?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0024
В этом месяце закончилось как-то особенно много, и когда я успеваю?:) Показываю:
.
.
DSC_0034
.
~ закончила очередную банку винной маски от Holika Holika - по прежнему она одна из самых эффективных для меня, возможно когда-нибудь снова повторю покупку;

~ наконец-то "добила" очищающий крем от Jurlique - он мне очень нравился, но спирт в составе просто "убивал", если бы не он, то я купила бы этот средство второй раз, а так нет - моя чувствительная кожа не может переносить спирт даже в органических марках, что бы ни писали производители. Ох, но как же он приятно пахнет, уже скучаю по его аромату...;

~ на отдыхе закончила миниатюру мицеллярной воды от La Roche-Posay - в очередной раз пишу, что вода очень хорошая, но розовую Биодерму для меня с пьедестала она не подвинула.
.
------
.
DSC_0039
.
Целый выводок бутылочек:
~ масло Trilogy Antioxidant+ (поста о нем пока не было) - смесь масел с шиповником в основе. После роскошных смесей моих любимых масел других марок (например, это, это, это и это) это показалось мне более слабым и не таким приятным, хотя его составляющие очень хороши по качеству, и в целом эффект хороший - оно питает и дает антиоксидантную защиту;

~ ну, и бутылочки, о которых я буквально только-только рассказала: сыворотка NIOD CAIS и сыворотка для век NIOD FECS - и с одним, и со вторым продуктом жаль расставаться: эх, мои милые черные пузыречки, надеюсь, что когда-нибудь я увижусь с вами вновь .
.
-------
.
DSC_0054
.
~ наконец-то закончила антивозрастной крем с DMAE от Derma E - поста о нем пока не было, но совсем скоро обязательно расскажу, как раз сейчас заканчиваю такую же сыворотку, поэтому в посте расскажу и о ней. Крем неплохой, но я решила, что больше средства с DMAE покупать не буду: да, есть мгновенный эффект, но мне кажется, что со временем состояние в плане упругости кожи становится хуже (о чем как раз предупреждают противники этого ингредиента) и в итоге эффекта я вообще не вижу;

~ и еще продукт, с которым тоже, в общем-то, жаль расставаться: мицеллярная вода с коллагеном от Haruhada - отличная, отличнейшая, моя чувствительная кожа ее очень любит и принимает на ура, но все же розовая от Биодермы пусть не намного, но лучше (она быстрее снимает/растворяет макияж).
.
-------
.
DSC_0042
.
И из средств для тела кое-что закончилось:
.
~ цитрусовый гель для душа от Korres - да, мне он пахнет "Туалетным утенком", как и некоторым из вас:). Хотя вообще аромат цитрусово-мужской, но иногда в нем именно "утенок" проскальзывает, бе. На мой взгляд, это самый неудачный гель в марке, странно, что именно его они несколько раз добавляли в БьютиБоксы, по-моему, он настоящая антиреклама (просто у них там такие приятные гели есть: я сейчас положила глаз на "Водную лилию", а раньше пользовалась и очень любила "Японскую розу");

~ черное мыло Shealife Black Soap (ссылку даю на echemist - сейчас это средство есть только тут. Напомню, что сайт перестал высылать в Россию:(, но в другие страны пока высылает) - когда-то я покупала его для лица, но для этой цели оно совершенно не подошло, зато для тела более чем: очищает чуть ли не как скраб, при этом не сушит, и очень приятно пахнет мокрыми деревяшками и маслом чайного дерева - отдушки тут нет, это его естественный аромат. И в целом состав прекрасный и полезный во всех смыслах. Единственный минус - это плотногелевая консистенция, которая размыливается только на мочалке (надо отрывать кусочек и тщательно вспенивать);

~ закончилась огромная банка очищающего пенящегося масла для тела Avène Xera Calm Oil - очень хорошее, любила его до самого конца, минус один: бутылка все же ужасная: такой неудобный маленький дозатор на такой большой емкости! В конце она стала выскальзывать из рук, на дозатор приходилось нажимать по несколько раз и при этом пальцы соскальзывала с него - в общем, ужас, в следующий раз буду покупать подобный продукт в бутылке с нормальным дозатором (а такие очищающие масла сейчас есть практически во всех аптечных марках и не только).
.
-------
.
DSC_0058
.
~ ровно на сезон хватило увлажняющего солнцезащитного спрея для волос от Tigi - очень его любила: он действительно помогал защищать волосы и сохранять в них влагу, и при этом не душил спиртом, потому что его нет в составе, поэтому в следующем году наверняка повторю этот продукт;

~ да, закончился баттер для тела Пина Колада от The Body Shop - он мне так нравился, что я (вернее, моя кожа) буквально съела его, теперь его сливочно-ананасовый аромат - это аромат лета для меня;

~ подтягивающая поры и очищающая маска от Tonymoly - для меня это приятная и симпатичная маска, коже очень даже нравилась, и когда я закончу все свои 150 масок с глиной:), то повторю эту снова.
.
-------
.
DSC_0063
.
И пробники:
~ тоник и крем от Herborist - китайская марка, сделанная для европейского рынка (насколько я поняла), сейчас на Филюнике на нее отличные скидки, так что советую присмотреться. Не ждала от марки вообще ничего, но она приятно удивила: оба продукта совершенно без запаха, тоник как сыворотка - прозрачный, немного скользкий, но липкости не оставляет, очень хорошо увлажняет, спиртом не пахнет, не раздражает, экономичный. Крем тоже не пахнет, не раздражает, хорошо впитывается и при этом коже комфортно в плане питания и увлажненности;

~ пенка для умывания The Face Shop Rice Water Bright Cleansing Foam - ох, она очень понравилась! Да, состав у нее такой же, как и у всех остальных азиатских пенок (а также как у люксовых Shiseido, Estee Lauder, Clarins и др.), то есть, в ней нет ничего особо оригинального и подобных продуктов полно, но она какая-то по-особенному мягкая! Как пушочек, как нежнейший взбитый крем, очень нежно моет и не сушит (хотя сухую кожу может сушить, но комби - нет). Правда аромат уж больно похож на духи, хотя он и очень нежный, но лучше, чтобы его вообще тут не было: вот японцы в этом плане молодцы - у них пенки чаще всего вообще без запаха, а корейцам только дай что-то поароматизировать, как же они это любят, эх... Если бы не аромат, то купила бы полноразмерный тюбик, а так и пробников хватит, но если у вас кожа нечувствительная, то можете присмотреться, тем более, что эта пена есть на хербе (ссылка в названии ведет на него), и тут же есть из этой рисовой серии очищающее масло, очищающее молочко и очищающее средство для снятия макияжа век/губ.
.
.

На этом, пожалуй, все. На фото не попали тканевые маски, которые я использовала - их было штук 12 за месяц (я вы как часто их используете?), а также патчи для век, их было примерно столько же.
А что у вас закончилось? С чем было жаль расставаться, а что выбрасывали без сожаления?

Posts from This Journal by “.jurlique” Tag

Comments

( 33 comments — Leave a comment )
noga_sudby
Sep. 5th, 2016 09:45 am (UTC)
у меня сейчас как раз в ходу цитрусовый гель для душа от Korres. И мне туалетным утенком он не пахнет, а пахнет какой-то дубовой корой и еще чем-то. Но да, лучше бы просто цитрусами.
Свои банки чуть позже сфотаю и покажу)
plush_koala
Sep. 8th, 2016 07:22 pm (UTC)
Ой, как бы я хотела там дубовую кору ощутить! Но нет, мне утенка налили, и все тут:)).
(Anonymous)
Sep. 5th, 2016 10:00 am (UTC)
выбросила без сожаления сахарный манговый скраб от Boots, не поняла его, и не захотела понять, вся в масле оставалась после использования и вроде много не наносила, а ощущения не из приятных)
жаль было гель Korres Вино санторини, вот это запах моего лета, а The Body Shop со своим пиноколадовским гелем не впечатлил, может масло и другие продукты по-удачнее вышли.
plush_koala
Sep. 8th, 2016 07:24 pm (UTC)
Да, полностью согласна, я тоже из-за этого не люблю подобные масляные скрабы - они хоть и полезны, но какие же неприятные масляные ощущения после них:). Я тоже недавно выкинула один из таких, правда сюда забыла на фото добавить.
Вот санторини надо бы попробовать, спасибо за напоминание! Да, кстати, я заметила, что в БШ гели для душа вообще неудачные в плане ароматов: например, их мандариновый баттер мне очень нравился, а вот гель для душа из этой же серии пах пластмассой:(.
Татьяна Иванова
Sep. 5th, 2016 10:19 am (UTC)
Такой крем DMAE тоже был. Вот не могу вспомнить куда его дела))))) масло Avene забываю им пользоваться., спасибо, что напомнили о нем. Заказала японский коллаген оный мист, потом прочитала, что многие его ругают за липкость. Ладно, попробуем. У меня все какое то просто долгоиграющее, хотя стараюсь покупать в маленьких баночках.
plush_koala
Sep. 8th, 2016 07:27 pm (UTC)
Я тоже про масло Avene вечно забывала, рука чаще тянется к чему-то ароматному, а про такие простые, но полезные продукты забываю:(.
Про липкость: на моей коже вообще любая липкость воспринимается нормально, особенно от японских лосьонов, я иногда удивлялась тому, что многие ругают, а мне нравится: кожа скорее упругая, чем липкая:). Так что не факт, что вам этот японский мист не понравится;). Какой марки, кстати?
noga_sudby
Sep. 5th, 2016 11:07 am (UTC)
Это то, что было использовано в начале августа в отпуске

+на фото не попал бальзам для губ Malin&Goetz и пробник нового дневного крема Clarins (ничо так)

И вторая половина августа:

На фото нет любимого крема для рук Crabtree серии Gardeners (потерялла)
Мой любимый шампунь, моя любимая маска для волос, оч хороший бальзам Aureli, выкидываю недомазанный BalanceMe, потому что его потом замучаешься смывать. Карандаши Eccence уедут племяшке, они отвратительны (накупила после отзывов, благо, дешевые). Всю косму для глаз выкидываю, потому что занесла инфекцию в глаз.

Edited at 2016-09-05 11:08 am (UTC)
elgakoroleva
Sep. 5th, 2016 01:59 pm (UTC)
а мне карандаши эссенс больше люкса нравятся
(no subject) - plush_koala - Sep. 8th, 2016 07:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - donnabeladonna - Sep. 5th, 2016 08:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Sep. 8th, 2016 07:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - noga_sudby - Sep. 8th, 2016 07:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Sep. 8th, 2016 07:56 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Наталья Агафонова - Sep. 17th, 2016 05:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - noga_sudby - Sep. 19th, 2016 09:21 am (UTC) - Expand
ionifie
Sep. 5th, 2016 12:10 pm (UTC)
у меня как раз это гель валяется, запах мне определенно не нравится, очень странный там лимон
plush_koala
Sep. 8th, 2016 07:32 pm (UTC)
Да, лучше бы они его просто лимонным сделали, чем придумывали бы что-то фантазийное, а то нафантазировали туалетного утенка:).
ji_ga
Sep. 5th, 2016 06:51 pm (UTC)

А у меня в этом месяце тоже многое закончилось

plush_koala
Sep. 8th, 2016 07:39 pm (UTC)
Наверное перед осенью хочется обновиться поскорее:).
donnabeladonna
Sep. 5th, 2016 08:25 pm (UTC)
у меня в основном закончилась декоративка - правда закончилась в кавычках.. приехала подруга и мы с ней обменялись надоевшими палетками)))) теперь каждая с новинками)
plush_koala
Sep. 8th, 2016 07:40 pm (UTC)
Вот точно: декоративку только так и можно "заканчивать":))). С обновками:)!
(no subject) - donnabeladonna - Sep. 9th, 2016 10:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Sep. 12th, 2016 08:32 pm (UTC) - Expand
svetahenry
Sep. 5th, 2016 09:10 pm (UTC)
Вот действительно, когда ты успеваешь всем этим пользоваться? У меня разве что гели для душа регулярно заканчиваются. И то, такой же Avène xeracalm, стоит, редко когда пользуюсь, как-то не тянется к нему рука. И тоже, то выпадает, когда бутылка мокрая, то чуть ногти не ломаю себе, чтобы выжать дозу, приходится буквально в ногу упирать бутыль, чтобы удержать. Только тем и мотивирую себя, что оно ж сильно хорошее для кожи!
По поводу баттера Пина колада... вот до чего же у нас у всех разные вкусовые предпочтения! Мне он не пошёл ну совсем, я его все время чувствую с момента нанесения, о нем помню, мне липко, мне оно мешает. Так ещё и муж подозрительно кривится, типа что это от меня за запах такой))) Гель для душа из этой же серии нормально идёт, ну это и понятно и ещё у меня баночка скраба даже не открытая стоит. Так что Пина колада со мной ещё надолго!))
Тканевыми масками я хорошо закупилась на сасе, все по твоей наводке, все как у тебя, но как же мне тяжело найти момент, чтобы полежать хотя бы 20 минут для пользы дела! Все-таки в этом плане у меня больше в ходу кремово-гелевые текстуры, чтобы нанести и заниматься своими делами! Но ничего, я с собой борюсь. А вот патчи для глаз - идут без вопросов, здесь мне заставлять себя не надо.

P.S. Там на 2-фотографии в отражении баночки wine therapy, случайно не #найдибусю?
plush_koala
Sep. 8th, 2016 07:43 pm (UTC)
Не знаю даже: вроде ничего не заканчивается, а в конце месяца как гляну в коробку с пустыми банками, так и понимаю, что все же идет процесс:).
Да-да, я тоже в ногу упирала и она выпадала вечно. Хоть бери и пиши производителю.
Конечно! Каждый нос по-своему ощущает, мне муж казал, что из банки пахнет укропом, а на мне - кокосом:))). Жаль, что тебя он не так впечатлил:/.
Ой, не знаю, но может быть, она вечно рядом со мной, когда я фотографирую, так что могла засунуть мордочку, да:)).
(Anonymous)
Sep. 6th, 2016 01:54 pm (UTC)
У меня тоже был вот этот крем с DMAE и сыворотка из этой же серии. Я никакого анти-эйдж эффекта не увидела, ничего не могу сказать, про то, что кожа как-то провисла после того, как я закончила баночку. Но для меня это была прекрасная база под макияж, на которой хорошо держались минералы, кроме того, крем не вызвал никаких воспалений, в целом он мне понравился, еще учитывая и цену. Мыло черное тоже было, пользовалась для тела и для лица, ну никак... банку в итоге выкинула не использованной на 1/3.
plush_koala
Sep. 6th, 2016 01:57 pm (UTC)
У меня тоже ничего не провисало:))). Я в посте более понятно опишу: кожа была словно уставшая, мне не нравится этот эффект. Но как крем он в целом неплохой, что я и написала.
Черное мыло мне нравилось только для тела, но на вкус и цвет.
mangust_dv
Sep. 10th, 2016 09:57 pm (UTC)
О, винная маска :) В майский визит в Сеул обе купила. Отличнейшие маски
plush_koala
Sep. 14th, 2016 06:38 pm (UTC)
Да, очень хорошая, возможно я когда-нибудь снова ее повторю (и тоже первый раз именно в поездке в Сеул купила:).
Анастасия Константиновна
Sep. 13th, 2016 01:46 pm (UTC)
У меня все ооочень медленно заканчивается (кроме любимой пудры). А вот выбрасывать я люблю)) Деньги на ветер, я,конечно, выбрасывать не люблю. Но пользоваться средством,которое не понравилось, не могу. Храню иногда лак для волос, шампунь-кондиционер и средство для снятия макияжа,которые мне не понравилось,но и не откровенно ужасные. Чтобы были на всякий случай))

Хочу попробовать гель от Корес с базиликом и лимоном вроде. Базилик точно был! Запах показался в магазине оочень приятным.
plush_koala
Sep. 14th, 2016 07:32 pm (UTC)
Вот-вот, и у меня именно любимые пудры заканчиваются очень быстро, даже удивительно:(. Да, я тоже так, хотя раньше жаль было выбрасывать, но я раздаю все, что не подошло, поэтому не даль совсем, может кому-то подойдет:). Но заставлять себя пользоваться - нет.
С базиликом у меня вроде тоже был, не помню уже аромат. Мне у них очень инжир понравился, но все никак не куплю бутылку полноразмерную.
(no subject) - plush_koala - Sep. 16th, 2016 07:12 am (UTC) - Expand
( 33 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com