Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Сахарная эпиляция дома: Parissa Natural Hair Removal System Body Sugar 2 in 1 Roll-On - отзыв

DSC05460

Вообще-то, я давно перешла на эпилятор (единственный, который мне подходит - это Emjoi, о котором я писала тут), после него все восковые полоски и бритвы ушли на второй план. Но еще до его покупки я заказала набор для сахарной эпиляции, и раз уж купила, то использовать надо было, и сегодня расскажу какое он в итоге произвел на меня впечатление - отзыв о Parissa Natural Hair Removal System Body Sugar 2 in 1 Roll-On.


На самом деле в наборе все очень хорошо продумано, поэтому пользоваться продуктом удобно: в комплект входит 140 мл сахарной пасты, 20 моющихся лент и 2 роликовые насадки - одна для больших участков, другая для мелких, например, для лица:
.
DSC05447
.
Насадка для мелких участков:
.
DSC05463
.
Полоски:
DSC05466
.
Емкость с сахарной пастой с надетой на нее большой насадкой:
.
DSC05451
.
.

Емкость с сахарной пастой тоже удобная - перед применением её надо открыть, поставить в микроволновку на 10 секунд (или на 5 минут в горячую воду), надеть нужную роликовую насадку и поставить в крышку-стакан вниз головой, чтобы содержимое бутылочки стекло к низу для удобства нанесения содержимого. Затем, прокручивая ролик по поверхности кожи, нанести содержимое тонким слоем. Не скажу, что наносится содержимое очень уж легко - все же это сахар, он липкий и тягучий, но в целом сделать это аккуратно не так уж и сложно, опять же, из-за хорошо продуманной конструкции банки:
.
DSC05455
.
Затем сверху надо наклеить полоску, несколько раз провести по ней, чтобы она надежно прилипла, и резко дернуть в противоположную от нанесения сторону, при этом не оттягивать полоску вверх, а дергать её параллельно коже.

Эффект:
если сравнивать с воском (о восковых полосках я писала тут), то эпиляция сахаром немного выигрывает - после процедуры кожу надо все лишь ополоснуть и сахар легко смывается, нет необходимости удалять остатки прилипшего воска маслом. Но вот волоски он удаляет слабее того же воска, все же эффект от процедуры не сравнить с тем, что делают в салонах, не знаю как у других, но у меня не получалось нанести настолько правильный слой и настолько правильно дергать полоску, чтобы все волоски вырывались сразу: отрываю полоску и на ней лишь часть волосков, а все остальное остается на ногах. Приходилось наносить новый и новый слой сахара, и снова и снова наклеивать эти полоски и дергать (а делать то это достаточно больно!).

Но итог был хорошим - после приличного количества "дерганий" кожа действительно получается гладкая-гладкая, без единого волоска (после воска или эпилятора самые мелкие все же могут оставаться, а тут удаляется все), но какой ценой это достигается! Убивается море времени, много полосок и содержимого банки, плюс хочешь не хочешь, а хоть что-то, да заляпаешь этой сахарной массой, несмотря на удобство бутылки. В итоге этого комплекта мне хватило раза на 3 на нижнюю часть ног, что очень и очень неэкономично, те же восковые полоски гораздо выгоднее в этом плане, и уж о эпиляторе и говорить нечего.

В общем, не понравился мне этот продукт, хотя конечный эффект хороший, но возни уж слишком много. В любом случае, я считаю, что если уж хочется шугаринга, то надо идти к специалисту, там проходит все гораздо быстрее и комфортнее.

Моя оценка: 2/5.
Где купить и цена:
я покупала на iHerb тут - Parissa Body Sugar ($16.49/140 мл).

Tags: *Органическое/натуральное, .2/5, Магазин_iherb.com, Тело, Тело: эпиляция/бритье
Subscribe

Posts from This Journal “Тело: эпиляция/бритье” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments