Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Лучший для меня ополаскиватель для зубов: TheraBreath Oral Rinse - отзыв

DSC_0255

И еще один ополаскиватель для полости рта: этот экземпляр сначала удивил отсутствием сильного вкуса и аромата, а затем поразил своим эффектом, и на данный момент для меня это лучший продукт среди подобных - отзыв о TheraBreath Fresh Breath Oral Rinse.


Да, это самый потрясающий ополаскиватель для полости рта, который у меня был, включая "атомные" Listerin`ы, а также множество различных натуральных и обычных из супермаркетов. Кстати, он получил множество наград, что для меня сейчас не кажется удивительным.

У него очень мягкий вкус - он не щиплет язык, не горчит, да вообще практически не ощущается, чувствуется лишь мягкая мята, и она тоже едва ощутима. Я уж чуть не разочаровалась: кажется, что он слабый, как будто просто полощешь рот водой, слабо пахнущей мятой. Но после нескольких применений заметила, насколько он идеально освежает: дыхание с ним действительно "чистое" весь день подряд, а при использовании его вечером - всю ночь подряд, утром просыпаешься, а во рту ощущение свежести... Как так? Плюс после него зубы становятся очень гладкими, и налет в течение дня образуется гораздо меньше, чем без него. Эффект потрясающий и действительно пролонгированный, ни один даже самый сильный ополаскиватель не давал столь явный эффект, и это при том, что по вкусу он кажется совсем не сильным!

А также он хорошо ухаживает за деснами - противовоспалительный эффект тут тоже хорошо ощутим, и он не меняет вкус еды (но по инструкции после его применения нельзя есть 5 минут), после его применения не хочется ополаскивать рот водой, он практически не ощутим, остается только ощущение чистоты и здоровья что ли, даже не знаю, как правильнее описать ощущения.
.
DSC_0252
.
Плюс он не содержит искусственных ароматизаторов и красителей, спирта и других нежелательных компонентов. Его формула не изменяется с 1993 года, и работает тут активный кислород (фирменный комплекс OXYD-8) - он как раз и удаляет бактерии, которые вызывают неприятный запах, плюс удаляет неприятный привкус во рту, а также положительно воздействует на десны.

Состав:
Aqua, PEG-40 hydrogenated castor oil, sodium chlorite, tetrasodium EDTA, sodium benzoate, sodium bicarbonate, mentha piperita oil, sodium hydroxide.



В общем, это тот ополаскиватель, на котором мне захотелось остановиться и не менять его больше ни на что. Хотя у меня уже куплен еще один другой марки - я расскажу в будущем и о нем (не выброшу же его, раз уже купила:), плюс есть множество ополаскивателей, которые тоже достойны внимания (и о которых я писала), но этот самый идеальный и безупречный. Обязательно повторю и его, и попробую зубные пасты марки, я даже немного удивлена, что за столько лет знакомства с айхербом до сих пор их не пробовала... Рекомендую.


Моя оценка: 5++/5.
Где купить и цена:
я покупала на iHerb - TheraBreath Fresh Breath Oral Rinse ($10.26/473 мл), и ссылка на всю марку - TheraBreath (ах, там есть даже вода для котов и собак:)).



Tags: *Аптечное, *Органическое/натуральное, *Профессиональное, .5/5, Здоровье, Зубная паста/ополаскиватель, Магазин_iherb.com
Subscribe

Posts from This Journal “Зубная паста/ополаскиватель” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments