?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0494

Сегодня наконец-то покажу содержимое этой посылки с сайта Филюник: я получила ее еще в начале августа, но только сейчас дошли руки до нее и этого поста.
*для новых читателей: это еще не рекомендации и не отзыв, а лишь показ моих обновок*
.
.
DSC_0500
.
~ антицеллюлитный крио-гель COLLISTAR Anticellulite Cryo-Gel - одно из моих любимых антицеллюлитных средств, решила купить его второй раз (вообще в этой марке вся эта продукция сильная, хотя встречаются продукты с не очень приятными составами, но есть настоящие звезды, вот этот как раз из них);

~ в подарок получила крем после загара, и как раз взяла его с собой в поездку в Болгарию - по качеству очень понравился, кожа после него как шелк, и пахнет он как итальянский парфюм, но опять же: в составе целый букет неприятных компонентов (они не сказываются на эффекте средства, но для организма вредны и нежелательны:(.
.
-------
.
DSC_0508
.
Ну вот и добралась я до Emma Hardie! Давно хочу познакомиться с маркой, и сейчас наконец-то купила:
.
~ Emma Hardie Age Support Eye Cream - антивозрастной крем для век с прекрасным насыщенным составом, который включает большое количество растительных вытяжек и продвинутых синтетических анти-эйдж компонентов: мое любимое сочетание. Надеюсь, что крем понравится (я уже успела пару раз попробовать его, пока нравится - он сливочный и плотный, но впитывается очень быстро и не оставляет липкости). Кажется, что очень экономичный: на 1 раз хватает совсем немного;

~ Emma Hardie Amazing Face Natural Lift and Sculpt Moringa Cleansing Balm - культовый и самый знаменитый продукт марки: очищающий бальзам с морингой. Пока рано говорить (я только начала им пользоваться), но по ощущениям это самый крутой бальзам из всех, какие я пробовала, а, как вы знаете, пробовала я их очень много. Но пока не делаю окончательных выводов, только через какое-то время расскажу, лучший он или нет. Но сейчас я тихо пищу от восторга каждый раз, когда им пользуюсь, это действительно Amazing, название ни капли не врет:)...

~ в подарок к нему дали миниатюру баночки такого же бальзама - 50 мл. Сейчас эта акция тут еще продолжается, и она пока есть на cultbeauty.co.uk.
.
------
.
DSC_0535
.
И на этот продукт я очень давно облизывалась, наконец-то купила:

~ FOREO IRIS Eye Massager Mint - звуковой массажер для век. Пока не могу сказать, что в диком восторге и что он оправдывает свою цену, но вообще для этого нужно время, впоследствии я сделаю пост, где, надеюсь, смогу описать эффект. И скоро выложу видео в мой Инстаграм, где покажу, как он работает, так что следите за мной там:).
На этом все, спасибо за Ваше внимание:)! Да, и теплого воскресенья и плодотворной недели:)!

Posts from This Journal by “Магазин_feelunique.com” Tag

Comments

( 24 comments — Leave a comment )
ji_ga
Sep. 4th, 2016 10:05 am (UTC)
C приятными и полезными покупочками)!
plush_koala
Sep. 8th, 2016 07:02 pm (UTC)
Спасибо большое:)!
noga_sudby
Sep. 4th, 2016 10:26 am (UTC)
Emma Hardie мой самый-самый любимый бальзам. Я с ним познакомилась, как только запустилась марка. Кажется, тогда еще жива была коробка филуника. С тех пор я мечтаю, что эмма выпустит хоть что-нибудь: дез, парфюм, воду для ьелья -- с этим ароматом. У меня сейчас лежит миниатюра, и я ей не пользуюсь - нюхаю)

Edited at 2016-09-04 10:28 am (UTC)
plush_koala
Sep. 8th, 2016 07:02 pm (UTC)
Эх, да, я бы тоже не отказалась от такого аромата:)
Tatjana Belevcova
Sep. 4th, 2016 10:49 am (UTC)
Шикарные покупки, жду не дождусь посылку с бальзамом, хочу "понюхать". Интересно сравнить с Eve lom. Я имею ввиду запахи, эффектом я думаю они не сильно отличаются.
plush_koala
Sep. 8th, 2016 07:09 pm (UTC)
Спасибо:)! Да, эффект у них в целом похож (как и с бальзамом Elemis;).
olga_kurti
Sep. 4th, 2016 10:56 am (UTC)
Ну очень крутые покупки, вот ни от чего бы не отказалась, надо и мне попробовать бальзам от Эммы и колистар.
plush_koala
Sep. 8th, 2016 07:10 pm (UTC)
Спасибо, Оль! Да, как-то так подобралось, что все прямо очень желанное, меня очень эта посылка порадовала:).
irina13092009
Sep. 4th, 2016 11:24 am (UTC)
Я как раз Эмму сейчас прикупила на распродаже на филюнике. Получилось с 35% скидкой. Неплохо. Взяла бальзам, крем для лица и глаз. Надеюсь, что когда будет мартовская коробочка даваться за покупку на культбьюти, акция на Эмму ещё сохранится и можно будет бальзамических в подарок получить. Надеюсь.
plush_koala
Sep. 8th, 2016 07:11 pm (UTC)
Да, это очень хорошая скидка;). Как вам крем для лица?
Yulia Aliashkevich
Sep. 4th, 2016 12:12 pm (UTC)
Emma hardie - отличное масло, но для меня идеал Oskia/ покупала, покупаю и буду покупать:) (даже таможенную пошлину не жалко за него платить, хотя предпочитаю закупаться им в распродажи на beautybay)
plush_koala
Sep. 8th, 2016 07:13 pm (UTC)
Oskia Renaissance Cleansing Gel, вы о нем, да?
Yulia Aliashkevich
Dec. 11th, 2016 11:22 am (UTC)
да, именно о нем!
plush_koala
Dec. 17th, 2016 10:42 am (UTC)
Я о нем знаю, но пока не добралась, хотя планирую:).
Татьяна Иванова
Sep. 4th, 2016 06:46 pm (UTC)
С покупками! Надеюсь, массажер все таки понравится. Он очень хорошо массажирует внутренние уголки глаз.
plush_koala
Sep. 8th, 2016 07:20 pm (UTC)
Спасибо:)! Мне он уже очень нравится, просто пока не могу сказать, дает ли он нужный эффект и оправдывает ли цену, но ощущения от него очень приятные:).
(Anonymous)
Sep. 5th, 2016 03:52 am (UTC)
Масло для лица Dr. Jackson's
Гала, извините за offtop, но где вы хранили масло для лица Dr. Jackson's? Оно у меня стоит в туалетном шкафчике, но я все думаю, не имеет ли смысла переставить его в холодильник?
plush_koala
Sep. 5th, 2016 01:32 pm (UTC)
Re: Масло для лица Dr. Jackson's
Если вы им регулярно пользуетесь, тогда незачем хранить в холодильнике, у меня оно вообще в ванной было (как и все масла, но я косметику быстро использую. масло максимум полгода длится).
abbejja
Sep. 5th, 2016 12:22 pm (UTC)
А меня Emma Hardie не очень впечатлила) приятная, и пахнет супер, но глаза совсем не смывал (тушь и межресничку), а мне это важно: я люблю все разом смывать, и я просто физически не могу так же мягко смыть мицелляркой, как очищающим маслом - именно с Shu Uemura началась моя любовь к двойному очищению! Пока что на 1 месте Elemis, устраивал просто на 100%, но я ещё не пробовала Eve Lom.
plush_koala
Sep. 8th, 2016 07:34 pm (UTC)
Я глаза только мицелляркой снимаю, поэтому даже не оцениваю его в этом плане, хотя надо бы попробовать ради интереса. Я сначала тушь водой размягчаю, затем через минуту смываю, промокаю полотенцем и только потом мицелляркой - так очень мягко все снимается, даже тереть не надо;).
Я пока не могу для себя решить, какой бальзам мне нравится больше - Emma или Elemis, пожалуй они для меня оба пока самые-самые:).
abbejja
Sep. 8th, 2016 07:56 pm (UTC)
Надо же, а у меня сложилось впечатление, что Eve Lom в фаворитах))
Галина, а когда у вас область вокруг глаз влажная от мицеллярки, то потом не начинает бальзам эмульгировать слишком быстро?
Я как не пыталась, не могу нежно удалить полностью тушь и межресничку,всегда с утра как панда. И когда масло для себя открыла, перестала "колоться и продолжать есть кактус". Сейчас у меня тушь, которая смываеися тёплой водой, но остальную косметику с век удаляет бальзам или крем.
И оффтоп, я в Инстаграме написала про маску-пилинг для губ Каплан МД, я попробовала уже и бальзам с СПФ из набора (там либо отдельно маска продаётся, либо маска+бальзам), и он очень тоже отличный, после пилинга самое то: хочется что-то пожирнее на губы, но при этом он не масло-масляное. Если уже есть любимый и идеальный бальзам с спф, то может этот и не лучше, но он точно неплох в комплекте с маской) ну и на набор неплохая цена (оба средства экономичные, мизер использую), так что стоит попробовать :-))
А можно ещё оффтоп, по Вашему опыту в британских магазинах чёрные пятницы или скидки на Рождество выгоднее? Все перечитываю пост о Луне Форео и понимаю, что надо-надо :-))
plush_koala
Sep. 12th, 2016 08:22 pm (UTC)
Нет, не Eve Lom, просто у меня его много - несколько раз миниатюры в боксах и подарках к покупкам попадались, плюс две разновидности, то есть, у меня его очень много, вот он и мелькает везде:)). Но в целом Eve Lom я тоже очень люблю, особенно вариант в тюбике, хотя он крайне специфичный, о нем пока не было поста, но собираюсь написать.
Нет, я когда мицелляркой снимаю, то ватный диск так пропитан, что кожа век совсем не мокрая, мицеллярка не капает. Я сначала сверху ресниц диск прикладываю и держу секунд 30, потом аккуратно протираю, затем открываю глаза и протираю нижнее веко, затем тщательно прохожусь внизу по верхним ресницам, пробирась почти к их корням - так тушь полностью снимается, и кожа век не остается мокрой.

Ой, я не видела этот комментарий, наверное его "съели" лайки, какая-то неудобная там система:(. Сейчас поищу.
Спасибо огромное за рекомендацию, пойду добавлю этот набор в виш (я не обращала внимание на марку!)

Про скидки тяжело сказать, они каждый год разные, и выгодно и на черную пятницу, и потом на Рождество/сразу после него, и после нового года со скидками очень выгодно оставшиеся наборы лимитированные брать;).
abbejja
Sep. 14th, 2016 08:05 pm (UTC)
Галина, спасибо большое за ответ!
Надо в этом году подготовиться со списком хотелок, чтобы вдруг-что - хватать))
plush_koala
Sep. 15th, 2016 06:36 pm (UTC)
Ага, еще много нового появится: сейчас начнут выходить лимитированные коробки/косметички с подарками:).
( 24 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com