Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Черные и гидрогелевые патчи для век Mediheal - отзыв

DSC_0750

И еще один отзыв о патчах для век, на этот раз от корейского бренда Mediheal: черных против морщин Mediheal Black Eye Anti Wrinkle Mask и гидрогелевых Mediheal E.G.T Essence Gel Eye Fill Patch.

Mediheal - южнокорейская марка, которая как-то в одночасье вдруг стала очень популярной благодаря некоторым своим эффективным патчевым масках (например, маска для подтягивания нижней части лица, о которой я писала тут - Mediheal V-line Stretching Patch, она как раз именно этой марки). Не все опробованные продукты марки мне понравились, вот и из сегодняшних патчей одни очень люблю и покупаю их постоянно, а другие вообще не поняла:
.
.

DSC_0315
.
1. Черные патчи для век MEDIHEAL Black Eye Anti Wrinkle Mask

Они, как и патчи из предыдущего поста, закрывают и верхнее, и нижнее веко, но при этом гораздо удобнее, потому что они как очки (причем карнавальные), да и смотрятся очень даже неплохо:
.

.
В них, как и в любых других патчах, лучше лежать, чтобы они не тянули кожу вниз, но вообще при ходьбе они не спадают совершенно, а держатся как маскарадная маска, к тому же они не тяжелые, поэтому я иногда "грешу" и все же занимаюсь своими делами, например, завтракаю или пишу этот пост:).
.
Сделаны из очень нежного материала и хорошо пропитаны, но жидкость не стекает и не стягивает их вниз. В упаковке они защищены специальной сеточкой:
.
DSC_0020
Mediheal Black Eye Anti Wrinkle Mask
.
И вот такие в развернутом виде:
.
DSC_0022
Mediheal Black Eye Anti Wrinkle Mask
.
Состав:
.
DSC_0320
.
.

Что тут работает:
в составе есть большое количество гидролизованного коллагена, а также пантенол, аденозин, бетаин, трегалоза, экстракты кунжута, чеснока (экстракт!), белой шелковицы, сои, риса, можжевельника, ежевики, черники, асаи, кедра, ромашки, герани, грейпфрута и апельсина, плюс розовое масло, гиалуронат натрия и аминокислоты шелка.

Эффект:
патчи очень хорошо пропитаны, не раздражают глаза, и, кстати, они ничем не пахнут, уже за это можно ставить 5. Но они еще и хорошо разглаживают кожу, и практически полностью "стирают" мимические морщинки - не навсегда конечно, эффект недолговременный, но с утра это очень помогает - 20 минут и кожа сразу гладкая и свежая, плюс в общем уходе регулярное применение этих патчей дает свой взнос в гладкость кожи и контроль над морщинками. Так же они хорошо увлажняют, снимают усталость и покраснения за счет видимого осветляющего действия - экстракты растений, входящие в состав, как раз направлены на это, они улучшают микроциркуляцию и придают энергию.

Так что для меня эти патчи утренние (идеальны после бессонной ночи), они заряжают энергией и разглаживают мимические морщинки, причем они гораздо эффективнее ВСЕХ гидрогелевых патчей, которые я пробовала, и нравятся чуть больше моих любимых от Dr. Morita, то есть, на данный момент для меня это самые эффективные патчи, хотя все равно не забывайте, что они в любом случае дают временный эффект, и лишь дополняют уход за кожей век.


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
я покупаю их на sasa.com (цена $5.90/3 пары), и они есть на ebay.com (цены от $5.50/упаковка из 3-х шт).
.
.
-------
.
.
DSC_0501
.
2. Гидрогелевые патчи для век Mediheal E.G.T Essence Gel Eye Fill Patch

А вот эти мне совсем не понравились! Хотя они "очень модные": гидрогелевые, и чтобы их особая гелевая текстура не повредилась и не высохла, они надежно упакованы в несколько пластиковых слоев:
.
DSC_0502
.
Mediheal E.G.T Essence Gel Eye Fill Patch
DSC_0503
.
Выглядят очень симпатично - полностью прозрачные с кружевным рисунком, на веках почти не видны, плюс они не тяжелые, в них можно ходить (но держать их нужно 30-40 минут, это очень неудобно!):
.
DSC_0504
.
.

Эффект:
вот он никакой... Вроде и марка одна, и заявленные активные компоненты должны быть хороши в плане эффекта: тут есть EGF - эпидермальный фактор роста (кстати, еще один из спорных возрастных компонентов, я стараюсь избегать его), морской коллаген и экстракт лососевой икры, но как-то эти "волшебные" компоненты тут не проявляют себя. Все что я получила - это очень посредственное увлажнение, хотя вообще-то и его практически нет, весь эффект - это ООООЧЕНЬ легкое разглаживание за счет прижимающего эффекта геля.

В общем, совершенно бестолковые, я не увидела ни одного плюса (разве что сами патчи красивые:).

Моя оценка: 2/5.
Где купить и цена:
я покупала их на sasa.com ($10.50/5 пар), а также они продаются на ebay.com (цены от $7.91/упаковка из 5 шт).

Tags: *Азиатское, .2/5, .5/5, .mediheal, Лицо, Лицо: антивозрастное, Лицо: патчи для век, Лицо: уход за кожей век, Магазин_ebay, Я
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо: патчи для век” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments