Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Маска для волос Alba Botanica Hawaiian Deep Conditioning Minute Mask - отзыв

DSC_0173

И еще один отзыв сегодня, и тоже о маске для волос, на этот раз с сайта IHerb и из сегмента "Натуральная косметика" - интенсивная питательная маска с маслом какао Alba Botanica Hawaiian Deep Conditioning Minute Mask.

Сразу скажу, что для меня она оказалась ужасной:(... Хотя по описанию и составу она очень привлекательна: должна глубоко питать и разглаживать сухие/поврежденные волосы, содержит массу питательных масел, включая какао и жожоба, а также экстрактs фруrтов (манго, папайи и др.), они должны разглаживать поверхность волос и придавать блеск. Плюс состав в целом натуральный и безопасный.

Состав:
Aqua (water), caprylic/capric triglyceride, cetyl alcohol, helianthus annuus (sunflower) seed oil(1), simmondsia chinensis (jojoba) seed oil(1), glyceryl stearate, diheptyl succinate, glyceryl stearate citrate, capryloyl glycerin/sebacic acid copolymer, hydrolyzed soy protein, theobroma cacao (cocoa) seed butter, butyrospermum parkii (shea butter)(1), theobroma grandiflorum seed butter, ananas sativus (pineapple) fruit extract, carica papaya (papaya) fruit extract, dipteryx odorata bean extract, mangifera indica (mango) fruit extract, moringa pterygosperma seed extract, styrax tonkinensis resin extract, vaccinium macrocarpon (cranberry) seed oil, aleurites moluccana seed oil, argania spinosa seed oil, brassica oleracea italica (broccoli) seed oil, cocos nucifera (coconut) oil, euterpe oleracea fruit oil, glycine soja (soybean) oil, macadamia ternifolia seed oil, oenothera biennis (evening primrose) oil(1), oryza sativa (rice) bran oil, passiflora edulis seed oil, safflower oil / palm oil aminopropanediol esters, bentonite, citric acid, glycerin, quartz, alcohol, phenoxyethanol, potassium sorbate, sodium benzoate, triethyl citrate, vanillin.

.
У нее очень плотная и густая консистенция:
.
DSC_0176
Alba Botanica Hawaiian Deep Conditioning Minute Mask review
.
А что на деле?

Во-первых, она отвратительно пахнет дешевым шоколадом, то есть, маслом какао, но тут этот аромат совсем не радует, потому что он какой-то "пыльный" и словно старый, кажется, что эта "шоколадка" пролежала в шкафу лет 10.

Во-вторых, пользы от нее как от козла молока... Она приятно наносится и распределяется, но при смывании плохо распутывает волосы, а после высыхания они выглядят не очень хорошо, им не хватает живости и подвижности, при этом есть ощущение сухости и одновременно перепитанности. Самый дешевый бальзам из масс-маркета дает больше пользы.

Плюс тут один, и я была ему крайне рада: баночка махонькая совсем, поэтому маска быстро закончилась:).


В общем, даже и не знаю, кому ее можно порекомендовать, лучше я посоветую смотреть в сторону масок других марок, но не этой непонятности. И очередной раз отмечу, что не все натуральное и органическое дает хороший эффект, натуральность не синоним пользы, не забывайте об этом.

Моя оценка: 2/5.
Где купить и цена:
я покупала на iHerb тут - Alba Botanica Hawaiian Deep Conditioning Minute Mask ($6.90/156 г).


Tags: *Органическое/натуральное, .2/5, Волосы, Волосы: маска, Магазин_iherb.com
Subscribe

Posts from This Journal “Волосы: маска” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments