Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Крем для рук Dr. Hauschka Hand Cream - отзыв

DSC_0438

Расскажу сегодня вам про отличный, отличнейший крем для рук, который я распробовала совершенно случайно - он был в одной из коробок, которые дарили за покупку на одном из сайтов. Итак, отзыв о креме для рук Dr. Hauschka Hand Cream.


Вообще, я не очень-то дружу с продуктами для лица этой немецкой органической марки (не люблю такую "органику-органику" с большим количеством спирта во всех продуктах, и с достаточно тяжелыми для кожи составами), но вот средства для тела мне очень нравятся, единственный минус в них, пожалуй - это не очень большие объемы и при этом высокая цена.
.
DSC_0198..
.
Я была уверена, что крем будет жирным, будет плохо впитываться и оставлять маслянистую пленку. Но на самом деле он оказался совершенно другим - у него не очень густая консистенция, и она действительно маслянистая сначала, но минуты через три он полностью впитывается(!), при этом, как ни удивительно, на коже не остается ни намека на крем, можно сразу заниматься своими делами - жирные следы он не оставляет. Плюс он экономичный - на один раз хватает совсем немного, у меня была миниатюра 10 мл, и даже ее хватило мне достаточно надолго.

При этом как он удивительно ухаживает! Кожа моментально становится заметно смягченной и увлажненной, при постоянном применении он еще и разглаживает и питает ее, причем ощущение ухода остается даже после мытья рук. В составе за это отвечают питательные масла - миндальное, арахисовое, жожоба, пшеничных зародышей, а также пчелиный воск и растительные вытяжки - экстракт цветов терна, каланхоэ и моркови. Спирт тут на втором месте в составе (ох, как и всегда в этой марке!), но тут его действие нивелируется глицерином, маслами и воском, поэтому его иссушающего действия я не ощутила, и раздражения не было - все же руки не лицо.

Ingredients:
Water (Aqua), Alcohol, Glycerin, Althaea Officinalis Root Extract, Anthyllis Vulneraria Extract, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Cetearyl Alcohol, Beeswax (Cera Alba), Prunus Spinosa Flower Extract, Arachis Hypogaea (Peanut) Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Bentonite, Kalanchoe Daigremontiana Extract, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Fragrance (Parfum)*, Limonene*, Linalool*, Citronellol*, Geraniol*, Citral*, Farnesol*, Benzyl Benzoate*, Eugenol*, Benzyl Salicylate*, Lactose, Lysolecithin, Xanthan Gum.

.
DSC_0439
Dr. Hauschka Hand Cream
.
И мне очень нравится его аромат - да, крем ощутимо пахнет и его запах может не всем понравиться: он как смесь из винтажных цветочных духов (причем в первые секунды нанесения чувствуется и спирт), эфирных масел и перетертых растений, на мой вкус он необычный, но приятный, и для меня он как ароматерапия среди бела дня - растираю крем по ладоням и утыкаюсь в них носом, вдыхая аромат и получая дозу расслабления, неги и антистресса. Если вы любите необычные ароматы и хорошо воспринимаете растительные отдушки в органической косметике, то думаю, что так же будете утыкаться в ладошки носом:)).


В общем, крем чудесный - спирт в нем ощущается только в аромате, но не в эффекте, при этом у него потрясающая консистенция, он великолепно впитывается - для дня идеал, дает очень хороший, глубокий уход и радует своим винтажно-растительным ароматом. Рекомендую. Хотя, конечно, он не уникальный: например, на сайте АйХерб (и не только ) я могу назвать вам с десяток отличных кремов для рук с прекрасными составами, но вообще этот крем я тоже причисляю в список лучших.


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
продается на bathandunwind.com (цена без скидки £3.00/10 мл, £12.75/50 мл), а также на lookfantastic.com, на beautyexpert.com, на hqhair.com, на feelunique.com, на echemist.co.uk, на mankind.co.uk, на thehut.com, на cosme-de.com (здесь он стоит $13) и на lovelula.com.


Tags: *Органическое/натуральное, .5/5, .dr. hauschka, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_echemist, Магазин_feelunique.com, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Магазин_mankind, Магазин_thehut, Тело, Тело: руки
Subscribe

Posts from This Journal “Тело: руки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments