Этот пептид содержится в плазме человеческой крови, и с возрастом его уровень снижается - к 60 годам он уменьшается на 60% по сравнению с подростковым возрастом:(. Для чего он нужен в организме? Заживляет раны и повреждения кожи, активирует иммунную функцию кожи, действует противовоспалительно, стимулирует синтез коллагена, способствует развитию кровеносных сосудов и производству фибробластов.

В косметике он также дает исключительные преимущества, причем эффективность его неоднократно доказана исследованиями, поэтому в его действии не приходится сомневаться: способствует усилению синтеза коллагена и эластина (причем, повторю, делает это лучше ретиноидов и даже витамина С), более того: он удаляет поврежденную коллагеновую и эластиновую ткань, то есть, способствует разглаживанию шрамов (поэтому активные продукты с пептидами меди рекомендуют сочетать с кислотными, но разводить их по времени; в паре они действуют еще эффективнее - медь устраняет повреждения изнутри, кислоты "шлифуют" их снаружи, правда на видимый эффект понадобится месяцев 6-8). Также пептиды меди способствует производству гликозаминогликанов, являются сильными антиоксидантами, способствуют выравниванию тона кожи и придания ей сияния, какое присуще коже в юности.
.
copper-tripeptide
.
В сыворотке NIOD Copper Amino Isolate Serum для повышения эффективности пептиды меди смешаны с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой неживотного происхождения, плюс в качестве основы тут используется специальный комплекс Copper/Proline/Lysine Peptide Stabilization Complex, который улучшает доставку активных компонентов в глубину кожи и сохраняет их эффективность.

Кроме того! В упаковке сыворотка разделена на две части - опять же для сохранения эффективности пептидов меди. Перед использовании содержимое бутылочки с активатором надо перелить в бутылочку с сывороткой, хорошенько встряхнуть в течение 30 секунд и только затем приступать к использованию:
.
DSC_0350
NIOD Copper Amino Isolate Serum review (NIOD CAIS)
.
В итоге получается вот такая прозрачно-голубая "вода" (синий цвет придает медь), которая набирается удобной пипеткой и надежно сохраняется в бутылочке из темного стекла:
.
DSC_0017
NIOD Copper Amino Isolate Serum review (NIOD CAIS)
.
.
Полный состав:
Aqua (Water), Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Dimethyl Isosorbide, Ethoxydiglycol, Glycerin, Copper Tripeptide-1, Myristoyl Nonapeptide-3, Copper Lysinate/Prolinate, Zinc Palmitoyl Nonapeptide-14, Decapeptide-22, Ogliopeptide78, Palmitoyl Decapeptide-21, Methylglucoside Phosphate, Hydrolyzed Wheat Protein, PPG-26-Buteth-26, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Pentylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Xanthan Gum, Caprylyl Glycol, Glyceryl Caprylate, Phenylpropanol, Chlorphenesin, Phenoxyethanol.

.
.

Как я ее применяю и свойства:
тут совершенно нет аромата, что очень хорошо для кожи. По консистенции NIOD CAIS абсолютно как вода, из-за этого первое время мне было достаточно сложно наносить ее: всегда получалось нанести больше, чем необходимо, но в процессе использования я приспособилась и в итоге на все лицо и шею мне стало хватать всего 1/3 пипетки, тогда как сначала не хватало и целой. Впитывается моментально (просто молниеносно), не стягивает кожу, не оставляет липкости, мгновенно делает ее более мягкой и упругой на ощупь. Совершенно не скатывается (как может скатываться вода!), и прекрасно сочетается с другими продуктами - я наносила сверху еще одну сыворотку и затем крем, то есть, этот продукт - это как бы пре-сыворотка, то есть, "вода", которая не утяжеляет кожу, но при этом активирует и обогащает все другие продукты. Дополнительную сыворотку я применяла потому, что NIOD CAIS не увлажняет - она не предназначена для этого.

Эффект:
повторю, что я использовала этот продукт в течение почти 6 месяцев утром и вечером (30 мл). Сразу скажу, что негатива я не увидела совершенно - NIOD CAIS не вызывает воспалений, не усиливает купероз и не раздражает. Но вот польза... Британские блогеры покупают одну баночку за другой и пишут, что этот продукт для них - "Священный Грааль", что он и кожу подтягивает, и поры убирает, и рельеф улучшает, и еще много всего. Я не могу подписаться под этими словами... Не знаю, возможно у меня не те поры, да и на рельеф не жалуюсь, а возрастные изменения видны пока минимально - может быть поэтому я не вижу ничего кардинального в работе этого продукта. Если попытаться вычленить его действие из действия других продуктов, которые я использовала вместе с ним, то могу отметить, что с ним не появлялись воспаления, снизилась чувствительность, кожа действительно стала еще более сияющей и свежей, в какой-то степени я чувствовала именно от него повышение упругости и уплотнение кожи. Поры остались на месте, мелкие шрамики на подбородке тоже остались со мной. Подтяжки я не увидела, хотя вот именно этот момент уже хочу получать от подобных антивозрастных продуктов, но кто знает как бы вела себя кожа, если бы я не применяла эту сыворотку - может она за эти полгода "просела" бы чуть сильнее:)).


В общем, сложно описать четко свои ощущения и даже не знаю, хочу ли я купить этот продукт второй раз (останавливает в первую очередь цена), радует, что он совершенно не мешает другому уходу - прекрасно "уживается" с остальными продуктами и кожа совершенно не воспринимает его как-то что-то отягощающее. Возможно, возможно если будет какая-то мега-привлекательная акция, то снова возьму его - в принципе, я хочу верить в результаты тех исследований, которые говорят, что пептиды меди "нас спасут":), думаю, что такой продукт не помешает в антивозрастном уходе.


Моя оценка: вот не знаю...
Где купить и цена: я покупала на lookfantastic.com (цена без скидки £38.00/15 мл, £60.00/30 мл, и есть еще более сильный вариант 5% - £130.00/15 мл!), также она есть на официальном сайте niod.com (45.60 EUR/15 мл, 72.00 EUR/30 мл), на beautyexpert.com, на hqhair.com, на escentual.com и на mankind.co.uk.
.
.


.

Posts from This Journal by “.niod” Tag

Comments

( 35 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Aug. 31st, 2016 08:11 am (UTC)
Очень ждала отзыв на этот сыворотку! Да, в плане тестирования некоторых специфически-направленных продуктов ваша ухоженная кожа иногда может и не давать показательный результат. Для меня эта сыворотка интересна была в плане заживления мелких воспалений и улучшения общего тонуса в рамках антивозрастного ухода. Думаю, при случае все равно приобрету эту сыворотку, очень уж интересно попробовать эти пептиды меди.
plush_koala
Sep. 3rd, 2016 07:46 pm (UTC)
Да, мне не так уж легко увидеть разницу, если только речь не идет об увлажнении или питание - их то точно можно почувствовать или не почувствовать, а вот с возрастными продуктами сложнее:).
Татьяна Иванова
Aug. 31st, 2016 08:21 am (UTC)
Очень интересно написано. Надо будет тоже купить и попробовать))))) спасибо.
plush_koala
Sep. 3rd, 2016 07:47 pm (UTC)
Спасибо, мне приятно:)
rebel_cosm
Aug. 31st, 2016 09:41 am (UTC)
У меня такое же мнение, точнее - практически никакого, правда, я брала для пробы всего 15 мл... Все серьезно, порошки/пробирки, и голубая жидкость сразу внушает доверие. И... никак :)
Вот с их гиалуронкой я точно поняла - в топку ее с такими ароматами за 46 евро)) а тут вроде бы и ничего не делает, а вроде бы ухаживает.
Может, стоит 40 лет дождаться для эффекта.
plush_koala
Sep. 3rd, 2016 07:49 pm (UTC)
Ага, вот и я тоже эффекта как такового и не почувствовала/не поняла:).
Анастасия, а уточните, пожалуйста, про гиалуронку ароматную - это про какую?
(no subject) - rebel_cosm - Sep. 3rd, 2016 07:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Sep. 8th, 2016 06:58 pm (UTC) - Expand
noga_sudby
Aug. 31st, 2016 10:08 am (UTC)
Обязательно попробую, как только у escentuals будет 25% офф
plush_koala
Sep. 3rd, 2016 07:51 pm (UTC)
Да, я тоже (или как на Лукфантастике было: при покупке дарили коробку с продукцией DECIEM на 100 фунтов - это я как раз на такой акции покупала, тоже очень выгодно было:).
(no subject) - noga_sudby - Sep. 3rd, 2016 08:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Sep. 4th, 2016 06:48 am (UTC) - Expand
(Anonymous)
Aug. 31st, 2016 11:35 am (UTC)
Галя, спасибо за отзыв. Ждала его. У меня еще есть вопрос по поводу Hylamide. Я когда они были с большой скидкой набрала всего, что можно, но теперь меня смущают их бустеры и сыворотки с гиалуронкой. Открываю уже третью упаковку, причем разных средств и они отвратительно пахнут (причем с самого открытия). Я не знаю, так должно быть или они какие-то тухлые все?
plush_koala
Sep. 3rd, 2016 08:44 pm (UTC)
Пожалуйста! Не знаю даже, у меня три продукта Hylamide - сыворотка для век, сыворотка успокаивающая (бустер как раз) и фото-база под макияж - все совершенно без запаха. А у вас какие бустеры? Возможно это аромат активных компонентов (например, витамин С бывает достаточно вонючий, если он в большом проценте и не замаскирован отдушкой).
olga_kurti
Aug. 31st, 2016 12:49 pm (UTC)
А давно закончила курс? Следи за откатом, будет -нет? Часто эффект видишь, когда продукт закончился, и ты начинаешь осознавать , что красоту творил именно он
plush_koala
Aug. 31st, 2016 12:57 pm (UTC)
Оля, ну у меня красота как бы и до него была:)))
Tatjana Belevcova
Aug. 31st, 2016 01:30 pm (UTC)
Добрый день Галочка, очень хотелось её попробовать, но не хотелось тратить такие деньги без твоих впечатлений и купила Hylamide со скидками. Как писали выше - запах по крайней мере странный, Niod без запаха- это уже плюс.
plush_koala
Sep. 3rd, 2016 08:19 pm (UTC)
А ко по эффекту и что конкретно из Hylamide? У меня сейчас их сыворотка для век и успокаивающая сыворотка - обе совершенно без запаха. Может некоторые из-за специфических активных компонентов так пахнут.
(no subject) - Tatjana Belevcova - Sep. 4th, 2016 10:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Sep. 8th, 2016 07:04 pm (UTC) - Expand
spletniza
Aug. 31st, 2016 02:11 pm (UTC)
я надеялась на чудо :) в смысле, что ты это чудо увидишь на себе :)
потому что у меня те же ощущения, что и у тебя, к сожалению.... у меня правда, был перерыв в месяц в использовании, но они вообще обещают результат на 6 день применения....
plush_koala
Sep. 3rd, 2016 08:21 pm (UTC)
Ага, чуда точно не произошло, но для меня большой плюс уже только то, что и минусов я не увидела:))).
(no subject) - spletniza - Sep. 4th, 2016 12:19 pm (UTC) - Expand
Olga V
Sep. 1st, 2016 10:10 am (UTC)
Галина, а вы использовали при этом какие-то другие активы (ретинол, витамин С, кислоты)? Где-то читала, что медные пептиды не дружат ни с чем, и при использовании прочих активов результата от пептидов не будет. Не могу только найти источник.
dicovinka
Sep. 2nd, 2016 08:43 am (UTC)
Вот тут создатель в комментариях подробно все объясняет. http://www.carolinehirons.com/2015/12/a-guide-to-niod.html
(no subject) - plush_koala - Sep. 8th, 2016 07:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Sep. 3rd, 2016 08:36 pm (UTC) - Expand
dicovinka
Sep. 2nd, 2016 08:41 am (UTC)
А я вижу от нее и их MMHC и HV эффект. Просто магия! Еще ничего из косметики не давало такого видимого эффекта именно по качеству кожи! Не знаю, как дальше, хочу уже весь niod скупить) но на текущий момент все вместе работает просто невероятно! И это при том, что я перед началом использования 8 месяцев пользовалась третиноином. От которого у меня только прибавилось радикально прыщей!) но с niod, а особенно с CAIS важно избегать кислот. Даже в умывалке. Они мгоновенно разрушают CAIS.
plush_koala
Sep. 2nd, 2016 09:14 am (UTC)
Я же не написала, что мне это средство не понравилось. Просто у меня и до него с кожей было все в порядке, поэтому я радикальных изменений не увидела (какие они должны быть, если итак все ок?), но в целом продукт то хороший. Да, вообще пептиды меди с кислотами надо разводить по времени.
(no subject) - dicovinka - Sep. 2nd, 2016 10:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - spletniza - Sep. 4th, 2016 12:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dicovinka - Sep. 4th, 2016 05:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - spletniza - Sep. 5th, 2016 02:20 pm (UTC) - Expand
ionifie
Sep. 5th, 2016 01:56 pm (UTC)
с удовольствием попробую, если попаду на акцию, тк не всегда это отслеживаю
plush_koala
Sep. 8th, 2016 07:36 pm (UTC)
На эту марку часто бывают акции, и иногда и подарки, причем хорошие, я как раз так и купила когда-то:).
( 35 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com