?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0562

Сегодня расскажу об одной из моих любимых масок - Joico K-Pak RevitaLuxe, она рекомендуется для пористых, сухих и химически обработанных волос, и предназначена для восстановления поврежденные участков.


Как и в большинстве продуктов марки, главные действующие компоненты тут не силиконы/полимеры, а мой любимый кератиново-пептидный комплекс (он есть практически во всех продуктах и я особо ценю за это Joico) - он заполняет поврежденные участки волос и образует невидимую сеточку на поверхности, которая защищает от дальнейшего разрушения и обезвоживания, и это не просто рекламное обещание, мои волосы подтверждают эффективность этого комплекса уже не первый раз, все же маски и несмываемые средства этой марки для моих пористых волос самые эффективные. Также тут есть гиалуроновая кислота (тоже плюс в карму этой марке), масла жожоба, кукуи, примулы вечерней, экстракт гуайявы, алоэ, гликолипиды, аллантоин, витамин Е, комплекс разглаживающих полимеров и увлажнителей.

Полный состав:
.
DSC_0164
.
Joico K-Pak RevitaLuxe Review
DSC_0899
.
.

Маска средней густоты, текстура воздушная, не плотная, светло-бежевого цвета. Пахнет свеже-кремово-цветочно (в других продуктах серии K-Pak аромат более сладкий). Не могу сказать, что эффект сразил меня наповал: при первых применениях я вообще не поняла ее - наносила минуты на три (как указано в инструкции) и смывала, при этом она работала просто как бальзам, но волосы оставались сухими и пушились, то есть, что была маска, что её не было.

Чтобы выжать максимум и понять эффект, я стала наносить её на отжатые полотенцем волосы, при этом увеличила количество самой маски, сверху стала надевать шапочку для душа и оставляла так минимум минут на 15, а иногда и на полчаса (если было время и желание - сверху еще прогревала горячим феном). Вот так эффект не заставил себя ждать: при смывании волосы нежные-нежные, послы высыхания в них ощущается влага, они стали более шелковистыми и гладкими на ощупь, без пушистости и сухости: маска заметно уплотняет их. Мне так понравился этот эффект, что я стала использовать её после каждого мытья (не меньше, чем на 15 минут), и при этом она не перенасытила длину волос, они не стали тусклыми и "уставшими", наоборот, уменьшилась ломкость и по длине они стали более крепкими. И в этом случае выявился лишь один минус: маска быстро закончилась. Не за неделю, но все равно быстрее, чем мне хотелось бы, поэтому, пожалуй, куплю в будущем большую банку - в ней почти поллитра и она гораздо более выгодная по цене.

В общем, маска хорошая, но при обычном нанесении на моих сухих волосах она не дала эффекта, а вот при более длительном выдерживании дала очень хороший, "джойковский" результат. Рекомендую ее обладателям ломких, пористых, склонных к сухости волос.


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
я покупала на lookfantastic.com (цена без скидки £17.45/150 мл), вот ссылка на большую версию (цена без скидки £27.95/480ml). Также она есть на feelunique.com и на bathandunwind.com (тут есть мини-версия 50 мл, удобно для путешествий или же на пробу).


Еще посты о Joico:
~ восстанавливающий питательный спрей Жидкий реконструктор" Joico K-Pak Liquid Reconstructor
~ потрясающий увлажняющий спрей Joico Moisture Recovery Leave-In Moisturizer (мой любимый!)
~ прекрасная увлажняющая маска Joico Moisture Recovery Treatment Balm
~ 4-х этапная система восстановления волос, в которой в том числе есть отзыв на еще одну маску - K-Pak Deep-Penetrating Reconstructor
.
*Кстати, не могу сказать, какая из масок Joico для меня лучшая, они все дают прекрасный эффект на ломких, сухих волосах, и я люблю их все.
.
DSC04385
.
.



Posts from This Journal by “.joico” Tag

Comments

( 37 comments — Leave a comment )
abbejja
Sep. 29th, 2016 10:38 am (UTC)
Обязательно внесу в список покупок!
У меня сейчас проявились негативные последствия неудачного осветления, и я перечитывала на днях весь Ваш блог по теме. Пока что заказала питательную овсяную маску Tigi Catwalk, но судя по всему, скоро и несколько средств Joico закажу (по Вашим постам больше всего интересуют спреи и маски).
Elvira Allayarova
Sep. 29th, 2016 03:19 pm (UTC)
Извините, что влезаю... Обратите внимание на процедуру Кератиновое восстановление Lanza, линейка называется Ultimate Treatment. В сети много положительных отзывов именно от девушек со светлыми волосами. Ее делают в салонах, но средства можно приобрести и для домашнего использования.
(no subject) - abbejja - Sep. 30th, 2016 06:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 2nd, 2016 06:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - palena - Oct. 3rd, 2016 08:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 8th, 2016 08:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abbejja - Oct. 7th, 2016 05:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - abbejja - Oct. 12th, 2016 06:53 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 12th, 2016 12:59 pm (UTC) - Expand
xantamantanta
Sep. 29th, 2016 11:42 am (UTC)
cultbeauty
привет)давно читаю блог и хочу сказать большое спасибо за твою работу)за кучу наводок на классные средства))каждый день захожу читаю)
можно вопросик не по теме, магазин cultbeauty когда отправляют обычной почтой трека нет это я поняла.а доставка у них по типу лукфантастика повезет придет не повезет нет?я вот тут заказала 2 посылочки,как раз когда мешочки раздавали,давно облизывалась на этот сайт,столько всего нужного там,вобщем купила а посылок нету((вот теперь немного напрягаюсь на эту тему.бывает такое что не доходят посылки?что то нигде не могу толком отзывы найти.
juloniya
Sep. 29th, 2016 01:00 pm (UTC)
Re: cultbeauty
Заказывала там несколько раз, все без проблем. Отправляют моментально, идет без трека, но быстро - каждый раз 2 недели, удивляюсь просто, как по часам, для сравнения Лукфантастик - 3-4 недели (Украина). Не знаю, как они пакуют тяжелые посылки, но легкие не очень хорошо - жесткий картон+пакет, без бумаги-пупырки-стружки-пробников английского воздуха, тут Филюник и Лук выигрывают. Нет, ничего не раздавилось и не разбилось, но картонные упаковки самой косметики иногда слегка мнутся. Надеюсь, ваши посылочки уже на подходе к вам :)
Re: cultbeauty - xantamantanta - Sep. 29th, 2016 01:15 pm (UTC) - Expand
Re: cultbeauty - plush_koala - Oct. 2nd, 2016 06:39 pm (UTC) - Expand
palena
Sep. 29th, 2016 12:35 pm (UTC)
Cпасибо! Рука кликнула "купить" раньше чем я дочитала пост)
plush_koala
Oct. 2nd, 2016 06:42 pm (UTC)
:))))
Надеюсь, что понравится;).
(no subject) - palena - Oct. 2nd, 2016 07:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 3rd, 2016 04:57 pm (UTC) - Expand
Татьяна Иванова
Sep. 29th, 2016 01:17 pm (UTC)
Синенькие у меня тоже есть)))) а вообще классная марка. Шампунь долгоиграющий, поэтому и не дорого выходит на выходе. Спасибо.
plush_koala
Oct. 2nd, 2016 06:36 pm (UTC)
Да, шампуни действительно крайне долгоиграющие, у меня за один раз очень мало уходит (бальзам в два раза быстрее заканчивается).
Elvira Allayarova
Sep. 29th, 2016 03:05 pm (UTC)
Тоже была эта маска, повторно точно куплю - понравилась. Только пахла она у меня немного переспелым (перебродившим?) бананом. ))) Если было время, наносила на 15-20 минут на подсушенные полотенцем волосы (все средства для волос так наношу, расход меньше, но, главное, эффект гораздо лучше). Затем наносила гидратор, после него силер для кутикулы. Результат всегда очень хороший!
plush_koala
Sep. 29th, 2016 03:16 pm (UTC)
А точно была именно эта маска? Не Joico K-Pak Deep-Penetrating Reconstructor?
Просто у меня именно Joico K-Pak Deep-Penetrating Reconstructor пахла переспелым бананом, и именно ее я применяла с Гидратором, как и написано в инструкции;).
(no subject) - Elvira Allayarova - Sep. 29th, 2016 03:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Sep. 29th, 2016 03:28 pm (UTC) - Expand
(Anonymous)
Sep. 30th, 2016 08:57 am (UTC)
Я использовала эту маску в большой банке, бананами она мне не пахла)) эффект хороший, но я все маски держу минимум 40 минут.
plush_koala
Oct. 3rd, 2016 02:48 pm (UTC)
Ага, вот и мне не пахла, аромат цветочный скорее. Я тоже почти все маски держу долго, но с этой маркой уже знаю, что иногда четко по инструкции надо действовать: маска в синем тюбике при выдерживании дольше положенного времени перепитывала волосы, поэтому я и эту стала наносить четко на те минуты, которые указал производитель, но оказалось, что не стоило его слушать:).
ionifie
Sep. 30th, 2016 02:17 pm (UTC)
я как раз сижу и думаю, какую бы маску мне заказать)))
plush_koala
Oct. 3rd, 2016 03:04 pm (UTC)
В этой марке все маски хорошие, если еще не пробовала - рекомендую;).
(Anonymous)
Oct. 1st, 2016 08:43 am (UTC)
А для меня лучшая маска Джойко,это синяя, увлажняющая, только она привела в чувства мои пористые, пушистые, иссушенные кокосовый маслом до состояния мочалка волосы.
Галя, а почему Вы не краситесь краской для волос Джойко?
plush_koala
Oct. 1st, 2016 09:53 am (UTC)
Синюю я тоже люблю, они все для меня лучшие. Тут, где я живу, нет салонов, работающих на этой марке, и купить негде.
svetahenry
Oct. 1st, 2016 11:43 am (UTC)
Ах вот оно что! Надо попробовать подержать подольше как ты говоришь и в тепле, пока она ещё не закончилась. А то я максимум на 5 минут наношу эту маску как бальзам-ополаскиватель и все ощущение, что мне вроде как чего-то недодают...
plush_koala
Oct. 3rd, 2016 04:26 pm (UTC)
Да-да, обязательно попробуй интенсивный вариант, она так совершенно иначе себя проявляет;).
julianna2015
Oct. 1st, 2016 07:45 pm (UTC)
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, пробовали ли Вы салонные восстанавливающие процедуры? Например, счастье для волос lebel. Если да, то понравилось или нет?
Очень интересно, как в целом Вы относитесь к салонным восстанавливающим процедурам.
plush_koala
Oct. 3rd, 2016 04:37 pm (UTC)
Добрый! Нет, я как-то вообще вне салонов (я что касается волос, и что касается лица), все дома, все сама.
Milana Petlyar
Oct. 20th, 2016 03:43 pm (UTC)
Спасибо за совет. Я тоже была в недоумении - маску везде хвалят, если она по скидке, то расхватывают мгновенно, а на мне что-то не работает. Попробую вашим способом
plush_koala
Oct. 24th, 2016 04:08 pm (UTC)
Да, может она так раскроется, но не исключен вариант, что она просто вам не подходит: возможно вашим волосам нужны другие компоненты, поэтому на эти они просто не реагируют;). А вы синюю увлажняющую маску Joico пробовали? Она влагу дает, возможно вам именно увлажнения не хватает, а не восстановления.
vikkar
Jun. 15th, 2017 09:48 am (UTC)
Галя, подскажите, пожалуйста, а если брать эту маску и еще K-Pak Deep-Penetrating Reconstructor и Intense Hydrator, то как их чередовать можно? Эту маску раз в неделю достаточно? А Реконструктор и увлажнитель после каждого мытья? Или уже перебор будет?
У меня волосы тонкие, вьющиеся, осветленные. Мастер в салоне как раз недавно , когда я мелирование делала, сказала , что волосы сухие и надо поделать маски с кератином.
plush_koala
Jun. 17th, 2017 03:57 pm (UTC)
Да, вполне можно, но это и от ваших волос зависит: если сильно повреждены, то можно и чередовать, и после каждого мытья применять. А вообще чтобы не перенасытить волосы, хотя бы раз в неделю лучше применять один гидратор, без маски (так он действует как обычный увлажняющий ополаскиватель.
( 37 comments — Leave a comment )


Instagram



ASOS RU

Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com