Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Мой топ-10 кремов для рук с сайта iHerb

AVO-03657-1-tile


По вашим просьбам показываю мой топ-10 кремов для рук с сайта iHerb:
.
m-015679
.
1. Крем для рук с облепихой Weleda ($9.60/50 мл)

Веледа для меня, как и Хаушка: для лица продукты не подходят, а вот для тела все очень люблю. Этот крем для рук прекрасен, хоть он и очень маленький и неэкономичный. Но питает и впитывается он чудно, плюс приятно пахнет облепихой (аромат чуть цитрусовый). Напомню, что так же я очень люблю их крем для ног, его я повторяла три раза (пост тут).
.
-------
.
AVO-03657-1
.
2. Aveeno Active Naturals Skin Relief ($9.09/100г).

Интенсивный увлажняющий крем, подходящий даже для аллергиков: без запаха и с очень простым, но действенный составом - это смесь из глицерина, минерального масла, жирных кислот и других смягчающих компонентов, плюс тут есть экстракт овса - главный компонент марки, он обладает сильным смягчающим и успокаивающим эффектом. Очень хороший и нежный крем.
.
-------
.
SHI-40222-5
.
3. Shikai Borage Therapy Hand Cream ($6.53/73 мл)

Тоже без запаха, с питательным маслом огуречника, а также с алоэ в основе, сафлоровым масло, жожоба, витаминами Е и С. Быстро впитывается, но при этом подходит даже сухой коже рук, так как хорошо питает.
.
-------
.
WAT-00254-4
.
4. J R Watkins Shea Butter Hand Cream Lemon Cream ($6.90/95г)

Очень плотный густой крем с восхитительным ароматом лимонного пирога. Подходит для применения на ночь (днем он жирноват), обогащен масло ши (оно на втором месте в составе), а также маслами какао, макадамии, авокадо, жожоба и др. Подробный пост я писала о нем тут.
.
-------
.
NGN-01290-1
.
5. Neutrogena Hand Cream Original ($5.17/56г)

Состав прост, но коже именно это и надо - это смесь из глицерина и эмолентов, вместе они дают глубокое увлажнение и защиту.
.
-------
.
ESL-75015-3
.
6. European Soaps Pre de Provence Shea Butter Dry Skin Hand Cream Original ($13.84/75 мл).

Аналог локситановского крема с маслом ши, только лучше по составу. Тут тоже в основе масло ши (20%), плюс миндальное масло, глицерин и эффективные смягчающие компоненты, благодаря которым крем хорошо впитывается.
.
-------
.
2404603
.
7. CeraVe Therapeutic Hand Cream ($11.98/75г)

Нейтральный крем для сухой кожи рук, основа состоит из стандартных смягчителей, но работают тут не они, а ниацинамид в смеси с комплексом керамидов (включая фитосфингозин) - они способствуют синтезу собственных липидов в коже, а также питают, заживляют, снимают раздражения и разглаживают. Плюс тут есть гиалуроновая кислота - она увлажняет и повышает упругость. Не содержит отдушек, быстро впитывается.
.
-------
.
PAN-00450-3
.
8. Pangea Organics Hand Cream Chilean Rosehip with Tamanu & Red Clover ($14.40/88 мл)

Может быть слабоват для сухой кожи рук, но в целом это очень хороший крем с натуральным составом: в основе сок алоэ, масло сладкого миндаля и эффективные смягчители, а также тут есть масла таману, шиповника и ши. Плюс он приятно пахнет эфирными маслами (крем как успокаивающая ароматерапия), и придется по душе тем, кто любит эфирное масло лаванды, именно она тут слышна больше всего. Впитывается очень быстро, для дневного применения подходит идеально.
.
-------
.
OOA-01027-12
.
9. Out of Africa Pure Shea Butter Hand Cream Lemon Verbena ($7.97/74 мл)

Один из моих самых любимых кремов для рук, и он тоже вполне себе аналог Локситан, но с гораздо лучшим составом - в основе снова масло ши, причем нерафинированное (20%), плюс смягчающие компоненты, а также заживляющий пантенол,экстракты розмарина и алоэ. К тому же именно этот вариант восхитительно, просто потрясающе пахнет лимонной вербеной, это один из моих любимых ароматов - он поднимает настроение, освежает и заряжает энергией. Пост об этом и еще одном креме марки я писала тут.
.
-------
.
EUC-63382-3
.
10. Eucerin Intensive Repair Hand Creme Fragrance Free ($6.16/78 г)

Без отдушек, с увлажняющими глицерином и мочевиной в основе, благодаря которым очень хорошо смягчает и глубоко увлажняет, убирает сухость и жесткость. Плюс тут есть молочная кислота, которая, как и мочевина, способствует отшелушиванию и глубокому увлажнению. Быстро впитывается, подходит и для дневного применения, и на ночь. Upd.: подробный пост о нем смотрите тут.
.
.
***
.
.

Ну вот - как я и сказала: 10 кремов для рук, которые я назвала не задумываясь:). Все отличные - какие-то более сильные, какие-то чуть слабее и для очень сухой кожи рук не вариант (Pangea), но в целом все они очень хорошие и достойны внимания.

Tags: !Подборка лучших продуктов, *Аптечное, *Органическое/натуральное, .eucerin, .weleda, Магазин_iherb.com, Тело, Тело: руки
Subscribe

Posts from This Journal “!Подборка лучших продуктов” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Posts from This Journal “!Подборка лучших продуктов” Tag