Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Салфетки для удаления черных точек Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet - отзыв

DSC_0295
.
Об этих салфетках от корейского бренда Ciracle было несколько столь восторженных отзывов, что я решила их попробовать, хотя в целом черные точки на носу меня не слишком беспокоят: кислоты и регулярные маски поддерживают поры в чистоте, поэтому нет необходимости в чем-то еще, но ради интереса все же взяла, и сегодня расскажу вам о них - отзыв о Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet.


.
DSC_0301
.
В упаковку входит баночка с 30 салфетками, пропитанными специальным лосьоном (порадовало, что он не пахнет спиртом и не раздражает кожу), а также 10 специальных палочек для удаления содержимого пор. Салфетки очень хорошо пропитаны, и даже по прошествии времени они ни капли не высохли. Плюс в комплект входят специальные шипчики для удобного захватывания:
.
DSC_0314
.
Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet Review
DSC_0304
.

Как применять:
на хорошо очищенную кожу носа надо нанести салфетку (также их можно наносить на подбородок или в любое место, где есть черные точки) и оставить на 15 минут. Сверху можно накрыть пленкой, чтобы содержимое салфетки не высыхало и подействовало глубже. В состав пропитки входят специальные компоненты, которые разжижают себум и вытягивают загрязнения наружу, поэтому по прошествии 15 минут содержимое пор должно хорошо размягчиться и подняться вверх (да-да, на промо-фото показывают именно так!), и затем ватными палочками все это легко вычищается, в отзывах как раз и пищали от этого эффекта.
.
DSC_0309
.
Результат:
cо мной такого эффекта, как я описала выше, не произошло: возможно у меня "не те" поры - все же я не подросток и кожа не жирная, поэтому себум производится не так интенсивно и поры в целом не проблемные, сколько бы я ни держала эти салфетки - никакого результата по подниманию/вытягиванию содержимого не увидела. И палочки оказались для меня совершенно бесполезными - сколько я не пыталась что-то выковырять ими, у меня ничего не получалось, видимо у меня действительно не те поры.

Но кое-какую пользу я все же получила:
салфетки размягчают кожу и делают ее более шершавой на ощупь, она становится будто распаренная, поэтому сразу после процедуры я делаю пилинг и наношу маску с глиной, поры в этом случае очищаются глубже. Плюс после них прекрасно пошли черные полоски для носа, которые я показала в предыдущем посте - в этом случае содержимое пор лучше приклеивается к полоскам, и в итоге они лучше очищаются.

Поэтому хоть салфетки и не вызвали у меня восторг, но все же в какой-то степени оказались полезны, хотя повторять их второй раз я точно не буду - все же как самостоятельный продукт они не работают, да и мне хватает привычного ухода. Хотя видя, как он "разрыхляет"/размягчает кожу и верхний слой пор, предположу, что этот продукт может правильно подействовать на тех, у кого жирная кожа, а поры шире и видимо загрязнены.

В общем, для загрязненных "подростковых" пор этот продукт может быть полезен, для ухоженных и/или тонких пор его эффект будет очень сомнителен и малозаметен.


Моя оценка: 3/5.
Где купить и цена:
я покупала на ebay.com (цены от $10.50), и они же есть на yesstyle.com ($10.57).


Tags: *Азиатское, .3/5, Лицо, Лицо: маска, Лицо: полоски для носа, Лицо: поры, Магазин_ebay, Магазин_yesstyle.com
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо: поры” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments