Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Потрясающе красивые тени Lancome Ombre Hypnose Stylo Erika F - отзыв

153

Прерву череду постов о продуктах, которые мне не нравятся, и покажу то, что я очень люблю: отзыв о кремовых тенях Lancome Ombre Hypnose Stylo Longwear Cream Eyeshadow Stick в оттенке Erika F.

Недавно я поругала подобные тени-карандаш Clinique Chubby Stick Shadow Tint for Eyes: они быстро поменяли свою текстуру, стали сухими и сложнонаносимыми. И в целом я не поклонник кремовой косметики: в большинстве случаев наносить ее сложнее, чем сухую, но это по большей части не касается теней Lancome Ombre Hypnose Stylo, вот как они себя ведут:

~ они живут у меня уже больше года и совершенно не поменяли текстуру - она как была с самого начала шелковая, тающая, не растягивающая кожу век, такой и осталась сейчас;

~ они очень хорошо пигментированы, один легкий слой дает плотное цветовое покрытие, при этом они невесомы, не ощущаются на коже;

~ но небольшая сложность в нанесении все же есть: их надо очень быстро растушевывать, иначе они очень быстро фиксируются и из кремовых превращаются в сухие, и после этого оттенок уже не растушуешь и не сдвинешь! Признаться, растушевать и быстро, и при этом правильно не так-то и легко, поэтому я стараюсь не наносить их много, а использую лишь как дополнение к сухим теням в качестве подсвечивающего акцента, а также для подводки нижнего века - тут они и растушевываются легко, и наносятся быстро (утром очень актуально!),  и держатся ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ долго, выдерживают без изменений весь день;

~ еще раз отмечу стойкость - она тут потрясающая, тени можно тереть, можно мочить (например, плавать), можно наносить в самую жару или в снег, и они совершенно никак не меняются, не сдвигаются с места, не тускнеют, не растекаются. Вот так.
.
154
Lancome Ombre Hypnose Stylo Erika F
.
С обратной стороны удобная точилка (хотя тени выкручиваются и точилка им не нужна, но если нужен заостренный кончик, то есть возможность получить его):
.
DSC_0236
.

И цвет!!! На мой взгляд, это один из самых универсальных и самых красивых оттенков, которые мне встречались - 05 Erika F (кстати, он же есть и в сухом варианте - Lancome Ombre Hypnose Mono Eyeshadow I202 - Erika F). В нем сочетается несколько разных цветовых пигментов, из-за чего он и не холодный, и не теплый, тут есть и серебро, и серый, и хаки, и мшистый, и грибной, поэтому оттенок играет: при разном освещении он выдает что-то новое.
.
Фото:
.
155
Lancome Ombre Hypnose Stylo Erika F
.
Внутри самих теней много и хватит их надолго, вот это половина:
.
156
Lancome Ombre Hypnose Stylo Erika F
.
Свотчи:
.
157
Lancome Ombre Hypnose Stylo Erika F
.
Для фото я нанесла их и на верхнее веко, хотя, повторюсь, обычно использую их для светового и цветового акцента совсем в небольших количествах. Но моно они выглядят так:
.
DSC_0905
.
Lancome Ombre Hypnose Stylo Erika F
DSC_0920
Lancome Ombre Hypnose Stylo Erika F
.
На нижнем веке так долго и ярко у меня не держатся ни одни тени:
.
DSC_0938
.
.

В общем, тени мне очень нравятся своей шелковой тающей текстурой, бесподобным цветом и супер-стойкостью, жаль только, что растушевываются не так легко, как сухие, но в любом случае они лучше многих других кремовых, и целом я их очень люблю и прощаю им этот момент.


Моя оценка: 5-/5.
Где купить и цена:
я покупала на feelunique.com (цена без скидки £20.00), также они есть на официальном сайте lancome.ru (со скидкой 1 669 руб.).

Tags: *Люкс, .5/5, .lancome, Магазин_feelunique.com, Макияж, Макияж: тени для век, Я
Subscribe

Posts from This Journal “.lancome” Tag

  • Косметика в дорогу: мой выбор

    Сегодня я покажу всю ту косметику, которую брала с собой в поездку - тут нет только солнцезащитных средств для тела, так как я ездила не на море,…

  • Лучшее 2016: макияж и ароматы

    Подводя итоги года я поняла, что нового в декоративке было мало, а если и было, то не впечатлило настолько, чтобы стать любимыми. Для меня всегда…

  • Антирейтинг -2016: провалы года

    Не верится, что пролетел уже год с прошлогодних итоговых постов, кажется, что только вчера их писала. Первый из итоговых постов будет о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments