Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Интенсивное масло для волос Redken Diamond Oil Shatterproof Shine Intense - отзыв

DSC08266
.
Сегодня продолжу тему Redken и расскажу об их несмываемом масле для волос, и, как я написала вчера, мне в этой марке подошел только их глубокоочищающий шампунь, а со всем остальным как-то не складывается, что не попробую - впечатление слабое, вроде и плохого ничего нет, но и должного эффекта не вижу (вообще практически со всеми брендами, которые принадлежат Лореаль, у меня нет дружбы - все же часто в них больше маркетинга, чем реальной пользы). Вот и с этим интенсивным маслом так же: в этом посте расскажу, чем оно мне не понравилось - отзыв о Redken Diamond Oil Shatterproof Shine Intense.
.

DSC08275
.
Во-первых
, у масла жутко, ЖУТКО неудобная бутылка. Да, красивая - из темного граненного стекла, но совершенно не функциональная - слишком тяжелая и большая, внутри длиннющая палочка-пипетка, которая набирает буквально капли, и при вытаскивании обязательно сколько-то капель упадет мимо. Не понимаю, почему бы не сделать удобный дозатор, все эти капельницы-пипетки ужасно раздражают, особенно если они такие длинные.

Во-вторых, само масло совершенно неэффективно. В составе нет силиконов - продукт состоит из питательных масел (подсолнечник, олива, жожоба, кокос, абрикосовые косточки), а также зеленого чая и кориандра, и компонентов, которые улучшают проникновение масел и снижают их жирность, плюс смягчают волосы - изопропилмиристат (Isopropyl Myristate) и октилдодеканол (Octyldodecanol). И это все замечательно, но на деле масло очень сильно жирнит волосы и не впитывается в них, если наносить совсем-совсем немного - жирности нет, но и эффекта ноль, оно не придает какой-то особенный блеск, не смягчает, не делает их более эластичными. Я стала наносить его только на кончики: применяла так достаточно долго, и не могу сказать, что масло как-то эффективно воздействовало на них - если не стричь волосы пару месяцев, то кончики все равно становятся сухими и начинают сечься, так что никакого эффекта я от него не заметила.
.
DSC08273
.
Redken Diamond Oil Shatterproof Shine Intense review
DSC08277
.
В итоге бутылку я все же закончила, но в конце просто стала наносить его в качестве дошампуневой маски - чуть подогревала в микроволновке и наносила на длину волос, сверху пакет, оставляла на часик, затем мыла как обычно. В этом случае оно хоть какой-то толк давало - волосы хорошо смягчались, но точно такой же эффект дает любые другие жирные масла (например, вот эти), и стоят оно при этом гораздо дешевле, и упакованы в гораздо более удобные и функциональные бутылки.


В общем, продукт совершенно неудачный - дорого, красиво, но бесполезно, немного жаль потраченных денег, ведь стоит это масло немало.


Моя оценка: 2/5.
Где купить и цена:
я покупала на feelunique.com (цена без скидки £32.50/100 мл).

Tags: *Профессиональное, .2/5, .redken, Волосы, Волосы: leave-in, Волосы: масло, Магазин_feelunique.com
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments