Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Новый Бюти Бокс от Beauty Expert - The Beauty Expert Collection

DSC_0218
.
Его наполнение известно, но обзор о содержимом я все же сделаю, может кто-то не видел - итак, наполнение нового набора The Beauty Expert Collection, выпущенного к 10-летию магазина, и с содержимым стоимостью £234, при этом продается он за £50.


Что сюда входит помимо большой косметички:
DSC_0179

.
-------
.
DSC_0197
..
1. Alpha-H Liquid Gold - 50 мл "Золотой воды", тут говорить много не надо, я давно рассказала об этом продукте в отдельном посте.
.
-------
..
DSC_0206
.
2. Gatineau Perfect Design Revolumising Lip Care (£30) - интенсивное средство для губ, предназначенное для возраста 30+. Содержит компоненты, которые должны стимулировать синтез коллагена и разглаживать тонкие морщинки, плюс средство должно увлажнять губы и делать их более пухлыми на вид за счет входящей микроинкапсулированной гиалуроновой кислоты, а также питать за счет масел ши, рисовых отрубей, оливы, жожоба и витамина Е.
.
-------
.
DSC_0205
.
3. Jo Hansford Expert Colour Care Intensive Masque (£28.50) - интенсивная маска для волос. Марка для меня пока незнакомая, буквально недавно она появилась в английских интернет-магазинах, да и сама она молодая, создала её один из ведущих колористов мира, "королева цвета" - Джо Хансфорд (ее клиенты - члены британской королевской семьи, а также Анджелина Джоли, Элизабет Херли, Гвинет Пэлтроу и другие знаменитости). Я немного пробежалась по отзывам - все как-то сплошь положительные, особенно выделяют платиновую серию для блондинок, и судя по составам, средства и правда должны быть неплохими, я присмотрела себе у них несколько продуктов. А в этот набор входит полноразмерная маска (150 мл), которая предназначена для всех типов волос, она не должна утяжелять, при этом должна интенсивно питать и восстанавливать волосы. В состав входят аминокислоты кератина, масло какао, пантенол, масло пшеничных зародышей и молочная кислота.
.
-------
.
DSC_0198
.
4. Dr. Hauschka Hydrating Hand Cream (£12.75) - полноразмерный тюбик увлажняющего крема для рук от немецкой органической марки. Буквально недавно я писала о нем, мне исключительно нравился этот крем, по-моему, в нем все идеально - и впитывание, и питание, и разглаживание, и аромат.
.
-------
.
..DSC_0203
.
5. Ingenious Beauty Ultimate Collagen+ Skincare Supplement (по картинке видно не точно, но похоже, что тут полноразмерная банка - 150 капсул, это курс на 40 дней) - ни разу не обращала внимание на эту марку, уж слишком неподъемная для меня цена на их добавки, эта баночка стоит 75 фунтов... Но благодаря этому набору обратила: она содержит три компонента - пептиды морского коллагена (запатентованная форма), гиалуроновую кислоту и астаксантин; должна улучшать состояние кожи, волос и ногтей, повышать жизненный тонус, давать антиоксидантную защиту, сделать кожу более наполненной и уменьшить морщины (по данным клинических испытаний они уменьшаются на 26% за 40 дней).
.
-------
.
DSC_0201
..
6. Zelens Micro-Refiner Bi-Active Exfoliator (£55) - отшелушивающее средство от очень интересной для меня марки. Zelens - это детище одного из самых известных пластических хирургов в мире, и авторитетного врача в области старения кожи и рака кожи: доктора Марко Ленса. Продукты марки включают в себя самые передовые технологии, при этом они достаточно просты, но дают коже все необходимое. Я бы давно попробовала что-то в бренде, но уж слишком высоки их цены, при этом составы действительно выглядят достаточно просто, но даже на самые простые увлажнители столько положительных отзывов от взрослых дам, что невольно призадумаешься - может действительно у этого доктора так выверены все составы, что эффект получает потрясающим. Не знаю, возможно я когда-то куплю что-то из их ухода, а пока рада, что есть возможность попробовать этот пилинг за очень вменяемую цену, а не за 55 фунтов, как он стоит обычно. Он отшелушивает мертвые клетки кожи, причем делает это и с помощью ферментов, полученных из папайи, и с помощью механического воздействия - мельчайших шариков кремния (Hydrated Silica). Уверена, что для чувствительной кожи это не вариант, хотя производитель утверждает, что те же шарики должны очень мягко шлифовать кожу, но и энзимы, и любая шлифовка усиливают чувствительность, поэтому я не буду рисковать, но на нечувствительные участки попробую, тем более, что продукт должен выполнять еще и роль увлажняюще-восстанавливающей маски, для этого в ее состав входят хорошие и полезные для кожи компоненты - целый букет аминокислот, минералы, эфиры жожоба, мочевина и другие.
.
.
-------
.
Это всё. По-моему, содержание превосходное, даже учитывая, что я не люблю марку Gatineau, все равно именно этот продукт с удовольствием буду использовать - все же средство для губ не крем для лица. Особенно рада коллагеновой добавке, а также маске для волос, но и все остальное очень даже толковое. На мой взгляд, это одна из лучших коробок (вернее, косметичек), которые я вообще видела, соотношение цена/наполнение идеальное, лучше не придумаешь (получается, что каждая единица в ней стоит чуть больше 8 фунтов, при этом взгляните на их цены по отдельности!).
.
Где купить и цена: продается тут - The Beauty Expert Collection (£50.00)
.
.
P.S. Сюрпризом оказалась увесистая миниатюра сыворотки от Erno Laszlo:
.
DSC_0212
.
DSC_0215
.
Tags: *Люкс, *Органическое/натуральное, *Профессиональное, .5/5, .alpha-h, .dr. hauschka, .gatineau, .jo hansford, .zelens, БАДы, Бьюти Бокс/beauty box, Магазин_beautyexpert.co.uk
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments