?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0379
Продолжаю рассказывать про NIOD, и сегодня отзыв о гиперконцентрированной сыворотке для век NIOD Fractionated Eye-Contour Concentrate Serum.

Если вчера в посте о пептидно-медной сыворотке NIOD я смогла хоть как-то описать то, в чем заключается действие ее активного компонента, то тут я даже не представляю как это сделать: в этом продукте объединено столько, что, по-моему, даже переводчик сломался, когда пытался перевести страницу с официального сайта, где подробно описаны все технологии, используемые в этой сыворотке.

Если кратко, то тут заключено 28 биотехнологий (вот только некоторые из названий комплексов: Fibroblast Drone, Bio-Yeast HA Pre-Cursor, Methyl-Glucoside-6-Phosphate, Enzyme-Reacted Glucosamine Amide HA Pre-Cursor, Full-Spectrum Fractions of Nature-Identical Hyaluronic Acid, Darutoside Complex, Neuron Drone, SNAP-25 Pentapeptide-18 Complex, Novel Arginine-Sustained Acetyl-Hexapeptide-30), в том числе пептиды последнего поколения, ниацинамид в высокой концентрации, экстракт дрожжей, гиалуроновая кислота в особой форме, лизинат/пролинат меди, экстракты коры ясеня, листьев оливы, каштана, центеллы азиатской, календулы, планктона; протеины риса, сои, дрожжей и пшеницы; аргинин, пантенол, молочная кислота и "капля" гликолевой, множество других полезных компонентов; и передовые технологии, которые способствуют доставке этих активных ингредиентов  вглубь кожи.

Сыворотка должна увлажнять и подтягивать кожу век, а также работать на разглаживание морщин, в том числе динамических и статических заломов, и тонких поверхностных линий, должна улучшать эластичность, работать против темных кругов, отечности и текстурных неровностей, причем эффект должен быть виден после 3 -х дней применения и максимальное улучшение - на 8 неделе, при продолжительном использовании эффект должен поддерживаться.

И вот ее "скромный" состав:
Aqua (Water), Glycerin, Butylene Glycol, Hydrolyzed Yeast Extract, Albizia Julibrissin Bark Extract, Niacinamide, Dimethyl Isosorbide, Ethoxydiglycol, Pentylene Glycol, Dipeptide Diaminobutyroyl Benzylamide Diacetate, Palmitoyl Tripeptide-38, Acetyl Hexapeptide-8, Decapeptide-22, Ogliopeptide-78, Palmitoyl Decapeptide-21, Palmitoyl Hexapeptide-52, Zinc Palmitoyl Nonapeptide-14, Palmitoyl Tetrapeptide-50, Pentapeptide-18, Acetyl Hexapeptide-30, Heptapeptide-15 Palmitate, Palmitoyl Heptapeptide-18, Mu-conotoxin Cniiic, Sodium Hyaluronate, Darutoside, Epigallocatechin Gallatyl Glucoside, Gallyl Glucoside, Propyl Gallate, Ascorbyl Glucoside, Zinc Pca, Methylglucoside Phosphate, N-Acetyl-D-glucosamine-6-phosphate disodium salt, Copper Lysinate/prolinate, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Superoxide Dismutase, Escin, Ascorbic Acid, Ammonium Glycyrrhizate, Polyglucuronic Acid, Fraxinus Excelsior Bark Extract, Olea Europaea Leaf Extract, Ruscus Aculeatus Root Extract, Centella Asiatica Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Plankton Extract, Arginine, Panthenol, Hydrolyzed Rice Protein, Glycine Soja (Soybean) Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Yeast Protein, Lecithin, Polyvinyl Alcohol, Ppg-26-buteth-26, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Polyacrylate Crosspolymer-6, Xanthan Gum, Silanetriol And Potassium Citrate, Lactic Acid/glycolic Acid Copolymer, Cetyl Hydroxyethylcellulose, Sodium Dextran Sulfate, Citric Acid , Glycolic Acid, Lactic Acid, Benzyl Alcohol, Glyceryl Caprylate, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Phenylpropanol, Dehydroacetic Acid, Chlorphenesin, Phenoxyethanol.

.
DSC_0389
.
Как я ее применяю и свойства:
флакончик у меня уже подошел к концу - 15 мл хватило мне чуть меньше, чем на полгода использования два раз в день. Баночка из темного стекла, внутри удобная и хорошонабирающая пипетка, на один раз я отмеряла ровно 2 капли - по одной на каждый глаз (да, 1 капли хватает на нижнее и верхнее веко). Сыворотка ничем не пахнет, по консистенции мягко-гелевая, впитывается не моментально, но за минуту точно, липкости не оставляет, не стягивает кожу. Минуты через 2-3 я наношу крем для век, все же это не самостоятельный продукт, хотя тем, у кого кожа век не сухая, она может подойти и сама по себе, без крема. Надо сказать, что она идеально сочетается с кремами для век - не скатывается, плюс затягивает крем за собой вглубь кожи, я заметила, что именно с ней некоторые кремы стали впитываться и работать лучше.

Эффект:
его я могу описать абсолютно точно, так как для меня он оказался видимым и ощутимым. Уже после первых применений она дала удивительное ощущение влаги - весь день веки словно влажные, как будто только что умыла лицо или побрызгала термальной водой... Через какое-то время я привыкла к этому эффекту и перестала замечать его, но все время, пока пользуюсь сывороткой - получаю непревзойденное, очень глубокое увлажнение, я не видела такого ни от одного продукта раньше, даже гиалуроновые японские лосьоны увлажняет не так ощутимо (но при этом она не питает! Совершенно. Именно поэтому я сочетаю ее с кремом для век).
Через какое-то время применения она действительно сгладила кожу и повысила упругость - это стало видно даже внешне, очень заметно смягчила мимические линии (не убрала полностью, но явно уменьшила), уплотнила и чуть подтянула кожу век, особенно явно это видно на верхнем веке. Вот с отеками она слабо справляется - в этом плане я все равно не могу отказаться от патчей для век, хотя они тоже не дают 100% результат, но все же дают более видимый эффект.
В целом, могу отметить, что кожа с ней всегда выглядит более свежей и подтянутой.


В общем, продукт действительно для меня оказался очень эффективным (напомню, что мне 37 лет), и если от вчерашней сыворотки (NIOD CAIS) у меня осталось скорее нейтральное впечатление, хотя именно ее хвалят, то про эту сыворотку я могу сказать, что она великолепна, и это то, что мне хочется советовать вам. Буду ли я покупать ее еще? Да, несомненно, но через время, так как сейчас я приступила к использованию еще одной сыворотки от этого же бренда, только из их более бюджетной линейки - Hylamide SubQ Eyes (£27.00) *оба принадлежат Deciem*, она чуть скромнее по составу, но там тоже "натолкано" море продвинутых компонентов, и по первому применению понравилась, показалось даже, что она еще и питает. В будущем сравню эти две сыворотки и напишу, стоит ли платить больше, или же можно обойтись Hylamide. Но NIOD я в любом случае повторю еще раз.


Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
я покупала на lookfantastic.com (даю ссылку и на нее, и на набор, в который входит ее миниатюра; цена без скидки £43.00), также ее можно купить на официальном сайте niod.com (цена без скидки 51.00 EUR/15 мл), на beautyexpert.com, на hqhair.com, на escentual.com и на mankind.co.uk.

Posts from This Journal by “.niod” Tag

Comments

plush_koala
Sep. 3rd, 2016 08:29 pm (UTC)
Да, именно оно, и будет здорово, если не только мне оно понравится:). Пожалуйста!
Вот-вот, выбор действительно не велик, а для этой зоны хочется именно комплексного ухода. Альгинатные сверху не пробовала, а вот слипин пэки да: очень хорошо под них идет, утром кожа увлажненная и упругая (только я маску наношу не впритык к ресницам, а отступаю примерно на см).


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com