?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0486

И сегодня еще вам расскажу о двух глубокоочищающих шампунях от профессионального бренда Redken: о креме Redken Hair Cleansing Cream и о пивном мужском шампуне Redken For Men Clean Brew Extra Cleansing Shampoo, а также напомню о том, для чего и кому нужны глубокоочищающие шампуни.

DSC05656 (2)
.
Глубокоочищающий крем Redken Hair Cleansing Cream

Я уже не раз писала, что подобные глубокоочищающие шампуни необходимо использовать тем, кто применяет укладочные средства и продукты с силиконом и другими полимерными компонентами: при постоянном применении они накапливаются в волосах и у корней, и не вымываются, что в итоге приводит к ломкости и выпадению волос. А также, что очень важно, подобные шампуни вымывают тяжелые металлы, которые волосы впитывают в себя из окружающего нас "чистого" воздуха:(.

Любой глубокоочищающий шампунь надо применять не часто - примерно раз в 10-14 дней, а то и раз в месяц (при сухих волосах), при сильных загрязнениях их можно оставлять минут на 5-10 для интенсивного глубокого воздействия.

Шампунь Redken Hair Cleansing Cream не зря называется кремом - по консистенции он действительно как густой сливочный крем, ОЧЕНЬ экономичный, отлично пенится, дает густую пушистую пену, пахнет сливочно-цитрусово - аромат тут бесподобно-освежающий, мне очень нравится. При смывании не спутывает волосы - это редкость в подобных шампунях(!), они струятся, но сразу чувствуется, насколько хорошо почистил и "отпилинговал" их шампунь - они скрипят, как новенький фарфор.

Что тут работает:
в состав входит салициловая кислота - она эффективно отшелушивает и удаляет загрязнения, а также тут есть еще несколько AHA-кислот (точно как в средствах для лица!) из сахарного тростника, яблока и лимона - они тоже отшелушивают, а также придают блеск и "полируют" поверхность волоса, приглаживая и закрывая чешуйки. В качестве одного из ПАВов тут используется Sodium Laureth Sulfate, а я его не люблю, но тут прощаю из-за того, что он тут в смеси с более мягкими ПАВами, плюс в этом продукте (глубокоочищающем и редкоприменяемом) его нахождение оправдано.

Состав:
.
DSC05658
.
.

Эффект:
я не держу этот шампунь слишком долго, но все же минуты на 2-3 оставляю (хотя обычно я их сразу смываю). После высушивания волосы очень объемные, блестящие и подвижные, у корней появляется ощущение воздуха и свежести. После него идеально сделать какую-то питательную маску - ее компоненты лучше впитываются, и результат более очевиден.
Из-за такого чудного эффекта я сначала начала применять его слишком часто - раза два в неделю, и конечно же, он стал сушить мои сухие, склонные к ломкости, волосы, поэтому я перевела его в режим "раз в две недели", так он шел у меня прекрасно, но вообще для каждого будет своя частота применения - чем жирнее и плотнее волосы, тем чаще его можно применять.


В общем, этот продукт - не что иное, как кислотный пилинг, но не для лица, а для волос и кожи головы, и применять его надо так же, как и пилинги для лица - не часто, а по мере необходимости. Глубокоочищающий эффект тут хорошо ощутим, и в целом шампунь мягко обходится с волосами, и это первый продукт Redken, эффектом которого я осталась довольна.


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
я покупала на feelunique.com (цена без скидки £14/300 мл).
.
.
-------
.
.
DSC_0147
.
Глубокоочищающий мужской шампунь Redken For Men Clean Brew Extra Cleansing Shampoo

Шампунь предназначен для мужчин, видимо поэтому его состав словно топором вырублен - в основе два жестких ПАВа, в качестве отшелушивающего компонента - салициловая кислота, в качестве ухаживающих компонентов - экстракты солода и дрожжей (вот вам и пиво). Мои волосы точно не выдержали бы такого "брутального" напора, но вот муж пользовался с удовольствием, сказал, что "от него скрипят волосы и голова долго не жирнится". Плюс сказал, что шампунь "очень сильно пенится, поэтому его надо чуть-чуть" - это вся информация, которую я смогла вытянуть:). Он чередовал его с шампунем от перхоти - применял примерно раз в две недели (причем я даже не подсказывала, как-то он сам чувствовал, что пора помыть голову чем-то "мощным"), и такой дуэт давал очень хороший результат: отсутствие перхоти и жирности.
.
Состав:
.
DSC_0157
.
Redken For Men Clean Brew Extra Cleansing Shampoo
DSC_0149
.
В общем, если хотите удивить свою мужскую половину (все же шампунь глубокоочищающий, плюс он пивной и выглядит как бутылка пива:), то советую обратить внимание на этот продукт. Да, и забыла: он очень приятно пахнет свежей мужской туалетной водой (не могу вспомнить, что он напоминает мне, кажется, что он в стиле ароматов от Hugo Boss).


Моя оценка: не буду ее ставить, так как все же я не пользовалась этим продуктом.
Где купить и цена: есть на feelunique.com (цена без скидки £10.00/250 мл).
.
.

В общем, не являясь поклонником марки (как-то все то, что пробовала - не произвело впечатление), не могу не признать, что глубокоочищаюище шампуни у них хорошие, во всех главное действующее лицо - салициловая кислота, а в женском креме-шампуне еще и комплекс AHA-кислот, что очень здорово для волос и кожи головы.


Posts from This Journal by “*Профессиональное” Tag

Comments

plush_koala
Sep. 27th, 2016 04:36 pm (UTC)
:)))


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com