?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

AVO-03657-1-tile


По вашим просьбам показываю мой топ-10 кремов для рук с сайта iHerb:
.
m-015679
.
1. Крем для рук с облепихой Weleda ($9.60/50 мл)

Веледа для меня, как и Хаушка: для лица продукты не подходят, а вот для тела все очень люблю. Этот крем для рук прекрасен, хоть он и очень маленький и неэкономичный. Но питает и впитывается он чудно, плюс приятно пахнет облепихой (аромат чуть цитрусовый). Напомню, что так же я очень люблю их крем для ног, его я повторяла три раза (пост тут).
.
-------
.
AVO-03657-1
.
2. Aveeno Active Naturals Skin Relief ($9.09/100г).

Интенсивный увлажняющий крем, подходящий даже для аллергиков: без запаха и с очень простым, но действенный составом - это смесь из глицерина, минерального масла, жирных кислот и других смягчающих компонентов, плюс тут есть экстракт овса - главный компонент марки, он обладает сильным смягчающим и успокаивающим эффектом. Очень хороший и нежный крем.
.
-------
.
SHI-40222-5
.
3. Shikai Borage Therapy Hand Cream ($6.53/73 мл)

Тоже без запаха, с питательным маслом огуречника, а также с алоэ в основе, сафлоровым масло, жожоба, витаминами Е и С. Быстро впитывается, но при этом подходит даже сухой коже рук, так как хорошо питает.
.
-------
.
WAT-00254-4
.
4. J R Watkins Shea Butter Hand Cream Lemon Cream ($6.90/95г)

Очень плотный густой крем с восхитительным ароматом лимонного пирога. Подходит для применения на ночь (днем он жирноват), обогащен масло ши (оно на втором месте в составе), а также маслами какао, макадамии, авокадо, жожоба и др. Подробный пост я писала о нем тут.
.
-------
.
NGN-01290-1
.
5. Neutrogena Hand Cream Original ($5.17/56г)

Состав прост, но коже именно это и надо - это смесь из глицерина и эмолентов, вместе они дают глубокое увлажнение и защиту.
.
-------
.
ESL-75015-3
.
6. European Soaps Pre de Provence Shea Butter Dry Skin Hand Cream Original ($13.84/75 мл).

Аналог локситановского крема с маслом ши, только лучше по составу. Тут тоже в основе масло ши (20%), плюс миндальное масло, глицерин и эффективные смягчающие компоненты, благодаря которым крем хорошо впитывается.
.
-------
.
2404603
.
7. CeraVe Therapeutic Hand Cream ($11.98/75г)

Нейтральный крем для сухой кожи рук, основа состоит из стандартных смягчителей, но работают тут не они, а ниацинамид в смеси с комплексом керамидов (включая фитосфингозин) - они способствуют синтезу собственных липидов в коже, а также питают, заживляют, снимают раздражения и разглаживают. Плюс тут есть гиалуроновая кислота - она увлажняет и повышает упругость. Не содержит отдушек, быстро впитывается.
.
-------
.
PAN-00450-3
.
8. Pangea Organics Hand Cream Chilean Rosehip with Tamanu & Red Clover ($14.40/88 мл)

Может быть слабоват для сухой кожи рук, но в целом это очень хороший крем с натуральным составом: в основе сок алоэ, масло сладкого миндаля и эффективные смягчители, а также тут есть масла таману, шиповника и ши. Плюс он приятно пахнет эфирными маслами (крем как успокаивающая ароматерапия), и придется по душе тем, кто любит эфирное масло лаванды, именно она тут слышна больше всего. Впитывается очень быстро, для дневного применения подходит идеально.
.
-------
.
OOA-01027-12
.
9. Out of Africa Pure Shea Butter Hand Cream Lemon Verbena ($7.97/74 мл)

Один из моих самых любимых кремов для рук, и он тоже вполне себе аналог Локситан, но с гораздо лучшим составом - в основе снова масло ши, причем нерафинированное (20%), плюс смягчающие компоненты, а также заживляющий пантенол,экстракты розмарина и алоэ. К тому же именно этот вариант восхитительно, просто потрясающе пахнет лимонной вербеной, это один из моих любимых ароматов - он поднимает настроение, освежает и заряжает энергией. Пост об этом и еще одном креме марки я писала тут.
.
-------
.
EUC-63382-3
.
10. Eucerin Intensive Repair Hand Creme Fragrance Free ($6.16/78 г)

Без отдушек, с увлажняющими глицерином и мочевиной в основе, благодаря которым очень хорошо смягчает и глубоко увлажняет, убирает сухость и жесткость. Плюс тут есть молочная кислота, которая, как и мочевина, способствует отшелушиванию и глубокому увлажнению. Быстро впитывается, подходит и для дневного применения, и на ночь.
.
.
-------
.
.

Ну вот - как я и сказала: 10 кремов для рук, которые я назвала не задумываясь:). Все отличные - какие-то более сильные, какие-то чуть слабее и для очень сухой кожи рук не вариант (Pangea), но в целом все они очень хорошие и достойны внимания.

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: plush-koala.livejournal.com/471145.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.